Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Где тайник Стрелка у монолита? Видео, которые нашёл, видимо со старых версий и сейчас там тайника нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, jgjgfebgrgr сказал:

а приходит какое то сообщение если воруют тайник?

Вроде как спустя время (у меня это было, когда я находился на другой локации) пишут в общий канал, что "чей-то тайник разграбили" (я скидывал побитые рюкзаки, а туда закидывал всякие дымовые/светошумовые гранаты, ПМ-ы и т.д.). Те ящики, что на карте помечены значком замка, разграбить не могут

Дополнено 3 минуты спустя
28 минут назад, orkel сказал:

Где тайник Стрелка у монолита? Видео, которые нашёл, видимо со старых версий и сейчас там тайника нет.

Ну, тут проще видео скинуть

https://rutube.ru/video/e7dfa1d9715a564cfb4c48a41ac02d9a/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Задание самопальный айтишник, где его найти? Ни меток ничего вообще нет. У меня уже была сходка авторитетов но последний ключ от экзы ЧД я не нашел до сих я пропустил что то или ещё не время?

Дополнено 9 минуты спустя

Пишут что после флешек для кости появляется мол халява хочет со мной поговорить я уже это всё давно выполнил но нет ничего. Ключ Саныча получил а о его судьбе не узнал. Тут багов столько или я чего то не знаю?

Изменено пользователем haifisch2155

Поделиться сообщением

14 минут назад, haifisch2155 сказал:

Задание самопальный айтишник, где его найти? Ни меток ничего вообще нет. У меня уже была сходка авторитетов но последний ключ от экзы ЧД я не нашел до сих я пропустил что то или ещё не время?

Дополнено 9 минуты спустя

Пишут что после флешек для кости появляется мол халява хочет со мной поговорить я уже это всё давно выполнил но нет ничего. Ключ Саныча получил а о его судьбе не узнал. Тут багов столько или я чего то не знаю?

Ты все флешки Кости принёс с ним все дела решил ? 

Поделиться сообщением

Tyrob да и на крыше чаэс 2 тайник всё забрал

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Ну, тут проще видео скинуть

https://rutube.ru/video/e7dfa1d9715a564cfb4c48a41ac02d9a/

У меня там пусто, нет рюкзака( провалился что ли под  текстуры или он под определёнными условиями появляется

Отбой, записку надо было подобрать у костра.... спасибо

Изменено пользователем orkel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haifisch2155 сказал:

Айтишник это Хакер которого спасаешь в Лощине от наймов , в процессе когда для Кости ищешь флэшки приходит сообщение что некий неизвестный хочет встретится с ГГ на ДТ у сбитого вертолёта , в туннеле в самом конце за контейнерами ГГ находит щит с надписью , прочитав надпись идём к Кости и там дальше уже всё ясно и понятно . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, haifisch2155 сказал:

А ключ от бтр это просто покататся.  У меня саобщения не было.

Изменено пользователем 1010Sasha65

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Айтишник это Хакер которого спасаешь в Лощине от наймов , в процессе когда для Кости ищешь флэшки приходит сообщение что некий неизвестный хочет встретится с ГГ на ДТ у сбитого вертолёта , в туннеле в самом конце за контейнерами ГГ находит щит с надписью , прочитав надпись идём к Кости и там дальше уже всё ясно и понятно . 

Значит у меня сломалась эта цепочка. там суть только в получении экзы чд? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1010Sasha65 сказал:

А ключ от бтр это просто покататся.  У меня саобщения не было.

Да я даже не пользовался этим БТР . 

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, haifisch2155 сказал:

Значит у меня сломалась эта цепочка. там суть только в получении экзы чд? 

Нет не только , там от Айтишника задания есть и ГГ так же узнаёт кто такой Чёрный Доктор . 

Поделиться сообщением

Tyrob из всего что у меня было с этим айтишником это то я его спас в лощине потом пошел на болота к дому где был найм камикадзе потом пришло сообщение что мол он со всеми прощается и уходит из зоны. Видимо, это всё, что то новое появилось и не узнать, мем конечно, странно что не продумали этот момент. Ладно, спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит прошол игру. Лагерь в этот раз не сабирал в Т.Д. и задания Фримена не выполнял, а с айтишником- бог с ним. Пойду дальше ОП последнию проходить.

Поделиться сообщением

Не знаю читают разработчики форум или нет, но это первый мод из похожих ( оп 2 прошлые солянки и тд) где я не получил экзу черного доктора из за недоработок разработчиковю. Мне всё равно на этот комбез, просто надеюсь это будет исправлено. Суть в том что все флешки Кости найдены а сообщение так и не пришло о встрече с айтишником.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, haifisch2155 сказал:

Не знаю читают разработчики форум или нет, но это первый мод из похожих ( оп 2 прошлые солянки и тд) где я не получил экзу черного доктора из за недоработок разработчиковю. Мне всё равно на этот комбез, просто надеюсь это будет исправлено.

Это не доработка разрабов , это человеческий фактор того что летим впереди паровоза и пропускаем много моментов которые связанны с прохождением . Сделай мне скрин всех заданий которые есть у тебя на данный момент . 

Ты первый кто не нашёл того что нашли все . 

Поделиться сообщением

всем привет, вопрос по заданию бармена с доками, чтобы он доступ к ящику дал, если курьера убить, то доки в тракторе не спавнятся или как? трактор перед базой вояк на агропроме вдоль и поперек обнюхал, нигде нет

Поделиться сообщением

Tyrob в том то и проблема что перед тем как идти по основным сюжетным линиям я закрывал всё возможное. Не трогал только очаг и всё. Все игроки пишут что после сбора флешек Кости приходит сообщение о встрече с айтишником у меня такого сообщения не было.

1.jpg

2.png

3.png

Поделиться сообщением

Экзу ты не нашёл потому что ты не нашёл Айтишника , и не нашёл все ключи . Ты как писал что прошёл уже сходку, не устроил базу на Болотах не нашёл Наташу это квест Припятская пленница . Вот я и писал что бежим впереди паровоза, у тебя только с Наташей ещё кучу квестов надо сделать . Я не знаю завязаны квесты с Наташей с квестами Айтишника и по броне , но я нашёл три ключа до спасения Мухи и с Наташей всё сделал до Мухи . Ты у Мухи хоть ключ Саныча взял ?        

Дополнено 2 минуты спустя
33 минуты назад, thithertom39 сказал:

всем привет, вопрос по заданию бармена с доками, чтобы он доступ к ящику дал, если курьера убить, то доки в тракторе не спавнятся или как? трактор перед базой вояк на агропроме вдоль и поперек обнюхал, нигде нет

Говорят что они потом где то находятся , но на тот момент когда появляется этот квест можно отдать деньги так как их уже в избытке .

Поделиться сообщением

Tyrob я айтишника находил в лощине он помогал с расшифровкой пда. У Мухи забрал ключ. Получается квесты очага поиск мебели и база на болотах связана с ним потому что другое всё выполнено на скриншотах это видно. Странно что очаг связан с экзоскелетом черного доктора если честно)))0) Ладно, спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, haifisch2155 сказал:

Tyrob я айтишника находил в лощине он помогал с расшифровкой пда. У Мухи забрал ключ. Получается квесты очага поиск мебели и база на болотах связана с ним потому что другое всё выполнено на скриншотах это видно. Странно что очаг связан с экзоскелетом черного доктора если честно)))0) Ладно, спасибо

Я не говорю что он связан , просто предположения . Попробуй сходи на Дикую Территорию в туннель за контейнерами посмотри есть ли шит на котором будет надпись . 

Поделиться сообщением

Tyrob проверял - пусто. Пройду очаг - отпишу. Других вариантов нет. Я думал может еще надо было в припяти попробывать открыть ящик Черного доктора с экзой тогда может быть скрипты бы и пошли дальше но я его не нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования