Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 12 июля, 2023 Сейчас заливаю на нормальный файлообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 29 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, 6shdw9 сказал: Dimson ты на раздаче стоишь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 12 июля, 2023 Пересоздайте торрент файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobun 2 Опубликовано 12 июля, 2023 Дружище давай как то почини чтоли, я потратил кучу времени на скачку, а торент встает на 99 процентах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 12 июля, 2023 Залил на новый файлообменник ссылка. Может кто проверить, нормально ли всё работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 12 июля, 2023 7 минут назад, Skilldex сказал: Может кто проверить, нормально ли всё работает? Работает нормально. Качает с максимальной скоростью. P.S. Правда зачем я это качаю, я не знаю... 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobun 2 Опубликовано 12 июля, 2023 пока качает Дополнено 1 минуту спустя 11 минут назад, Skilldex сказал: Залил на новый файлообменник ссылка. Может кто проверить, нормально ли всё работает? уважение тебе, за то что доводишь все до ума)!! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 И что, как 99.1 пофиксить? Нет возможности перекачать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 13 июля, 2023 Скачал сборку с файлообменника за 1 час. Игра запустилась. Сегодня буду тестить. Позже напишу полноценный отзыв, если автору это интересно. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, FirstBlood сказал: И что, как 99.1 пофиксить? Нет возможности перекачать сейчас Рекомендую перекачать сборку с файлообменника, скорость высокая, скачивается довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuripa_2011@hotmail. 0 Опубликовано 13 июля, 2023 ERRO shadow compilatin failed Дополнено 0 минут спустя Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 13 июля, 2023 7 минут назад, yuripa_2011@hotmail. сказал: ERRO shadow compilatin failed Дополнено 0 минут спустя Error Нужно распаковать архив в пустую папку и запускать сборку через mo2 который находится в папке игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuripa_2011@hotmail. 0 Опубликовано 13 июля, 2023 Expression : file_handle_internal(file_name, *buffer_size, file_handle) Function : FileDownload File : FS.cpp Line : 172 Description : can't open file : Arguments : d:/anomaly custom\gamedata\textures\loner\loner_gloves - ?????.thm stack trace: Дополнено 11 минуты спустя Спасибо Skilldex я так зделал ну все равно вход ERROR shadow compilation failed и ето паследние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 13 июля, 2023 С файлообменника скорость на самом деле не ахти тоже. Видимо начали качать все и она упала. Торрент 1 - смысла я так понимаю докачивать нету. А торрент-2 кто-то докачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ababusek 2 Опубликовано 13 июля, 2023 Мда, что-то и файлообменник мудрит, без впн вообще на него не зайти, да и скорость мизерная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Сборка говно. Изменено 4 марта пользователем 6shdw9 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuripa_2011@hotmail. 0 Опубликовано 13 июля, 2023 Expression : file_handle_internal(file_name, *buffer_size, file_handle) Function : FileDownload File : FS.cpp Line : 172 Description : can't open file : Arguments : d:/anomaly custom/bin/..\gamedata\textures\gunslinger_nra\newgeneral\smersh_dark — ?????.thm stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 13 июля, 2023 Как надпись убрать DEMO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, 6shdw9 сказал: Поиграл пару часов в сборку. Наверное, это самая красивая сборка на данный момент. Визуал очень приятный. Геймплейно все тоже отлично, ничем не хуже той же GAMMA, играть приятно и интересно. Благодарю автора, за такую огромную проделанную работу. Но есть несколько нюансов. Самая первая проблема, которая бросилась в глаза - это текст, который налезает на изображение, выходит за рамки и тд. Как я понимаю, автор адаптировал интерфейс под широкоформатный монитор. Помимо этого элементы интерфейса и иконки будто бы пересвечены. Также у меня не получилось установить ни один мод на UI, интерфейс просто крашится, пробовал разные, но все багается, пробовал накатить иконки другие, тоже были проблемы с интерфейсом, пришлось все отключить. Есть несколько странных и непонятных мне моментов, например, использование DUX моделей вместе с HD моделями, местами это сильно бросается в глаза и портит картинку, аналогично с иконками, иконки используются от старых моделей, хотя в игре установлены HD модели. Пожелания: - сделать модпак более модульным, чтобы была возможность отключать и устанавливать другие аддоны без багов, ибо сейчас даже установка новых иконок вызывает визуальные баги - раскидать аддоны по разделителям для более удобной навигации по аддонам - доработать GUI, интерфейс выглядит сломанным, на первый взгляд кажется, что это основная проблема модпака - создать свой discord сервер для того, чтобы между игроками была нормальная коммуникация (решение проблем, более детальная информация по модпаку и тд) В целом, данный модпак мне очень понравился, автор проделал огромную работу. Проблемы есть, но большинство проблем в сборке - это мелочи, которые, я надеюсь, автор пофиксит со временем. Желаю автору успехов и удачи, надеюсь, ты будешь и дальше развивать этот проект, ибо мне он показался очень перспективным, не бросай над ним трудиться. Возможно, отзыв будет дополняться, так как наигранного времени мало. Спасибо тебе огромное за такой подробный отзыв. С ближайшим обновлением я добавлю возможность убрать HD модели и оставить только модели из dux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Skilldex сказал: Спасибо тебе огромное за такой подробный отзыв. С ближайшим обновлением я добавлю возможность убрать HD модели и оставить только модели из dux. хотелось бы решение проблемы, с установкой своих аддонов на интерфейс, пробовал ModernUI, пробовал Aydins для GAMMA, но все ломает интерфейс, привык играть со своим интерфейсом. а по поводу сборки, было бы замечательно, если кто-нибудь из ютуберов заметил и запалил видос, но думаю, это вопрос времени. Изменено 13 июля, 2023 пользователем 6shdw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, 6shdw9 сказал: хотелось бы решение проблемы, с установкой своих аддонов на интерфейс, пробовал ModernUI, пробовал Aydins для GAMMA, но все ломает интерфейс, привык играть со своим интерфейсом. а по поводу сборки, было бы замечательно, если кто-нибудь из ютуберов заметил и запалил видос, но думаю, это вопрос времени. Можешь попробовать выключить аддон UI Rework. Он затрагивает все параметры интерфейса и конфликтует со всем что связано с интерфейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ababusek 2 Опубликовано 13 июля, 2023 @Skilldex, есть возможность залить на другой файлообменник ? А то торрент стоит 99,1, загрузка с dropmefiles супер медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 3 часа назад, 6shdw9 сказал: Рекомендую перекачать сборку с файлообменника, скорость высокая, скачивается довольно быстро. К сожалению не имею в данную секунду домашнего интернета, инет может оборваться - поэтому торрент единственное спасение в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 13 июля, 2023 21 минуту назад, 6shdw9 сказал: было бы замечательно, если кто-нибудь из ютуберов заметил и запалил видос, но думаю, это вопрос времени. Выпускайте Крамера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Vigarh сказал: Как надпись убрать DEMO? Сам отвечу на свой вопрос, командой g_god off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 И все-же залейте кто-нибудь нормально торрент, вес файла точно не для ФО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты