Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет . Такой вопрос не спавнится капитан с доками и кодом от  Волхова на КПП  Юпитер.  устал круги нарезать все выполнил на Юпитере  а вот  ПДА кости взять не могу.  И еще где искать красного  бюрера в коллекцию и  полтера какого то особенного.

Зайди используя код с ютуба. Он у меня потом зареспился. 

Дополнено 2 минуты спустя
33 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Кто-нибудь выполнил хоть какое-то задание на базе? Которое выбираешь из списка у Халявы за деньги и отправляешь разведчиков.
Просто как я понял эти хреновы разведчики мне просто нахрен убили репутацию базы,забежала каким-то хреном химера и ты пока ты болтаешь, просто выносит всех твоих разведчиков и репутация убивается в нулину.
Осматриваешь хладной труп,а там лежит 18 аптечек
Нахлебники короче говорят,просто жрут бюджет без пользы
Отправил новичков на Болота,один уже сгинул один
Даже пушки топовые им выдал(

Я мастеров нанимал, тоже дохнут) но некоторых находили по заданию. Да и квест про говорящую аномалию не начнётся без разведчика на янтаре. 

Поделиться сообщением

Есть ли возможность приютить это милое чудо на свою базу? На Янтаре нашел пока искал запчасть для Камаза

20260223122308_1.jpg

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Leroy_907 Так он потом будет на базе возле Халявы. Как выполнишь квест на запчасти.

Поделиться сообщением

28 минут назад, gusarr сказал:

Зайди используя код с ютуба. Он у меня потом зареспился. 

Дополнено 2 минуты спустя

Я мастеров нанимал, тоже дохнут) но некоторых находили по заданию. Да и квест про говорящую аномалию не начнётся без разведчика на янтаре. 

Эх,видимо придется поднимать репутацию и опытных нанимать.Просто хотел как в Mount & Blade из крестьян с копьями сделать мастеров войны аннигилирующих все,что движется.

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет . Такой вопрос не спавнится капитан с доками и кодом от  Волхова на КПП  Юпитер.  устал круги нарезать все выполнил на Юпитере  а вот  ПДА кости взять не могу.  И еще где искать красного  бюрера в коллекцию и  полтера какого то особенного.

Красного бюрера и полтера можно найти в х-18, еще бюрер есть в лабиринте как заходишь из пещеры там 2 трутся.

Дополнено 3 минуты спустя

Квестов по базе кроме как от квестовых персов нету, я так понял, в прошлой солянке были на поиск артов и нахождение людей. В этой видно еще не доделали. Развечики у меня постоянно убегали из-за не хватки денег, хотя денег с базы было полно, видно в последней обнове это пофиксили и деньги нормально стали копиться на базе, а не уходили в минус. И на Янтаре, разведчик стоял постоянно на охране и постоянно его убивали или химеры или снорки, приходилось его сразу защищать.

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Напомните какой арт нужно Фанату сдать из тайника в ТД который на бандитской базе. Выгрузил в общую кучу теперь вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Silovich сказал:

Напомните какой арт нужно Фанату сдать из тайника в ТД который на бандитской базе. Выгрузил в общую кучу теперь вспомнить не могу.

Кристальная душа Бенгала вроде

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Leroy_907 сказал:

Есть ли возможность приютить это милое чудо на свою базу? На Янтаре нашел пока искал запчасть для Камаза

Оно само прибежит) когда закончишь собирать запчасти

• Клоун 1

Поделиться сообщением

А где найти самопального айтишника? Или он сам скажет где он во время прохождения других заданий?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatich сказал:

А где найти самопального айтишника? Или он сам скажет где он во время прохождения других заданий?

Это Хакер

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tatich сказал:

Как мне отвечали на этот вопрос должно прийти сообщение от Халявы тогда и Айтишник появится на базе в ТД . 

Поделиться сообщением

здраствуйте ! такай вопрос лайнчер загрузил последнее оновление ,теберь у бармена нычка которая возле доцента не работает,хабор забрать можно а класть нельзя,как с это исправить?

Поделиться сообщением

Только что, azalij сказал:

здраствуйте ! такай вопрос лайнчер загрузил последнее оновление ,теберь у бармена нычка которая возле доцента не работает,хабор забрать можно а класть нельзя,как с это исправить?

Это разрабы должны исправить , своими силами не как . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azalij сказал:

Либо начинать заново, либо выкручиваться покупкой рюкзаков. Разрабы молодцы крч

• Мастер! 1
  • Хабар 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

писали вроде что починили но что не так починили .

Дополнено 0 минут спустя

azalij 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Sinless_Demon сказал:

Либо начинать заново, либо выкручиваться покупкой рюкзаков. Разрабы молодцы крч

Я с самого начала начел всё в рюкзаки складывать и проблем не возникло и нет . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Я с самого начала начел всё в рюкзаки складывать и проблем не возникло и нет . 

Я тоже начал в рюкзаки класть. Просто я не хочу заново проходить. И так уже собираюсь на генераторы

• Хабар 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sinless_Demon сказал:

Я тоже начал в рюкзаки класть. Просто я не хочу заново проходить. И так уже собираюсь на генераторы

Я не стал пользоваться этими нычками , потому что это нововведение и как то проявилось не доверие к этому делу , поэтому и стал покупать рюкзаки и в них складывать они уже проверенные .    

Поделиться сообщением

Привет Сталкеры. После взятия документов на Агропроме не могу перейти на другую локацию вылет 

Поделиться сообщением

azalij Вот распакуй и закинь в папку с игрой.

Ссылка

Поделиться сообщением

а нычки в баре не варуют за забором что в оп 2 клали?

Поделиться сообщением

5 минут назад, azalij сказал:

Если замок у Акима купишь и будешь с замком оставлять то не своруют . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatich сказал:

Ждёшь смс-ку от Халявы
Базаришь с ним и идёшь в тоннель с электрами на ДТ
Читаешь огромную надпись в конце тоннеля
Базаришь с Костей он дает наводку на Хакера
Хакер будет сидеть на базе в ТД в здании на 2 этаже рядом с самопальной кухней Кулинара

Дополнено 3 минуты спустя
22 минуты назад, azalij сказал:

Любой рюкзак+замок от Акима
Самый жирный рюкзак на 600 кг продает Сяк в Припяти за 11 к
Замки ни разу не покупал их либо находил в каких-то тайниках по заданиям,либо получал.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Leroy_907  замок ещё можно найти в х 18 там где гигант и труп учёного , от учёного в дальнем углу возле трубы находил . 

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Почему то сначала игры когда открываю инвентарь для того посмотреть характеристики предмета который подобрал, характеристики не отображаются при наведении курсором на них. Но когда иду к торговцу или к другим нпс при торговле все характеристики пишутся. Можно это как то решить?

Поделиться сообщением

Добрый день всем.Появилось несколько вопросов по игре.Дом на болоте обязательно обустраивать?Базу в темной долине обязательно делать?Багги для фримена обязательно перегонять?На Юпитер как попасть.Желательно по подробней.4 ключ от от ящика с экзоскелетом на постаменте как найти?Про поиск диктофонов что нибудь подскажете?Квест от акима на поиск старых документов №4 и пда а т.ж.  4 костюмов.На продолжение сюжета влияет?А то у меня из рюкзака исчезли документы №4 и пда и заспавнить их не могу,в спавнере их нет и инфопоршня в спавнере на это задание не могу найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн