Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Название: Чужой cреди чужих: Эпизод II Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 13.09.2023 В предыдущем эпизоде сталкер по прозвищу Бумер приходит в Зону за заработком. За время пребывания здесь, Бумер наживает себе немало врагов среди военных, бандитов, и даже некоторых сталкеров. Однажды главный герой собирает команду из 4 человек и решает пойти на Свалку - на поиск новых приключений. Однако, на переходе его ожидает засада. Бумер теряет сознание от полученного ранения, а что стало с остальными - неизвестно. Дальнейшие события как раз и раскроются в этом эпизоде.Перед тем, как играть в этот мод настоятельно рекомендую ознакомиться с его предыдущим эпизодом для того, чтобы чётко понимать смысл происходящих событий. Спойлер Вторая модификация автора. Этот мод является прямым продолжением первого эпизода модификации "Чужой среди чужих". Сразу хочу отметить, что, если Вы ценитель серьёзных модов без нотки "современного юмора", то, этот мод явно не для Вас. Если же кто-то решит поиграть, то дам несколько предупреждений: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Нужен оригинальный ЗП. - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный). - Почаще делайте именные сейвы. - Игра долго загружается на высоких настройках графики. Если у Вас слабый ПК, то советую играть на более низких настройках графики. - Мутанты в подземелье Агропрома зависают. С чем это связано - не в курсе. - Всегда обращайте внимания на метки! Они выведут Вас на правильный путь. Так же, хочу отметить, что моё прохождение модификации заняло примерно 2 часа 40 минут. Сколько займёт у вас - не знаю. А ещё на Кордоне можно получить секретное достижение... Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Благодарность за озвучку некоторых катсцен: PugachGO NikkolaWhite Joker 777 Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Если Вы готовы сыграть в модификацию, то переходите по ссылке: Google: Скачать Yandex: Скачать Так же советую -скачать фикс-, в котором исправлены найденные опечатки в диалогах. Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод III. Спойлер https://rutube.ru/video/b25c44a3bd0b069aafe0a14d0f3a8bcf/ Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 18 3 1 4 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 17 сентября, 2023 4 минуты назад, dumidum сказал: Инквизиторzim А зачем ты мод из папки dedicated запускаешь? Я тоже так подумал. Он должен с обычного ярлыка грузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инквизиторzim 2 Опубликовано 17 сентября, 2023 50 минут назад, dumidum сказал: Инквизиторzim А зачем ты мод из папки dedicated запускаешь? Я до этого из другой папки запускал, запускалась ванила. Подумал уже через dedicated запустить от отчаяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, Инквизиторzim сказал: Я до этого из другой папки запускал, запускалась ванила. Подумал уже через dedicated запустить от отчаяния запускать надо из папки с игрой или с рабочего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инквизиторzim 2 Опубликовано 17 сентября, 2023 20 минут назад, dumidum сказал: запускать надо из папки с игрой или с рабочего стола Уже запускается. Бляха, 3 раза приходилось сносить ЗП и качать заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, Инквизиторzim сказал: Уже запускается. Бляха, 3 раза приходилось сносить ЗП и качать заново) зачем каждый раз скачивать? скачай оригинал и пусть лежит на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, Boomer сказал: ... Жаль, что у вас, молодой человек, пруфов нет. Хм. Хочется спросить - почему персонажи в этом моде разговаривают голосами прыщавых подростков? ГГ матерится как семиклассник, детским голосом говорит "теперь у меня есть курточка", а с бандитами беседует так, будто абсолютно уверен, что даже при таком гоноре его на ремни не порежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 17 сентября, 2023 4 минуты назад, Vikold сказал: Хм. Хочется спросить - почему персонажи в этом моде разговаривают голосами прыщавых подростков? ГГ матерится как семиклассник, детским голосом говорит "теперь у меня есть курточка", а с бандитами беседует так, будто абсолютно уверен, что даже при таком гоноре его на ремни не порежут. так он им 300к должен-кто ж его убивать станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 17 сентября, 2023 2 минуты назад, dumidum сказал: так он им 300к должен-кто ж его убивать станет. 300к он вроде воякам обещал. Причём те его грохнуть собирались, несмотря на это. Наверное поняли, что не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 17 сентября, 2023 2 минуты назад, Vikold сказал: 300к он вроде воякам обещал. Причём те его грохнуть собирались, несмотря на это. Наверное поняли, что не потянет. и воякам тоже. итого стало 700( с процентами) )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 20:02, Varyag25 сказал: Спасибо, не знал. Если надоел эмбиент, можно нажать паузу, а потом два раза "ESC", эмбиент заглохнет. Останутся только рабочие звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инквизиторzim 2 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:55, dumidum сказал: зачем каждый раз скачивать? скачай оригинал и пусть лежит на диске. Ну, устанавливал вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KzhkoNA 1 Опубликовано 22 сентября, 2023 Кто убил Марка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Барс 22 Опубликовано 22 сентября, 2023 Мод проходибелен. На "вечер"... Вылеты есть, но редко. Об "отрицательных" нюансах не хотелось бы говорить, думаю автор и сам о них знает... О "положительных"... Хорошая работа над кат - сценами. Очень не плохой "старт" в модо - деле... Boomer, удачи и в дальнейшем ... ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maniac.EXE 0 Опубликовано 23 сентября, 2023 Что делать если вылетает при начале новой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius91111 1 Опубликовано 23 сентября, 2023 Хочу выразить благодарность автору мода. Прошел без вылетов и глюков, интересный сюжет. Спасибо за проделанную работу, ждем новых работ от Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 24 сентября, 2023 5 часов назад, Maniac.EXE сказал: Что делать если вылетает при начале новой игры? Возможно, не правильно установили модификацию. В шапке темы имеется ссылка на видео, где показана правильная установка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maniac.EXE 0 Опубликовано 24 сентября, 2023 Всë сделал по инструкции даже ещë раз обновил файлы и Зп оригинал скачал игра вылетает тогда когда я начинаю новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavJo 1 Опубликовано 24 сентября, 2023 Хочу отметить, что за время прохождения мода не было ни одного вылета и ни одного бага(единственный, мной спровоцированный, что я по приколу выпил шампанское), сюжет тоже хороший, не хватает только сайд-квестов. Автор красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalon 3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поймал такой вылет - stack trace: В начале игры , на Агропроме, кто чем поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 25 сентября, 2023 6 часов назад, Avalon сказал: Поймал такой вылет - stack trace: В начале игры , на Агропроме, кто чем поможет ? Вылет должен быть не стабильный. Перезаход в игру поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 26 сентября, 2023 Всем привет.При спуске в люк на Кардоне вылет: Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0) Function : CMapLocation::LoadSpot File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\map_location.cpp Line : 102 Description : XML node not found in file map_spots.xml Arguments : влено: Дополнено 13 минуты спустя Пробовал статику, динамику,перезагрузку компа (иногда помогало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 26 сентября, 2023 Boomer Огромное спасибо за мод!) Прошел обе части на одном дыхании!) Удачи Вам во всех дальнейших начинаниях!) 1 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 540 Опубликовано 26 сентября, 2023 DoctorChe 3 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 27 сентября, 2023 ScR1pt вот придурки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 27 сентября, 2023 15 часов назад, АнДрЮхА сказал: Всем привет.При спуске в люк на Кардоне вылет: Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0) Function : CMapLocation::LoadSpot File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\map_location.cpp Line : 102 Description : XML node not found in file map_spots.xml Arguments : влено: Пробовал статику, динамику,перезагрузку компа (иногда помогало) Очень странный вылет, особенно аргумент . Попробуйте переустановить модификацию и начать новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты