Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Название: The Price of Lost Memories Разработчик: Dmitry_Shadoff Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 06.03.2023 Спойлер События модификации разворачиваются за несколько дней до начала S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Сталкер по прозвищу Иной приходит в себя в совершенно неизвестном ему месте, без снаряжения и воспоминаний о произошедшем. По ходу сюжета, герою предстоит вспомнить, что с ним происходило до и что за дело он должен завершить. Спойлер Спойлер CGIM 2 OWR 3.0 2K textures (текстуры травы оттуда же) Деревья из Absolute Nature 3 Пак моделей из Survarium Пак статичных объектов из Metro Exodus (Артём Якушев) Новые партиклы для ЧН и ЗП (gizmo) STCoP Weapon Pack 3.5 S.T.A.L.K.E.R. Complete S.T.A.L.K.E.R. KBT Weapon Pack + Град Обречённый Интерфейс в стиле ТЧ для ЗП Звук включения фонарика (Grelka) Динамический худ (Rulix aka Bak) HUD под стиль билдов с миникартой от CоC (stryker_sqd) Пак каноничных моделей NPC (Nestandart_5443) Модель монстра - Корпус (Greshnik13rs) Ползающий полтергейст Модель мутанта - Паразит (aleksei13075) Шрифт MODERN FONT ROBOTO (alcatrass2408)Использовал треки S.T.A.L.K.E.R. 2. - Skif Teaser Soundtrack (Surreal East Cover)и Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover)Так же выражаю благодарность за помощь со звуком, UI и озвучкой персонажей: VIITO (https://ap-pro.ru/profile/61913-viito/) Если использовал вашу наработку и забыл указать, не серчайте, отпишитесь в теме или в ЛС, обязательно добавлю! Спойлер Mega: https://mega.nz/file/r9FyABKQ#hUnp6tlVNlA9vE_d1zWSIXLn_x0S5z7I9rmkplhCMTQ Фикс: https://disk.yandex.ru/d/8ap_eufsagfqXQ Спойлер Несмотря на то, что до этого я никаких модификаций не выпускал, в сталкерском моддинге я уже давно. Какие-то наработки делал для себя, что-то до конца не доводил. Бывало, участвовал в других известных, но пока не вышедших проектах. В общем, опыт у меня имеется. Несмотря на свою небольшую продолжительность, The Price of Lost Memories вобрал в себя всё самое лучшее из моих наработок, и, как по мне, получился очень неплохим линейным сюжетно-ориентированным модом. Спойлер Гайд по установке модификации Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/video/4182147b6c81a4d4f7089e35f2c3621c/?playlist=267779 Подсказки по прохождению Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/plst/267779/ Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dmitry_Shadoff 13 11 1 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 101 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Ну что, получается с релизом?) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Caesar27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 101 Опубликовано 6 марта, 2023 Я же так понимаю что appdata c fsgame тоже в папку с игрой кидать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 Caesar27 да, конечно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 939 Опубликовано 6 марта, 2023 С релизом. А на ЯД залить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 20:35, lapa1969 сказал: А на ЯД залить можно? Жди, залью. Дополнено 21 минуты спустя The Price of Lost Memories Скачать: Фикс скачать: Приятного скачивания! Изменено 8 марта, 2023 пользователем WolfHeart 3 2 1 2 3 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 209 Опубликовано 6 марта, 2023 Dmitry_Shadoff с релизом! 1 час назад, Dmitry_Shadoff сказал: Несмотря на свою небольшую продолжительность А чуть подробнее можно? Час, три, пару вечеров? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 slesar6razriada Спасибо! Полное прохождение мода (исследование локации, выполнение всех побочных квестов, чтение диалогов) займёт примерно часа 3 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 6 марта, 2023 Круто! С релизом! Завтра поиграем, спасибо за труды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 123 Опубликовано 6 марта, 2023 С релизом, уже скачивается! ЗП нужен? Или это Standalone? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KramenCrazy 4 Опубликовано 6 марта, 2023 Может поздновато спрашивать, но при открытии игра открывается не на полный экран, перезапуск не фиксит, alt+enter тоже, остается полоска панели задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 Ник Нуми оригинальный Зов Припяти нужен Дополнено 0 минут спустя KramenCrazy у Вас активна галочка "Полный экран" в настройках игры? Если да, то попробуйте снять её и поставить заново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KramenCrazy 4 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Dmitry_Shadoff сказал: Ник Нуми оригинальный Зов Припяти нужен Дополнено 0 минут спустя KramenCrazy у Вас активна галочка "Полный экран" в настройках игры? Если да, то попробуйте снять её и поставить заново Спасибо, я просто слепой, никогда эта галочка не пригождалась, даже не знал об ее существовании, хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 123 Опубликовано 6 марта, 2023 А сколько длилась разработка мода? (с учетом тестов и полировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 Ник Нуми 4 полных месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 123 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Dmitry_Shadoff сказал: Ник Нуми 4 полных месяца Ещё один такой вопросик.. (ссоре что закидываю ими) Со стим версией не будет никаких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 Ник Нуми вот здесь не могу подсказать, на стим версии тестов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 101 Опубликовано 6 марта, 2023 А на втором ярусе, уже в той яме так и должно быть темно? Выкрутил яркость, контраст и гамму на максимум, но все равно ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapuster 0 Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, Dmitry_Shadoff сказал: Ник Нуми вот здесь не могу подсказать, на стим версии тестов не было Я на стим версии Зов Припяти запускаю, у меня игра не показывает изображение. Т.е. звук есть, а картинки нет. Только рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 Caesar27 как темно? даже с фонариком ничего не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 6 марта, 2023 А что с картой в ПДА? Так и должно быть? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 101 Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, WolfHeart сказал: А что с картой в ПДА? Так и должно быть? Да, она же по сюжету у ГГ сломана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Caesar27 сказал: Да, она же по сюжету у ГГ сломана) Хм... Я что читать диалоги разучился? По сюжету, Проход ему другой ПДА дал, свой. Он что у него тоже сломанный? Изменено 6 марта, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 101 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Хм... Я что читать диалоги разучился? По сюжету, Проход ему другой ПДА дал, свой. Он что у него тоже сломанный? Вот я тоже этому удивился) Но особо карта не нужна, локация маленькая) Дополнено 0 минут спустя 7 минут назад, Dmitry_Shadoff сказал: Caesar27 как темно? даже с фонариком ничего не видно? Оказывается я прошлепал и не включил фонарик) Все время думал что с включенным хожу) Все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Caesar27 сказал: Но особо карта не нужна, Да я собственно чего спросил то... Автор, не уточнил на счет папки Бин. Как она должна устанавливаться? Поверх дефолтной, с заменой файлов? Или дефолтную нужно предварительно удалить? Вот я и подумал, увидев карту в ПДА, что возможно, я не совсем корректно установил мод. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты