Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ирбис привет, Ирбис! Как там мод поживает? Давно не видел новостей по нему.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cyrax сказал:

Ирбис привет, Ирбис! Как там мод поживает? Давно не видел новостей по нему.

Сейчас заняты допилом автоквестов ( еще раз спасибо Mawrak)) я вижу ты читаешь тему время от времени)

А так, в процессе новый рыжий лес, рлс, внз и агропром. Поэтому и пишу что нужен моделер для ускорения процесса. А в идеале маппер который поможет еще потом заселять и террейнам маску/детейл сделать так как я без понятия как это грамотно.
вот по кордону новое снял

• Лайк 3

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ирбис сказал:

я вижу ты читаешь тему время от времени)

Очень редко. Чаще группу в вк Ап-про. Чуть ли не каждый день. Не знал, что Маврак тебе помогает. Это хорошая новость! Но ждать еще долго видимо (. Ну ничего! Главное что бы "сталкер 2" у тебя получился, который ждали. Но почему-то я уверен, что будет что-то очень классное. Не по квестам, а по дизайну локаций.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Очень редко. Чаще группу в вк Ап-про. Чуть ли не каждый день. Не знал, что Маврак тебе помогает. Это хорошая новость! Но ждать еще долго видимо (. Ну ничего! Главное что бы "сталкер 2" у тебя получился, который ждали. Но почему-то я уверен, что будет что-то очень классное. Не по квестам, а по дизайну локаций.

Ну тут вопрос больше по тому чтобы на уровнях не было кучи багов. А так не то чтобы долго. Но в этом году уже хотелось бы, просто первые 2 месяца этого года полная апатия была(

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

Ирбис 

Действительно, нашизила. Не знаю, что вызвало у меня такой эффект Манделы. 

Все же, не планируешь серию подкастов сделать? В идеале, конечно, лучше видосики с критикой оригинальных уровней и маппинга в сталкер 2, но сойдет и аудио под статичную картинку. По стримам с тобой сложилось впечатление, что у тебя хорошо развита потоковая речь и ты на ходу можешь делать длинные прогоны.  Было бы интересно послушать + видосы проще монетизировать, чем моды. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ирбис сказал:

Ну тут вопрос больше по тому чтобы на уровнях не было кучи багов. А так не то чтобы долго. Но в этом году уже хотелось бы, просто первые 2 месяца этого года полная апатия была(

Ирбис, не надо в этом году, если не получается. Делайте сколько нужно. Не выпускайте огрызок/недоделок. Сталкер 2, Киберпанк 2077 - пример. Выпустить то выпустили, но сколько лет еще будут доделывать первый и сколько доделывали второй. Дело ваше, безусловно. Это мое мнение как игрока и любителя этой прекрасной трилогии (оригинальной).

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, imminent сказал:

Ирбис 

Действительно, нашизила. Не знаю, что вызвало у меня такой эффект Манделы. 

Все же, не планируешь серию подкастов сделать? В идеале, конечно, лучше видосики с критикой оригинальных уровней и маппинга в сталкер 2, но сойдет и аудио под статичную картинку. По стримам с тобой сложилось впечатление, что у тебя хорошо развита потоковая речь и ты на ходу можешь делать длинные прогоны.  Было бы интересно послушать + видосы проще монетизировать, чем моды. 

Планировал много раз если честно, но мне кажется не хватит устойчивого голоса для прям записи монолога с выдержкой. Но опять же, я попробую, спасибо что напоминаешь о таких вещах) Значит все-таки это кому-то нужно кроме моих внутренних порывов поделиться мыслями.

Так как тут скрины приходится заливать отдельно, я новость в вк группе выложу, а сюда уже постараюсь продублировать

Изменено пользователем Ирбис
  • Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу