дедушка Ли 39 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Anomaly Anthology 1.2 Patch 1 .Исправлено задание курьер .Исправлен вылет: Can't open section 'background_forest_tuman' .Исправлен вылет: axr_beh.script:253: attempt to index local 'squad' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: xr_logic.script:491: attempt to call a nil value .ПА - Исправлен вылет: modules.script:197: attempt to call field 'set_scheme' (a nil value) Аддоны: .FDDA _ Улучшенные анимации - Mirrowel & MFS Team & Gunslinger Team - Исправлен вылет при открытии инвентаря за спектрум .Dots and reticles extravaganza - Kuez - Reinstall for different options - Исправлены прицелы .Classes_and_talents_0.55 (Классы и таланты новые) - добавлено сообщение .Weapon Pack full (Оружейный пак готовый) by Anthology - Исправлен вылет Can't find model file 'dynamics\world\upgrade_enforcer.ogf'. .Npc_trader by PastKNIGHT (Настроенная торговля оружия) - поправлена торговля .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель военного Anomaly Anthology 1.2 Patch 2 .Исправлен вылет: 'abort_game_timer' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: по заданию с цветком .Исправлен вылет: [error]Arguments : val_smart_terrain_7_3_bandit_mechanic_util_box_1 .Поправленная метка задания на промзоне .Исправлен вылет: Can't find variable hud in [kup_secret_b38_key] Аддоны: .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель долга Патч №3 для A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom. Установка 3-го патча: Папку "mods" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Папку "profiles" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Ссылки на Патч №3:Яндекс ДискЯндекс ДискОблако Mail.ruGoogle Дискmoddb.com Patch 3 - change log: Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Яндекс ДискЯндекс ДискТоррент-файлGoogle Дискmoddb.com Anthology (все версии) Спойлер Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /полный гайд/ Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /сокращённый гайд/ Структура расположения папок в "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom" + Патч№3: Спойлер Спойлер Изменено 27 сентября пользователем дедушка Ли Выход новой версии 33 20 3 2 7 1 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 108 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, BarmaGlot сказал: Вбить в поиск (Alt+F7 в поле "Find text") точное название квеста или уникальное слово из его названия или из одной из его стадий. Внимательно изучить LTX/XML (и возможно *.script), где будут вхождения этого ключа. В принципе, если квест простенький, то уже в LTX-описании задачи все инфопоршни будут как на ладони Я этого точно не смогу сделать; максимум моих способностей - заменить файл. Думаю, что рано или поздно все проблемы будут устранены. Просто уже вжился в шкуру Савана, страшно интересно, что будет дальше, т.к. совсем не помню эту историю, хотя и проходил когда-то. Можно ли исправленный файл дать мне с указанием в какую папку его разместить с заменой? В мои 67 не рискую ковыряться в том, чего не понимаю 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis9x39 3 Опубликовано 10 апреля, 2023 17 часов назад, Ganzhik сказал: Меню-дополнения-sss настройки , ну и далее крутите как Вам удобно в плане глубины резкости неа... не работает приблуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 572 Опубликовано 10 апреля, 2023 Denis9x39 в этом меню ВСЕ ползунки перемести до упора влево и проверь AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 10 апреля, 2023 40 минут назад, Перевар сказал: Я этого точно не смогу сделать; максимум моих способностей - заменить файл. Думаю, что рано или поздно все проблемы будут устранены. Просто уже вжился в шкуру Савана, страшно интересно, что будет дальше, т.к. совсем не помню эту историю, хотя и проходил когда-то. Можно ли исправленный файл дать мне с указанием в какую папку его разместить с заменой? В мои 67 не рискую ковыряться в том, чего не понимаю 🙂 Я планирую ставить себе этот мод/сборку лишь ближе к лету. Сейчас играюсь со сборкой Босса. Не в смысле – играю, а именно потрошу, переписываю, сопрягаю с собственным скриптовым движком. Так что увы, здесь я пас. Но на самом деле сложного ничего нет. Надо просто иметь уже распакованную геймдату, причём также с распакованными db-архивами всех модов. В этих распакованных файлах и искать. Сначала id строки в фпйлах соответствия текста его айдишникам, затем уже искать эти айдишники.😅 Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 108 Опубликовано 10 апреля, 2023 13 минут назад, BarmaGlot сказал: распакованную геймдату, причём также с распакованными db-архивами всех модов. Может кто обратит внимание на мою просьбу. Распаковывать файлы не хочу - пусть "Сталкер" останется для меня чудесным волшебством 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Перевар сказал: Распаковывать файлы не хочу Дык мод геймдатой идёт же.Что ещё распаковывать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faithbrainfar 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте сталкеры, каким образом включить отображение точки коллиматора или голографа? Может решение проблемы до боли проста или даже это не проблема, но в попытках решить самостоятельно перерыл меню и ничего не обнаружил похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis9x39 3 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Raid сказал: в этом меню ВСЕ ползунки перемести до упора влево и проверь уже не нужно ... в патче2 кнопка в настройках разблокировалась и перестало мылить горизонт. Дополнено 1 минуту спустя 20 минут назад, Kataklysm сказал: Дык мод геймдатой идёт же.Что ещё распаковывать то. там этой геймдаты кот наплакал... или вернее насрал... основное все в архивах папки db Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Denis9x39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Rohass 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) После установки второго патча при переходе с Кордона на Поляну вылетает почему-то. До этого с первым патчем был вылет при переходе с Болот на Кордон, что поправилось во втором патче. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Dragon Rohass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaumKa 11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 154 Description : XML node not found Argument 0 : player:community_overlay Argument 1 : ui\ui_inventory.xml stack trace: При запуске новой игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCAR74 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 НЕ МОГУ ВЫЙТИ ОТ СИДОРОВИЧА ЗАКРЫЛ ПРОХОД ФАНАТ ОДИНОЧКА ЧЕ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 486 Опубликовано 10 апреля, 2023 SCAR74 УБИТЬ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCAR74 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 ЯСНО СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 486 Опубликовано 10 апреля, 2023 SCAR74 капсом не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 701 Опубликовано 10 апреля, 2023 Правка(фикс) для мода с патчем 2: Ссылка (Mega.NZ) Добавлены упущенные запятые в параметры мутантов Исправлено комментирование не нужных строк у ползующего полтера Подправлены переносы в столбик условий у квестов Исправлена русская буква "C" в название квестов в Паутине Лжи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расхититель пирожков 7 Опубликовано 10 апреля, 2023 Удачи в разработке! Надеюсь это не будет подобием дерьма Anomaly NZK NLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Adrian_Cross спасибо, ща поставлю патч, а то надоел висеть квест фомы). Дополнено 37 минуты спустя А где вообще спать можно в спальном мешке? В зданиях пишет необходимо безопасное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strongrun 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, NaumKa сказал: Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 154 Description : XML node not found Argument 0 : player:community_overlay Argument 1 : ui\ui_inventory.xml stack trace: При запуске новой игры.. Насколько я понимаю, надо UI поставить, с поддержкой твоего разрешения. Мне помогло SimplifiedVision-1.3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kRAlitch 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 вылет при переходе на локации Вокзал и Касьяны . Размеренно изучаю локи , рейд за долг устроил с фотосессией местной фауны бара с дикой территорией , вообще , очень интересно получилось , если освободить от лишнего , навести порядок с локами и поправить текстуры и вылеты , сделать чистую сборку лок , мне чисто по кайфу и без сюжета побродить . Автор молодчик , локи не пустые живые, наполнены контентом , секретами . Но многое нужно дорабатывать . Но для фриплея раздолье ппц, люблю такое . Еще и сюжеты все бы вплести и повесить на нпц , чтобы в любой момент можно было пойти выполнить. ) Не бросай главное . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 108 Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, Hrenovor сказал: спать можно в спальном мешке? У меня не получилось ни разу, а при уборке мешка - вылет. Как правильно его разложить-сложить? 3-й патч исправил скрипт по обыску Стёпки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kRAlitch 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, Hrenovor сказал: Adrian_Cross спасибо, ща поставлю патч, а то надоел висеть квест фомы). Дополнено 37 минуты спустя А где вообще спать можно в спальном мешке? В зданиях пишет необходимо безопасное место. Палатка нужна, ставится криво , не статичная как объект и в ней вот надо мешок уже. Пока с этим вылетов не было . Я включил спаун меню предметов, вот провожу тест . Дополнено 8 минуты спустя Рандомные задания нпц тоже , у некоторых вылеты , на базе долга у ремонтников и прочие . Но не критично . Я понимаю , что обт , мне с лихвой побегать просто поскринить локи уже удовольствие . Иногда просто медитирую с нпц в возле костра , в баре в новом лесу просто , по новому все изучаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 108 Опубликовано 10 апреля, 2023 52 минуты назад, Перевар сказал: 3-й патч исправил скрипт Как мало надо человеку для счастья! Пошел сюжет, даже внезапный удар по голове не очень испугал, скорее обрадовал. Спасибо тому, кто вернул гармонию в этот мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Гениальная идея! Не люблю аномали да и в целом фриплейные моды, но все остальное в нем прям очень нравится! Думаю что перепройду каждый мод на этом движке! Сейчас пока скачиваю данное творение решил написать этот коммент)) Как поиграю конечно исправлю и опишу и плюсы и минусы данного проекта учитывая что он в ОБТ! А представьте картину что тут много качественных модов на выбор, расширенный Ганс по пути аддона на LA, тут же и Difinitive Car Pack (и возможность его отключения), разные графические аддоны и полноразмерная Припять с сюжетом из проекта Живая Зона...ууу прям мечта любого фаната)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 11 Опубликовано 11 апреля, 2023 kRAlitch блин, тупо канешь с палаткой. В здании то норм, тем более в южном посёлке 2 базы оборудованные. Думал вот кину хим свет и засну, а нет. Надеюсь поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 108 Опубликовано 11 апреля, 2023 Пришел к наемникам на КПП, а они уже начали штурм. В итоге остались 2 найма и 2 нейтральных бандита. Сумку с баблом никто не берет; у Ш... (Шпала? Шмыга?) взял два ключа, но сейф пустой. По идее ГГ должен был отдать деньги ДО штурма. Или есть другие варианты? Попробую переиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты