Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falmer99 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вопрос к разработчику сборки: когда планируется выход нового патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, lilVladdick сказал: надо отключить мод ammo maker, и всё заработает Тоесть, отключить этот мод, пройти задание. И опять можно включить. Сохранения не поломаются после этого? Чёт я очкую. Мне надо больше подтверждений, например от автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepanBelov 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ребята всем привет. Кто знает почему арты с пояса слетают в инвентарь? И почему нельзя повесить 2 одинаковых арта на пояс. Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y3BE4IHA 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 5 часов назад, StepanBelov сказал: Ребята всем привет. Кто знает почему арты с пояса слетают в инвентарь? И почему нельзя повесить 2 одинаковых арта на пояс. Помогите плиз. 1) арты надо хранить в прекладных модулях а несколько нельзя т.к к примеру будет 100% защита от падений пуль порезов и т.д, крч для баланса (вселенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangoespewpew 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 При переходе на Окрестности Припяти вылазит такая ошибка, кто-нибудь сталкивался, и знает её решение? Играю на профиле HD Модели с повреждениями конечностей + установлен аддон New Levels 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaydan 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приветсвую. При попытке разделки мутантов происходит вылет с таким логом. Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilVladdick 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 8 часов назад, Ajattara сказал: Тоесть, отключить этот мод, пройти задание. И опять можно включить. Сохранения не поломаются после этого? Чёт я очкую. Мне надо больше подтверждений, например от автора темы. можете найти, на форуме этот вопрос уже задавали, и отвечал сам автор + мне это помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 25 сентября, 2023 23 часа назад, Босс сказал: Skilldex нет. Он нажал на проверку файлов в лаунчере, а движок - модифицирован. Вот и вылезает ошибка, что движок не тот. Понял, спасибо 20 часов назад, Dtnika сказал: При попытке упаковать артефакт Батарейка в контейнер вылет! То же самое с бенгальским огнем... xray_user.log 724 \u043a\u0411 · 0 загрузок По стандарту такого вылета в сборке нет. Я даже дополнительно перепроверил и положил все артефакты во все три вида контейнеров. Вылета нет. 14 часов назад, pigon71 сказал: Скилыч, дружище, не подскажешь как эконки подвинуть немного. Я помню ты кому-то объяснял. Час листал, аж палец устал прокручивать , так не нашёл)) В аддоне Reworked status icons в папке scripts находите файл alticons. Там находите строку self.dialog:SetWndPos( vector2():set(pos.x - -67, pos.y - 8)) --nudgeing it up slightly for reasons. might add an adjustment in game for this as well. Вам нужно править цифры -67 т.к. они отвечают за горизонтальное положение иконок. Здесь уже нужно будет тестировать правильное значение самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Спасибо Большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y3BE4IHA 0 Опубликовано 26 сентября, 2023 дак как пофиксиить проблему с вылетами (когда умираю от нпс/ мутантов сразу вылетает а от самого себя нет ) почему? и артов на поясе нету никаких в инвентаре так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Y3BE4IHA сказал: дак как пофиксиить проблему с вылетами (когда умираю от нпс/ мутантов сразу вылетает а от самого себя нет ) почему? и артов на поясе нету никаких в инвентаре так же. По стандарту такого вылета нет. Проверено. Возможно вы установили что-то что несовместимо с перками на артефактах. Либо тронули какую-нибудь настройку. В МО 2 отключите аддон Perk based artefacts. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Skilldex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyzifer 1 Опубликовано 26 сентября, 2023 Всем привет. Ребят, кто нить выполнил этот квест "Найти документы в подземелье НИИ Агропром" для полковника Кузнецова? Ну никак не могу найти эти доки,всё подземелье НИИ Агропрома облазил, 100 раз осматривал комнату Стрелка, нифига не нашёл, и в спавнере не знаю, где найти. Хотя квест с КПК Стрелка выполнил. Помогити.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 26 сентября, 2023 Будьте добре, обновите ссылку на Дискорд.Патиба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 27 сентября, 2023 Lyzifer там же валяются где и обычные доки, ищи под ногами прям. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I fuck the dead 2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Заметил некоторые баги. -- У HS2000 ворлд-модель Glock 19 с песочной рамкой; -- У Glock 19 худовая модель на самом деле Glock 18 из Ганса, полностью рабочий. Я бы с удовольствием им пользовался, если бы не доработка. Это планируется быть исправленным? -- У Five-SeveN (BaS) есть вариант с резьбой для глушителя, есть без резьбы. Тот, что без - на самом деле Five-SeveN Mk.II. У него ворлд-модель некорректная. Таких примеров еще несколько, в основном связанных с НЕКОРРЕКТНЫМ изображением ворлд-модели оружия, которая отличается от худовой. Это планируется к исправлению в ближайших патчах? Если надо, я могу понаделать скриншотов. Сборка просто супер, но такие мелочи очень смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik_32 3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здрасте Всем,уважаемый автор можно ли в сборке сделать отсутствие брони и оружия в продаже у торговцев как в Гамме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIHA 1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Вылетает при нахождении в Дикой территории. Моды: Профиль HD Модели с повреждением конечностей + LOOTBOX Сохранение игры: https://drive.google.com/file/d/1NEYOYBA0GUxej2-64e-v7vCxWwTOo8CI/view?usp=sharing usvfs-2023-09-27_06-38-43.log Изменено 27 сентября, 2023 пользователем HIHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I fuck the dead 2 Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, I fuck the dead сказал: Заметил некоторые баги. -- У HS2000 ворлд-модель Glock 19 с песочной рамкой; -- У Glock 19 худовая модель на самом деле Glock 18 из Ганса, полностью рабочий. Я бы с удовольствием им пользовался, если бы не доработка. Это планируется быть исправленным? -- У Five-SeveN (BaS) есть вариант с резьбой для глушителя, есть без резьбы. Тот, что без - на самом деле Five-SeveN Mk.II. У него ворлд-модель некорректная. Таких примеров еще несколько, в основном связанных с НЕКОРРЕКТНЫМ изображением ворлд-модели оружия, которая отличается от худовой. Это планируется к исправлению в ближайших патчах? Если надо, я могу понаделать скриншотов. Сборка просто супер, но такие мелочи очень смущают. Это актуально для многих пистолетов и вообще отдельных видов оружия. Но с пистолетами прям беда больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij65677@gmail.c 0 Опубликовано 27 сентября, 2023 1) Я невероятно удивлён что хоть кто-то в сталкерском моддинге додумался сделать всё и сразу в плане установки. Скачал\распаковал\забыл, а не как с той же Гаммой где нужно проходить курсы програмирования и рояля в кустах. 2) Может кто подсказать, насчёт сие сборки: в первых запусках всё было хорошо. Затем у меня HUD инвентаря полетел и заодно слетели все статы оружия и брони. Никак не пойму как это исправить, хотя менял только графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jock 4 Опубликовано 27 сентября, 2023 22 минуты назад, dmitrij65677@gmail.c сказал: 1) Я невероятно удивлён что хоть кто-то в сталкерском моддинге додумался сделать всё и сразу в плане установки. Скачал\распаковал\забыл, а не как с той же Гаммой где нужно проходить курсы програмирования и рояля в кустах. 2) Может кто подсказать, насчёт сие сборки: в первых запусках всё было хорошо. Затем у меня HUD инвентаря полетел и заодно слетели все статы оружия и брони. Никак не пойму как это исправить, хотя менял только графику Вы конечно меня извините, но гамму установил один раз и все, потом обновляешь по желанию через лаунчер и не нужно там никаких специальных знаний курсов программирования. Да бывает долго что-то обновляется, но сохранения в игре и сама в целом сборка стабильно себя ведёт, вылетов практически вообще не бывает. Как говорится на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiz 0 Опубликовано 27 сентября, 2023 Знает кто нибудь что за вылет может быть при разговоре с обычными npc? Ничего не трогал, только артефактные перки и АДЕГУ отключил, а также новые уровни подключил. Лог вылета такой Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 114 Description : item not found, id Arguments : dm_init_stalker_barter stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 27 сентября, 2023 4 часа назад, Jock сказал: Да бывает долго что-то обновляется, но сохранения в игре и сама в целом сборка стабильно себя ведёт, вылетов практически вообще не бывает. Как говорится на вкус и цвет) а чему там вылетать то? аддоны 2х летней давности стоят и бас предыдущей версии, аддоны стоят те которые старые, но максимум подходят к друг другу. И вот тебе редукс с названием гамма. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSX 0 Опубликовано 27 сентября, 2023 Что это....? Нигде не найду инфы. Вылетает каждые минут 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 27 сентября, 2023 PSX ну так переведи, что в ошибке пишет и все поймешь. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSX 0 Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, Грешник сказал: PSX ну так переведи, что в ошибке пишет и все поймешь. Лично мне описание ошибки: "чистый виртуальный вызов функции" ни о чём не говорит, а вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты