Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов

Рекомендуемые сообщения

Quests.png

Данный конкурс был придуман для людей, которые хотят испытать себя, поставив себя в рамки и ограничения. Постарайтесь стать лучше и узнать что-то новое! Ну и главное - повеселитесь. Желаю вам прекрасно провести время, участвуя в моём мероприятии.

Результаты (Показать контент)
  Критика работ (Показать контент)
  Информация о конкурсе (Показать контент)

Работы участников:

ScR1pt (Показать контент)
  Paracetamol (Показать контент)
  Крим (Показать контент)
  Prostomod (Показать контент)
  DENIEDMAN (Показать контент)
  imcrazyhoudini (Показать контент)
  Mawrak (Показать контент)
  vasyan54636 (Показать контент)

Трансляция АП-ПРО:

Желаю вам приятно провести время!

• Лайк 11
    • Мастер! 3
    • Жму руку 1
    • Аплодисменты 1
    • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, "один квест" и "одна сюжетная линия" это немного разные вещи. Не правда ли?

В 11.07.2023 в 20:02, AziatkaVictor сказал:

имея ввиду

а это вообще уникально, хотя нет, не уникально, тут же одни телепаты собрались...

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                              4-4.gif
                                                        Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 20:02, AziatkaVictor сказал:

И тут нету работ, которые такие, "хей, а может мы сделаем 10 второстепенных квестов на фарм денег?".

В короткометражках на час в принципе такое мало встречается, не говоря о модах которые созданы за две недели.

Дополнено 1 минуту спустя
      В 11.07.2023 в 19:57, Prostomod сказал:

Честно, самому стало интересно, какой рейтинг ты сделаешь.

Если так нужно могу уж завтра всё на стриме пересмотреть и сказать. Несложно.

Только без себя.

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 20:05, imcrazyhoudini сказал:

Тогда о каком нормально судействе может идти речь, если спавн зомби по поршню (или как там в ЗП) считается чем-то особенным?)

А я что, пишу, что это что-то особенное? Я пишу, что наличие этого является плюсом. Я смотрю на то, сколько необходимо усилий на что-то и в итоге примерно суммирую все такие моменты, чтобы оценить проработанность, с учётом продолжительности. В данном случае все даже проще, у кого-то такие моменты есть, у кого-то нет. Вот и всё. Я не сказал, что это что-то невероятное.

Будем знать, что Х-16 теперь равно Янтарь.

Где я сказал, что это одно и тоже? Я лишь сказал, что она связана, ведь часть лаборатории по своему находиться на Янтаре, как минимум вход.

Поскольку с таким финалом (просто спуск в лабораторию) это не может быть выше чем мод от Парацетамола, буквально, поскольку он прям выделяется решениями как по техничкой части, там и по квестовой

То есть, ты ставишь его в одну колонку с Парацетамолом из-за открытой концовки? Не смотря на то, что продолжительность и количество контента у Крима больше, не говоря о его сложности при сравнении? Парацетамол сделал очень годный мод, но в данном случае я не совсем понимаю. Если пройтись по каждому из критериев, то я бы предпочел Крима, ведь у него больше и лучше. Вот и всё. Или нужно оценивать моды не на основе того, что там есть, а чего там нет? Можно взять за основу какой-то один идеал и смотреть "ага, нету озвучки, минус, нету катсцен, минус". Так что ли?

В 11.07.2023 в 20:05, ZonaChe сказал:

а это вообще уникально, хотя нет, не уникально, тут же одни телепаты собрались...

Как ни странно, по мнению imcrazyhoudini, остальные почему-то сделали не один квест. И я в целом, не понимаю, к чему это цирк. Я вроде как ничего особенного и не сделал. Старался чтобы все были в равных условиях, но я почему-то кому-то подкручиваю. Не смотря на то, что если сравнить два мода, которые конкурируют, то можно назвать, что лучше. И не по тому что там атмосфера такая вот, а в вещах, которые можно охарактеризовать.

В короткометражках на час в принципе такое мало встречается, не говоря о модах которые созданы за две недели.

Тут не важно, делают ли их или нет. В данном случае их нет, от слова совсем. Все квесты следуют основному сюжету. Кроме случая с Парацетамолом, где он реально сделал 2 разные сюжетные линии, о чем я подумал только сейчас, раз уж на то пошло. Но он в любом случае не победил, поэтому спишем это на мою невнимательность. В любом случае, как-то неправильно наказывать участника за то, что он сделал больше чем нужно.

Поделиться сообщением

Гениальная логика. 10/10

Вы: "Почему несколько квестов оценивается как один?"

Мы: "Тут организатор в начале конкурса сказал, что будет оценивать несколько квестов как один"

Вы: "Что за бред! Почему несколько квестов оценивается как один?"

Показать контент

Я также хочу отметить, что ваш квест был оценен на 6 баллов из 10, а не, скажем, на 2 балла из 10. То есть баллы за ваши квестовые составляющие вы получили. Но Крим же объективно сделал больше по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вопрос закрыт. Очень на это надеюсь. Конечно же, если вопросы остались, я с удовольствием вам отвечу.

Поделиться сообщением

Тут конечно очень весело, но я краем уха услышал, что Криму и Парасетамолу подписку на бусте дадут, а как ее получить?:u1F603:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 20:21, AziatkaVictor сказал:

В любом случае, как-то неправильно наказывать участника за то, что он сделал больше чем нужно.

Опять у тебя эти наказания))) Когда я ничего об этом не говорил) Забавно)

ведь у него больше и лучше.

У Парацетамола были кое-какие загадки, нестандартные для моддинга решения, в том числе боссы, и всё это укладывалось в рамки одного квеста, а не в рамки сюжетной линии.

как минимум вход.

С такой логикой и ДТ связана с Янтарём, так как переход на эту территорию находится на Янтаре :D

Я пишу, что наличие этого является плюсом

Наличие спавна по инфопоршню теперь это плюс. Будем знать)
    Ору)

В 11.07.2023 в 20:22, Mawrak сказал:

больше

Я уже ответил на это, и на слова сказаны выше в общем-то тоже.

Поделиться сообщением

В 12.07.2023 в 08:00, imcrazyhoudini сказал:

Наличие спавна по инфопоршню теперь это плюс.

Просто не понял: а это минус? В сталкере так-то все сюжетные (и не только) движения завязаны на поршнях. Чем спавн по инфопоршню хуже активации/деактивации объекта по поршню или запуска облёта камеры по поршню?

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Prostomod это обычай, а не плюс минус, вот и всё.

И если это самое от чего "отвисает челюсть", то тут без комментариев)

Изменено пользователем imcrazyhoudini

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini я уже объяснил свою позицию, при чем несколько раз. Если ты считаешь, что его работа настолько хороша, чтобы победить, то я не запрещаю, считай как хочешь. Только не нужно своё мнение пихать мне и говорить, что оно правильное. Далее не стану отвечать, на все вопросы и замечания я тебе уже отвечал, и повторяться не хочу. Если будет другой вопрос, прошу задавай, но избавь меня от своих "спавнов по инфопоршню".

Prostomod наличие такого плюс, это небольшая деталь, на которую нужно время и силы. Таких деталей много, потому и времени может уйти немало, учитывая то, что ХРей, тут ошибка из ниоткуда может появиться. Поэтому одну работу я оценивал выше другой, потому что в одной объективно больше, в другой - меньше. За то, что у кого-то нету кат-сцен или еще чего-то я оценку не занижаю, просто оцениваю то, что уже есть.

Поделиться сообщением

В 12.07.2023 в 11:44, AziatkaVictor сказал:

Далее не стану отвечать, на все вопросы и замечания я тебе уже отвечал, и повторяться не хочу.

Ну тогда продолжай сидеть с отвисшей челюстью, выводы на счёт тебя как "честной судьи" я сделал и зафиксировал, больше добавить мне нечего, так как и ответить ты мне в общем-то нормально и не смог)

В 12.07.2023 в 11:44, AziatkaVictor сказал:

избавь меня от своих "спавнов по инфопоршню".

Надо напоминать тебе почаще, может хоть челюсть поднимется.

Поделиться сообщением

Господа читающие, те, кто все таки решится пройти мою работу, то во время нахождения второй записки в 1 компании посмотрите немного левее самой записки, там будет нож, необходимый для продолжения сюжета, в скором времени выпущу релиз на ОГСР, где будет пофиксен данный нидуг, на ваниле править ничего не буду, ибо все равно версия через чур глючная, считайте это конечной.

• Лайк 1
    • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Релизная версия 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу