Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 14 апреля, 2023 2 минуты назад, dumidum сказал: то есть разницу между лицензия без кряка и пиратка с кряком не чувствуем? ) вот такие мы бесчувственные 😄 Дополнено 3 минуты спустя кто билд качал ,чего нового? стоит 12 ый раз начинать НИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 3 минуты назад, Nikolaos666 сказал: вот такие мы бесчувственные 😄 скачай что-нибудь с защитой денуво-почувствуешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, dumidum сказал: скачай что-нибудь с защитой денуво-почувствуешь ) я тебе не Караван .мы за репак и лицуху сталкера говорим.а не про все остальные игры.да и если уж на то пошло, подожду пока импресс постарается , а потом скачаю) Дополнено 4 минуты спустя даже если на сталкер2 будет денуво, переживу как то. но вот если на Трусталкер будет... 😄 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 14 апреля, 2023 25 минут назад, Nikolaos666 сказал: вот такие мы бесчувственные действительно ,если разницы нет, зачем платить больше?🙂 а пиратка с проверенным 10 летним сроком испытания кряком ничем не отличается от лицензии, только отлучает от диска и вырезает всякие Старфорсы, Денувы которые явно полезного для компа ничего не делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 2 минуты назад, CiberZold сказал: действительно ,если разницы нет, зачем платить больше?🙂 а пиратка с проверенным 10 летним сроком испытания кряком ничем не отличается от лицензии, только отлучает от диска и вырезает всякие Старфорсы, Денувы которые явно полезного для компа ничего не делают. в GOG нет никаких старфорсов , кряков и прочего и она бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 14 апреля, 2023 23 минуты назад, Nikolaos666 сказал: я тебе не Караван.меня не надо брать на понт уж ты бы помолчал. кто меня на понт берёт? и чего это ты своим поганым ртом мой ник произносишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: уж ты бы помолчал. кто меня на понт берёт? и чего это ты своим поганым ртом мой ник произносишь? да я и промолчу лучше.ибо далее точно не высокоинтеллектуальная беседа выйдет,посему даже и не буду начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon 7 Опубликовано 14 апреля, 2023 detooxe в новой версии новые квесты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 14 апреля, 2023 сарказма люди не понимают совсем.эх даа Дополнено 1 минуту спустя Только что, Athlon сказал: detooxe в новой версии новые квесты есть? вроде говорил вчера напишет что изменилось. что то не вижу. но по его словам просто поправил квесты.скорее всего время будет , напишет что в билде нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 14 апреля, 2023 43 минуты назад, dumidum сказал: в GOG нет никаких старфорсов , кряков и прочего и она бесплатная. в пиратке тоже нет старфорса, требования диска, и она тоже бесплатная😀 и ты предлагаешь ещё ГОГ-версию зачем-то качать, когда у меня не самый быстрый инет, я лучше это время скачивания потрачу чтоб скачать что-то другое ,более полезное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 9 минут назад, CiberZold сказал: в пиратке тоже нет старфорса, требования диска, и она тоже бесплатная😀 и ты предлагаешь ещё ГОГ-версию зачем-то качать, когда у меня не самый быстрый инет, я лучше это время скачивания потрачу чтоб скачать что-то другое ,более полезное) ну так она ломанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 14 апреля, 2023 4 минуты назад, dumidum сказал: ну так она ломанная а в репаки и стендалон моды, которые все сделаны на пиратках и кряках ты вообще не играешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, CiberZold сказал: а в репаки и стендалон моды, которые все сделаны на пиратках и кряках ты вообще не играешь?) зачем качать репаки если у меня оригинальная игра скачана? качать 10 гиг вместо мода на 2 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, dumidum сказал: зачем качать репаки если у меня оригинальная игра скачана? бывает мододелы делают мод только в виде репака, и твоя лицензия и оригинальная игра оказывается в этом случае не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, CiberZold сказал: бывает мододелы делают мод только в виде репака, и твоя лицензия и оригинальная игра оказывается в этом случае не нужна) это очень редко. да и репак делают чтобы вы потом не ныли что вот у меня на пиратке от энержи вылетает ) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, dumidum сказал: это очень редко я бы не сказал что редко, стедалоне-моды, что по сути сделаны на пиратках с кряками и репаки, это половина модов на ЗП, что в последнее время выходят (DA Survival, Инкубатор, Живая Зона ОБТ как последние примеры) 11 минут назад, dumidum сказал: да и репак делают чтобы вы потом не ныли что вот у меня на пиратке от энержи вылетает то есть делают репак на пиратке, чтоб не ныли, что вылетает на пиратке, в чём логика? может просто найти проверенный нормальный кряк и не юзать репаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 4 минуты назад, CiberZold сказал: я бы не сказал что редко, стедалоне-моды, что по сути сделаны на пиратках с кряками и репаки, это половина модов на ЗП, что в последнее время выходят (DA Survival, Инкубатор, Живая Зона ОБТ как последние примеры) то есть делают репак на пиратке, чтоб не ныли, что вылетает на пиратке, в чём логика? может просто найти проверенный нормальный кряк и не юзать репаки. а с чего ты взял что инкубатор сделан на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon 7 Опубликовано 14 апреля, 2023 8 минут назад, CiberZold сказал: я бы не сказал что редко, стедалоне-моды, что по сути сделаны на пиратках с кряками и репаки, это половина модов на ЗП, что в последнее время выходят (DA Survival, Инкубатор, Живая Зона ОБТ как последние примеры) то есть делают репак на пиратке, чтоб не ныли, что вылетает на пиратке, в чём логика? может просто найти проверенный нормальный кряк и не юзать репаки. к тому же не только разрабы модов репаки делают. Есть те кто готовые моды в репаки переводят, SpAa-Team например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, dumidum сказал: а с чего ты взял что инкубатор сделан на пиратке а ты думаешь на лицензии? ну хорошо, думай так, по принципу, если я этого не вижу, значит этого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, CiberZold сказал: а ты думаешь на лицензии? ну хорошо, думай так, по принципу, если я этого не вижу, значит этого нет) было бы странным делать на ломанной если есть нормальная магазинная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 14 апреля, 2023 это все интересно , но кто билд скачал , что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon 7 Опубликовано 14 апреля, 2023 detooxe погонял патч на своём железе. По-моему стало приятнее по кадрам.На статике и средних в фул хд уже более менее, правда фризит и фепес скачет от 30 до 60, но лучше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 14 апреля, 2023 6 часов назад, Nikolaos666 сказал: Трусталкер Его ты будешь ждать больше, чем сталкер 2. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 14 апреля, 2023 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Его ты будешь ждать больше, чем сталкер 2. вот возьмут и выпустят летом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, Nikolaos666 сказал: вот возьмут и выпустят летом) Три года уже ждём. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты