Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Tyrob сказал:

Попробуй выложить до перехода, перейди пусть сработает скрипт на уничтожение артов потом вернись и забери .

Не думал, что это сработает, но оно сработало. Спасибо!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tyrob сказал:

Попробуй выложить до перехода, перейди пусть сработает скрипт на уничтожение артов потом вернись и забери .

Или через Кордон пойти

Дополнено 1 минуту спустя
18 часов назад, Tyrob сказал:

Конечно можно , если поднимал декодер в Припяти то выйди от туда куда зашёл к монолиту, пройди вокруг там должен быть такой же проход как Монолиту только лестница с лева на верх , а там дальше дверь ну дальше разберёшься .

Дополнено 2 минуты спустя

Что-то бегаю вокруг забора не кто не пробегает , бегу в лево от КПП вдоль забора до дыры в заборе через базу и опять так же .  

Нашел бегуна?

Поделиться сообщением

Roman-80 Нет не могу его поймать по всему АС бегаю нету , у меня попадалась чистота - 12 дбм но не кого рядом нет чтобы о чём-то говорил , все кто рядом обычные диалоги . А этого агента надо вместе с Наташей ловить или как ? Да и какой у него диалог начинается . Я уже не знаю что да как , в описание написано если чистота 108 то он далеко если 12 то близко короче устал что то круги нарезать . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Roman-80 Нет не могу его поймать по всему АС бегаю нету , у меня попадалась чистота - 12 дбм но не кого рядом нет чтобы о чём-то говорил , все кто рядом обычные диалоги . А этого агента надо вместе с Наташей ловить или как ? Да и какой у него диалог начинается . Я уже не знаю что да как , в описание написано если чистота 108 то он далеко если 12 то близко короче устал что то круги нарезать . 

Я сохранялся перед взятием квеста и бегал по базе, но толку никакого, у меня тоже возле здания с Лукащом было 10 и меньше. Потом посоветовали сразу бежать за забор, пару раз сбегал и он попался бежал мне на встречу было 2дБ. Попробуй переиграть перед взятием квеста. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Я сохранялся перед взятием квеста и бегал по базе, но толку никакого, у меня тоже возле здания с Лукащом было 10 и меньше. Потом посоветовали сразу бежать за забор, пару раз сбегал и он попался бежал мне на встречу было 2дБ. Попробуй переиграть перед взятием квеста. 

Переиграл с болот взял Наташу с собой на АС поговорил с Лукашом, вышел побежал за забор в сторону хутора где Череп и тут же поймал его . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 21:53, orkel сказал:

Теперь меняется версия сверху меню, но снизу остаётся мартовская, а спавнер не работает всё равно. Но стоило попробовать в любом случае. Спасибо!

xrEngine 2 файла еще обновились и после обновы в логе их 4 было ...

Изменено пользователем Alisa-98

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, я что-то видимо очень туповат. Была установлена старая версия от марта 24. Скачал сейчас с гугл диска файл gamedata.sq_base  на 31гб. И что с ним делать дальше?) 
При открытие лаунчера и нажатии обновить  ничего не происходит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kohl сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, я что-то видимо очень туповат. Была установлена старая версия от марта 24. Скачал сейчас с гугл диска файл gamedata.sq_base  на 31гб. И что с ним делать дальше?) 
При открытие лаунчера и нажатии обновить  ничего не происходит.

Это старая версия 03 24 она не актуальна .Ту которую скачал с час закинь в любую папку подписанную латиницей, у тебя в папке должно быть два файла один лаучер другой  gamedata.sq_base . запусти лаунчер и жди он должен вытащить ещё несколько файлов . Когда лаунчер всё проверит и у тебя в нём будет запустить игру то нажми на обновить и после как лаунчер проверит обновления тогда уже запускай через него игру . 

Старую от 03.24 года можешь удалить . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Это старая версия 03 24 она не актуальна .Ту которую скачал с час закинь в любую папку подписанную латиницей, у тебя в папке должно быть два файла один лаучер другой  gamedata.sq_base . запусти лаунчер и жди он должен вытащить ещё несколько файлов . Когда лаунчер всё проверит и у тебя в нём будет запустить игру то нажми на обновить и после как лаунчер проверит обновления тогда уже запускай через него игру . 

Старую от 03.24 года можешь удалить . 

Вроде так и делал, сейчас попробую еще. Благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/i/tZF0k7ZbKbedVQ

А это норма у Фила после первого разговора? Я только подошёл к нему после разговора в кабинете, спустился на 1 этаж, прохожу мимо него, и он вот такое начал вытворять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования