Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Название: The Price of Lost Memories Разработчик: Dmitry_Shadoff Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 06.03.2023 Спойлер События модификации разворачиваются за несколько дней до начала S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Сталкер по прозвищу Иной приходит в себя в совершенно неизвестном ему месте, без снаряжения и воспоминаний о произошедшем. По ходу сюжета, герою предстоит вспомнить, что с ним происходило до и что за дело он должен завершить. Спойлер Спойлер CGIM 2 OWR 3.0 2K textures (текстуры травы оттуда же) Деревья из Absolute Nature 3 Пак моделей из Survarium Пак статичных объектов из Metro Exodus (Артём Якушев) Новые партиклы для ЧН и ЗП (gizmo) STCoP Weapon Pack 3.5 S.T.A.L.K.E.R. Complete S.T.A.L.K.E.R. KBT Weapon Pack + Град Обречённый Интерфейс в стиле ТЧ для ЗП Звук включения фонарика (Grelka) Динамический худ (Rulix aka Bak) HUD под стиль билдов с миникартой от CоC (stryker_sqd) Пак каноничных моделей NPC (Nestandart_5443) Модель монстра - Корпус (Greshnik13rs) Ползающий полтергейст Модель мутанта - Паразит (aleksei13075) Шрифт MODERN FONT ROBOTO (alcatrass2408)Использовал треки S.T.A.L.K.E.R. 2. - Skif Teaser Soundtrack (Surreal East Cover)и Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover)Так же выражаю благодарность за помощь со звуком, UI и озвучкой персонажей: VIITO (https://ap-pro.ru/profile/61913-viito/) Если использовал вашу наработку и забыл указать, не серчайте, отпишитесь в теме или в ЛС, обязательно добавлю! Спойлер Mega: https://mega.nz/file/r9FyABKQ#hUnp6tlVNlA9vE_d1zWSIXLn_x0S5z7I9rmkplhCMTQ Фикс: https://disk.yandex.ru/d/8ap_eufsagfqXQ Спойлер Несмотря на то, что до этого я никаких модификаций не выпускал, в сталкерском моддинге я уже давно. Какие-то наработки делал для себя, что-то до конца не доводил. Бывало, участвовал в других известных, но пока не вышедших проектах. В общем, опыт у меня имеется. Несмотря на свою небольшую продолжительность, The Price of Lost Memories вобрал в себя всё самое лучшее из моих наработок, и, как по мне, получился очень неплохим линейным сюжетно-ориентированным модом. Спойлер Гайд по установке модификации Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/video/4182147b6c81a4d4f7089e35f2c3621c/?playlist=267779 Подсказки по прохождению Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/plst/267779/ Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dmitry_Shadoff 13 11 1 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Mercenary_Scientist сказал: Вылет при запуске. Все фиксы стоят, user.ltx удалял, рендер в нём же менял. А может ненадо было удалять User, и в игре опционально поменять рендер Изменено 8 марта, 2023 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 818 Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, ugol сказал: разрешение меняеш на свое у меня это 1600 на 900 и все Картинка может и не быть не только по этому, так же из-за rs_refresh_60hz, кому то его надо включить, а кому то наоборот выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Stern-13 сказал: Картинка может и не быть не только по этому, так же из-за rs_refresh_60hz, кому то его надо включить, а кому то наоборот выключить. Я написал то что мне помогло, я не кому не советую данный способ просто делюсь что мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenary_Scientist 5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Вылетает именно при запуске самой игры через ярлык или xrEngine. По системным требованиям мод подходит. Ошибка была как до, так и после удаления user-а Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mercenary_Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 818 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Mercenary_Scientist для начала опробуй: Ссылка (Яндекс Диск) Скачать Запустить (на все запросы отвечать ДА\YES) Дождаться окончания Попробовать снова запустить игру Потом сюда отписаться о результате Изменено 8 марта, 2023 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenary_Scientist 5 Опубликовано 8 марта, 2023 4 минуты назад, Stern-13 сказал: Mercenary_Scientist для начала опробуй: Ссылка (Яндекс Диск) Скачать Запустить (на все запросы отвечать ДА\YES) Дождаться окончания Попробовать снова запустить игру Потом сюда отписаться о результате Теперь вылетает без лога. Ну ладно, видать на моём компе мод не хочет запускаться. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 818 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Mercenary_Scientist сказал: Теперь вылетает без лога. Ну ладно, видать на моём компе мод не хочет запускаться. Попробовать можно еще вариант на более свежую версию движка переехать чем в моде. Ссылка на пост Только в начале лучше. Очистить или переустановить клиент игры ЗП 1.6.02 Из архива с модом в папку с игрой извлечь только папку Gamedata остальное не извлекать Далее действия которые в посте на переезд сделать Если желание все-таки есть Изменено 8 марта, 2023 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 119 Опубликовано 8 марта, 2023 Спойлер https://rutube.ru/plst/267779 СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) . Изменено 8 марта, 2023 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 140 Опубликовано 8 марта, 2023 ugol Привет а не подскажешь в user какие параметры править в каких строчках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 193 Опубликовано 8 марта, 2023 Заметил в архиве папку bin. Движок сам правил или взял чей? Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 8 марта, 2023 LoidRus Движок вместе с оружейкой OWR 3.0 был. Там, вроде, Open XRay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 193 Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Dmitry_Shadoff сказал: LoidRus Движок вместе с оружейкой OWR 3.0 был. Там, вроде, Open XRay Я почему спрашиваю... Смотрю прохождение Мануэля и заметил, что у него нестандартное положение рук, а такое можно сделать только при правке движка. При изменении положения оружия задняя его часть обрезается. Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 8 марта, 2023 7 минут назад, gen-rostovcev сказал: Привет а не подскажешь в user какие параметры править в каких строчках? Разрешение монитора, предпоследняя строчка в Users меняеш на свое и сохраняеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 818 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Dmitry_Shadoff сказал: Движок вместе с оружейкой OWR 3.0 с OWR 3 движок не распространяется... 🙂 Дополнено 1 минуту спустя gen-rostovcev vid_mode ....x.... где точки параметры вашего экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 193 Опубликовано 8 марта, 2023 Кстати, а каким образом ты подбирал положение оружия в руках ГГ? Вручную каждую подгонял или через софт какой? Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 8 марта, 2023 LoidRus Вручную подбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerus 45 Опубликовано 8 марта, 2023 Поздравляю с релизом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Концовка конечно странная, но на то видение разраба... Думал ща повоюем, а тут рас и все... Надо было в начале хоть наймов завалить, а после хаос. Еще я не смог достать тайник в здании с трупом ученого где сейф, сейф то я открыл, плюнул и пошел дальше.Отзыв писать не буду. Разрабу : спасибо за труд, успехов. Изменено 8 марта, 2023 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 43 Опубликовано 9 марта, 2023 9 часов назад, АнДрЮхА сказал: Концовка конечно странная, но на то видение разраба... типа задел на продолжение - гг опять кто-то спас и погнали дальше. Тема-то вечная, только модь на радость фанам 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 323 Опубликовано 9 марта, 2023 21 час назад, TopSecret сказал: все подсказки (Показать контент) https://rutube.ru/plst/267779 Не смеши мои подковы! Там подсказывать то и нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) У меня почему то, при запуске мода, звук идёт, но нет картинки(я вижу только рабочий стол) Кто нибудь знает решение? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Тёмный Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 марта, 2023 20 минут назад, Тёмный Stalker сказал: У меня почему то, при запуске мода, звук идёт, но нет картинки(я вижу только рабочий стол) Кто нибудь знает решение? Я написал то что мне помогло, смотри на 4 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, ugol сказал: Я написал то что мне помогло, смотри на 4 странице Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Глючная игра. сразу видно что автор участвовал в других известных, но пока не вышедших проектах. В общем, опыт у него имеется. Изменено 9 марта, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты