Перейти к содержанию

iq104

Сталкеры
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о iq104

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Все нормально с модом, никаких костылей не требуется. Просто у вас нет или некорректно установлены какие-то библиотеки, например Visual C++. Либо еще что, ищите у себя
  2. Вчера вечером компании «М.Видео» и «Эльдорадо» объявили о старте предварительных заказов на физические издания S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl. Не успело пройти и суток, как представители игрового подразделения «М.Видео» на своей официальной страничке в VK сообщили о том, что все доступные к предзаказу коллекционные и «ультимативные» издания игры были раскуплены.
  3. iq104

    PRE-ORDER BONUS

    Мне смешно, честно. С таким рвением обсуждаете достоинства того, чего еще в природе нет) Чем не секта свидетелей С2) А все остальные-быдло без денег и с плохим железом.
  4. iq104

    PRE-ORDER BONUS

    Нравится-не нравится) Обстоятельная и здоровая критика как инфа к размышлению. Кто предзаказал-молодцы, деньги ваши, но не надо тыкать пальцем на остальных, а то ЧСВ разорвет
  5. iq104

    PRE-ORDER BONUS

    Личное дело каждого куда деть деньги, хоть выбрасывать) Дополнено 1 минуту спустя Это грубость
  6. iq104

    PRE-ORDER BONUS

    Ну при всех достоинствах, доверять на слово GSC это сильно на любителя) Увидим по релизу.
  7. Сохраните папку из appdata с сэйвами и попробуйте снести и заново распаковать, проверить диск на ошибки, уже что-то с ситемой видимо. Может поможет.
  8. Куда устанавливаете мод?
  9. Учитывая что от старой ГСК остался только шеф, а те кто делали старые Сталкеры- щас в 4AGames делают Метро, С2-это пока вообще кот в мешке)
  10. Отвратительный пиар может завалить предзаказы, но если игра выйдет гуд, продадут норм. Энивей, увидим уже)
  11. Проверьте наличие всех последних библиотек microsoft visual c++, скачайте, установите. И запускать лаунчер от имени Администратора
  12. Как раз в Стим скидки на всех Сталкеров)
  13. Многие издатели раздают игры бесплатно периодически, то же Метро 2033. Между наживой и получением денег за труд в условиях реальной конкуренции есть разница и ее определяет рынок - количество проданных копий по такой-то цене. Это и увидим.