Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Сюжет мода (Показать контент) После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода процес (Показать контент) Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено Пятница в 11:08 пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 871 Опубликовано 31 мая, 2023 Автор удачи... 2 2 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано 31 мая, 2023 exDeMODER когда релиз фулла? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 871 Опубликовано 31 мая, 2023 Босс не мешай мод делать 1 2 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 18:20, exDeMODER сказал: Босс не мешай мод делать хахахах, гениальный ответ Дополнено 0 минут спустя В 31.05.2023 в 18:19, Босс сказал: exDeMODER когда релиз фулла? в конце июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 17:49, imcrazyhoudini сказал: что показывает персонаж - то и получает в ответ Новичку довольно сложно отличить конструктивную критику от хейта. На то есть множество причин. Необходимо разбираться в тех или иных вопросах на должном уровне, дабы понять с чем сравнивать аргументацию оппонентов. Да и "наставления" могли бы содержать исключительно аргументированные доводы, вместо иронии на тему орфографии (если "советчики" считают себя здравомыслящими людьми, подавая пример подростку). Или подчеркивать одни и те же аспекты во множестве постов - обязательно? Мне кажется, что нет. Ну и опять же, некоторые доводы могут быть субъективными (т.к. видение каноничности того или иного решения может отличаться от творческой мысли разработчика). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 917 Опубликовано 31 мая, 2023 @Ostrov igr lego когда тему нормально оформите уже? 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 18:24, Hardtmuth сказал: @Ostrov igr lego когда тему нормально оформите уже? я давно ее оформил ,по вашей же инструкции ,или я чтото забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 31 мая, 2023 @exDeMODER Бро, не торопись. Лучше делать дольше, но качественнее) Многие ждут от полной версии SFZ очень многого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 871 Опубликовано 31 мая, 2023 ScR1pt вьі давайте тут автора темьі хвалите а не меня а так спасибо конешно... и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано 31 мая, 2023 exDeMODER пока что не за что, но с того скрина я орнул, это да. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 18:27, ScR1pt сказал: @exDeMODER Бро, не торопись. Лучше делать дольше, но качественнее) Многие ждут от полной версии SFZ очень многого) можеш подсказать как зделать надпись как у тебя ,типа вместо падшый бог мою надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 005 Опубликовано 31 мая, 2023 Ostrov igr lego называется подпись, получаешь её после 50 сообщений, если не ошибаюсь. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 18:34, AziatkaVictor сказал: Ostrov igr lego называется подпись, получаешь её после 50 сообщений, если не ошибаюсь. Мне кажется он про "роль", что под ником, а не подпись. В 31.05.2023 в 18:33, Ostrov igr lego сказал: можеш подсказать как зделать надпись как у тебя ,типа вместо падшый бог мою надпись? глянь эту тему, но прочти обязательно условия. тык (Показать контент) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 18:32, Босс сказал: exDeMODER пока что не за что, но с того скрина я орнул, это да. какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано 31 мая, 2023 Ostrov igr lego последнего Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 18:46, Босс сказал: Ostrov igr lego последнего ето там где Наемник спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 227 Опубликовано 31 мая, 2023 Мод очень крутой, жду релиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано 31 мая, 2023 Ostrov igr lego да Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 31 мая, 2023 Босс это, как в оригинале, Сумасшедший сталкер группировки Свобода, который ведет себя, как зомби, одет в билдовский костюм одиночек и имеет группировку Бандит) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 597 Опубликовано 1 июня, 2023 В 31.05.2023 в 12:20, Крим сказал: Особенно, если тексты будут про Моргенштерна. Не думаю, что чел пойдет по моим стопам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 203 Опубликовано 1 июня, 2023 В 31.05.2023 в 18:15, exDeMODER сказал: Автор удачи... Да вы нашли друг друга! Автор удачи и любитель "опы" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 082 Опубликовано 1 июня, 2023 Интересный проект, дерзайте. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 121 Опубликовано 3 июня, 2023 Hunter Билдовский костюм наёмников, если быть точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 3 июня, 2023 Redix Да? Я не знал, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) я добавил ролик с 2 новыми оружыями 1 новой броней Дополнено 2 минуты спустя В 31.05.2023 в 21:33, Hunter сказал: Босс это, как в оригинале, Сумасшедший сталкер группировки Свобода, который ведет себя, как зомби, одет в билдовский костюм одиночек и имеет группировку Бандит) посмотря видос с новыми оружиями и броней возникнет много вопросов Дополнено 5 минуты спустя В 04.06.2023 в 20:29, Ostrov igr lego сказал: я добавил ролик с 2 новыми оружыями 1 новой броней Дополнено 2 минуты спустя посмотря видос с новыми оружиями и броней возникнет много вопросов задавайте я отвечу Изменено 4 июня, 2023 пользователем Ostrov igr lego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты