Аскет Кастет 15 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Название: [S.T.A.L.K.E.R Shadow of Dungeon] Разработчик: [Аскет Кастет] Платформа: [Тень Чернобыля] Дата выхода: [Уже вышел] Спойлер Мод представляет собой переделку Сталкер Тень Чернобыля. Была изменена графическая и сюжетная составляющая игры. Был создан новый сюжет, в котором вам предстоит раскрыть главные загадки Dungeon. На своем пути вы встретите множество проблем и разных личностей. Мод очень хорошо сбалансирован. Спойлер https://ibb.co/LR2Ht1Whttps://ibb.co/fv1m0dQhttps://ibb.co/s5gCDh5https://ibb.co/5jG6rX3 Спойлер Прохождение: Также будет еще концовки... Изменено 19 августа, 2023 пользователем Аскет Кастет Мод вышел 1 1 3 4 4 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 540 Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, Riplika сказал: Нуу примерно вот как то так и будет, если я не найду этого долбанного жмура в мертвом Городе в последних 2х многоэтажках ))) Хммм хотя за спойлер будет еще хуже х) Жесть. Спойлер Труп на окраинах города. В многоэтажке по середине. Первый подъезд, последний этаж. Если нет, то нужно грузить последний сейв на Янтаре и после перемещения в город с проводником - сразу бежать туда. | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, ScR1pt сказал: Жесть. Ага испугался )))) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Привет, сталкеры ! dungeon- темница. Вот как оказывается у них (других, тьфу) жопу называют. Изменено 9 августа, 2023 пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 557 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, lapa1969 сказал: Привет, сталкеры ! dungeon- темница. Вот как оказывается у них (других, тьфу) жопу называют. Срань. Кто ж в это гамать то станет!? Интересно, а Меченый теперь - Заднеприводный!? 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 августа, 2023 lapa1969 StariyStalkKRG это проект не для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 9 августа, 2023 Кстати, интересно, а текстурки у моделей сталкеров менять не планируете? Я бы их стащил для себя. Сам делать не умею. Текстурки тематические понятное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Срань. Кто ж в это гамать то станет!? Очевидно -- Игроки ОП 2. Где как не в этом моде можно почувствовать им себя как дома, только тайников не хватает... Думаю модмейкер поправит это. Изменено 9 августа, 2023 пользователем aty_0 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicole1979hof 15 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, lapa1969 сказал: Привет, сталкеры ! dungeon- темница. Вот как оказывается у них (других, тьфу) жопу называют. Почему вы подумали что темница это ягодицы? Темница это место испытаний. Только достойный ОПовод сможет пройти 9(6) кругов. Дополнено 1 минуту спустя 12 часов назад, StariyStalkKRG сказал: а Меченый теперь - Заднеприводный!? Меченый теперь атлет. ''Есть только одно правило, кто кого заборит, тот того и порит''(c) Бузулукский Рептилоид. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Nicole1979hof 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадя_Пацифист 10 Опубликовано 10 августа, 2023 Вау, оцениваю этот мод в three hundred bucks. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аскет Кастет 15 Опубликовано 13 августа, 2023 В 10.08.2023 в 04:50, ian98 сказал: Кстати, интересно, а текстурки у моделей сталкеров менять не планируете? Я бы их стащил для себя. Сам делать не умею. Текстурки тематические понятное дело) не такого не будет, это делать сложновато, я пробовал но я даже нигде обычные модели не нашел, разные сборки моделей просто не работают. Но оружие имеет немного другие модели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 13 августа, 2023 Аскет Кастет ну я имел ввиду скорее текстуры тогда. Модели не надо трогать. Ну вот как вот это, например, только в leather стайл: всякие там ремни, кожаные куртки, 2д цепи и т.д Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Аскет Кастет сказал: не такого не будет, это делать сложновато, я пробовал но я даже нигде обычные модели не нашел, разные сборки моделей просто не работают. Но оружие имеет немного другие модели Ну если уж совсем в треш упарываться то просто можно рескин сделать, покрасить броник в розовый, ну и мутантам дорисовать чего из одёжки получится Спойлер А на озвучку того же конрика можно поставить из Кайф Лайф хед крабов из ревенхольма там голоса в тон мода пойдут отлично ты же вроде со звуками справишься? Изменено 13 августа, 2023 пользователем Riplika 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 августа, 2023 12 минут назад, Riplika сказал: А на озвучку того же конрика Контроллер-jabroni) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аскет Кастет 15 Опубликовано 13 августа, 2023 22 минуты назад, Riplika сказал: Ну если уж совсем в треш упарываться то просто можно рескин сделать, покрасить броник в розовый, ну и мутантам дорисовать чего из одёжки получится как то так (Показать контент) А на озвучку того же конрика можно поставить из Кайф Лайф хед крабов из ревенхольма там голоса в тон мода пойдут отлично ты же вроде со звуками справишься? Озвучка максимальная разная, например Пидорович и Бармен говорят своими голосами, а разные сюжетные диалоги типо сахаров, круглов, озвучивали 4 чела вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 14 минут назад, Hunter сказал: Контроллер-jabroni) Ох договоритесь вы молодой человек, я щас ещё ссылку на мод скину где место ножа, резиновая штуковина из полицейского участка в ГТА (Сан Андреас ) х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Riplika сказал: я щас ещё ссылку на мод Тю, не удивили вы меня, барышня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Hunter сказал: Тю, не удивили вы меня, барышня) А вот вы батенька меня пугаете ))) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, Riplika сказал: А вот вы батенька меня пугаете Все можно, если осторожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 8 минут назад, Hunter сказал: Все можно, если осторожно) Хантер держись!!! Этот мод на тебя плоховлияет!! Ты главное это, давай без этого, темный тоннель не наш выбор!! обратись к свету, Свеееетааа!!! х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 138 Опубликовано 17 августа, 2023 Несколько вопросов к автору творения: - Завезут ли БДСМ костюмы (Кожанка Van'a и т.п.)? - Будет ли замена стандартного ножа на огромный фиолетовый дилдо? - Гачи ремиксы по радио в баре и бункере Сидора стоит ждать? 1 1 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, LoidRus сказал: Несколько вопросов к автору творения: - Завезут ли БДСМ костюмы (Кожанка Van'a и т.п.)? - Будет ли замена стандартного ножа на огромный фиолетовый дилдо? - Гачи ремиксы по радио в баре и бункере Сидора стоит ждать? Желательно еще при попадании фиолетовым ножом по противнику озвучку "Оууу еее, есть пробитие" непесей из ВоТ клуба в Валакас Стори х) 1 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, Riplika сказал: ВоТ клуба Вот тут я не понял, ты что-то имеешь против? Мы с мужиками после долгой смены на трубопрокатном заводе обожаем катануть в танки и сделать пробития лобовой брони толщиной 150 мм.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, Hunter сказал: Вот тут я не понял, ты что-то имеешь против? Мы с мужиками после долгой смены на трубопрокатном заводе обожаем катануть в танки и сделать пробития лобовой брони толщиной 150 мм.... Про ВоТ? Да дофига чего ))) Лично мой ВоТ умер давным давно, в году так 18м, когда ак продала. То что сейчас под него маскируется это шляпа! Как там ноне модно говорить имхо (чаго бы енто не значило) !!! х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Riplika правильно сделала, что продала. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты