Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, orkel сказал:

А он разве по дефолту не агрится, если перед встречей с ним не поделать квесты с военным под мостом на Кордоне? Он же про Шерстюка и рассказывает. Или они независимы друг от друга?

Вроде они друг от друга по отдельности , просто если ты забирал документы с Агропрома ночью то мог на Шерстюка напороться на базе вот он и агрится на тебя . 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, orkel сказал:

А он разве по дефолту не агрится, если перед встречей с ним не поделать квесты с военным под мостом на Кордоне? Он же про Шерстюка и рассказывает. Или они независимы друг от друга?

я вот только взял квест на *напоить и скомуниздить документы у вояк для Кузи* в мод не играл вечером отпишу прав ты или нет.

Дополнено 1 минуту спустя
28 минут назад, Tyrob сказал:

Вроде они друг от друга по отдельности , просто если ты забирал документы с Агропрома ночью то мог на Шерстюка напороться на базе вот он и агрится на тебя . 

забирал днем но геноцид тотальный устроил 

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, hah229 сказал:

забирал днем но геноцид тотальный устроил. Именно на базе этого хмыря не видел заметил его когда второй раз на агропром пошел за пда из подземки для долговца

Изменено пользователем hah229

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Ну они же дали тайники виде ящиков , не всё же убрали . Просто я не пойму зачем вместо рюкзаков сделали ящики . 

Дополнено 0 минут спустя

Это Шерстюк , а агрится он на тебя потому что видать ты его задел .

Видать кто-то пожаловался что рюкзаки на земле плохо заметны, ну или что-то ещё. Ну ящик типо большой, его лучше видно

Дополнено 2 минуты спустя

Подскажите вот что, а меченого в этой версии грабят, если да - то когда и где. Если не сложно

Поделиться сообщением

hah229  Я до взятия квеста от Кузи на принести кейс с Шерстюком разговаривал и он не агрился на меня . 

Так то он по сути и не нужен если только обмен или авто у него приобрести , но я не то и не другое у него не брал . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Стоит отдавать уникальные броню и оружие по квестам, что берутся в разговоре с radiant-квестами (которые "Мне нужна работа. Что посоветуешь?", и там вылезут всякие "Принеси глаза полтергейста", "Уничтожь лагерь" и т.д.)? А то я чёт хз стоит ли оно того. Про те квесты, что берутся из отдельных веток, я не говорю, там могут дать переходы, арты, рецепты и прочее

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Стоит отдавать уникальные броню и оружие по квестам, что берутся в разговоре с radiant-квестами (которые "Мне нужна работа. Что посоветуешь?", и там вылезут всякие "Принеси глаза полтергейста", "Уничтожь лагерь" и т.д.)? А то я чёт хз стоит ли оно того. Про те квесты, что берутся из отдельных веток, я не говорю, там могут дать переходы, арты, рецепты и прочее

Я циклички мало беру , смотрю какие есть из запчастей монстров или арты что могу отдать по этим квестам . Просто смотрю список цикличек которые есть у торгашей и сразу на месте меняю что можно , а так чтоб взял и побежал искать не делаю .  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Я циклички мало беру , смотрю какие есть из запчастей монстров или арты что могу отдать по этим квестам . Просто смотрю список цикличек которые есть у торгашей и сразу на месте меняю что можно , а так чтоб взял и побежал искать не делаю .  

Они просто есть в разделах, где циклички. Они на один раз. Но вот не знаю стоит ли отдавать броню и оружие по ним

Вопрос снимается. За уникальный комбез Призрака мне дали рецепт "Слёзы электры". Так что стоит их отдать, как мне кажется

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Они просто есть в разделах, где циклички. Они на один раз. Но вот не знаю стоит ли отдавать броню и оружие по ним

Вопрос снимается. За уникальный комбез Призрака мне дали рецепт "Слёзы электры". Так что стоит их отдать, как мне кажется

Не ну за такие квесты нужно отдавать такие вещи как броню или стволы , просто немного недопонял твой вопрос . У Лукаша будет такая цикличка на лечебный берилл .    

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tyrob сказал:

У Лукаша будет такая цикличка на лечебный берилл .    

У него не цикличка, а отдельная ветка. "Цикличка" у Сахарова и Петренко (пока только до них дошёл, мб дальше будут ещё)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования