Перейти к содержанию

iq104

Сталкеры
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о iq104

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дык есть оригинальная трилогия. И есть тема мода на моддб, умеющий читать да осилит
  2. На Юпитере не разу не попадал так) Вот на Затоне частенько. В последних версиях мимо Янова ни разу не видел монохромов, в пси-тоннеле, дорога от завода к Цементному заводу постоянно шастают, венткомплекс, нападают на базу в Контейнерах. Вот на Затоне у них маршрут мимо Скадовска с двух сторон, и видимо прибегают с Плато на кипешь. На Окраинах Припяти было дело военные прибегали от КБ до Прачечной и валили всех, но последняя версия вроде исправила. Четкое ощущение, что мод перезаливают периодически, с правками чутка, потому как перекачал недавно, год спустя примерно, много (спавн и тд) по-другому.
  3. За что любим мод) Захожу на Скадовск и в течение 10 минут приваливает 16 монохромов, вваливаются на Скадовск прямо. Жесткач. Вроде исправили проводников, сейчас их не убивают Дополнено 5 минуты спустя Эти цифры надо сравнивать с аномалиями, должно соответствовать, если аномалия бьет 650 кв и защита 650кв, по идее должно защитить от разряда, например в Мизери все точно соответствует по всем видам аномалий и пси-ударов
  4. Подствольника к АК Монолита нету в продаже у наймов на Затоне. Даже при репе выше 1000. Так и не попробовал(
  5. Глаз и Пламя очень эффективны в бою. Рыбка на вес в помощь. Полные пустышки просто имба от дамага, аномалия Когти на Агро, жарка у водокачки на Складах, места отлова)
  6. Вот претендуют на ААА-проект, судя по цене. Пример ААА-проектов - Фар Край 5, собравший 600 млн. на старте, собственный ох@енный саунднтрек, вагон квестов, территория и тд. Резидент 2-3, Деревня, актеры и техника motion capture на порядок выше Сталкера показанного, саунд дизайн и тд. Это проект больше Инди по качеству, какое мы видели. Вспомните Soma- ох@енная графика и сценарий для маленькой студии и продажи на уровне ААА. Короче, понты Григоровича и все. А потом кредиторы возьмут паяльники или Микрософт заберет студию за долги ( что лучше паяльников). А то что PR-менеджер занимается еще и развитием непонятно чего и не контролирует КМ-ов, это полный управленческий бардак, как бывший топ-менеджер крупной компании говорю, выделить одежду от норм бренда, стилиста и процедуры СПА для лица на камеру, курсы работы на камеру, зарплаты не хватает топ-менеджеру GSC. Не говоря уже, какую дичь он несет. Короче, это позор. Позор компании и Григоровича, если он не дурак. И не забывайте, это деньги. Такое интервью стоило компании миллионов долларов недополученной прибыли. Обычно вычитают часть с автора ущерба, насколько возможно, и гонят
  7. Целиком смотреть, жалко времени, потом нарезку главного у Антишнапса и гуд.
  8. Интернациональная команда работала, полная локализация
  9. Если без подколок, нет никакой официальной и подтвержденной информации о степени готовности. Потому года может не хватить вполне, неизвестно когда, короче. Есть еще желающие сделать предзаказ?
  10. Тогда бабки Майкрософту отдавать, без штанов останется
  11. Счетчик до секунд уже выглядит глумлением над студией)))
  12. Вот совершенно за хорошую игру, пусть долго. Но нас кормят обещаниями и просят деньгу) А тема с NFT с жуликами, это пи@дец. Григорович, человек из раньшего времени, там 90-е в крови. Лучший выбор,имхо, если за долги заберут студию с брендом) Что легко может сделать Майкрософт. Тогда Вселенная будет жить, будут и игры и фильмы, а не как собака на сене)
  13. Пиар-компания провалена сразу, надежда на сообщество, которое все схавает. "не нанимайте на это дело идиотов" (с). ГСК компания без репутации, точнее с плохой репутацией, за 11 лет ни одного релиза, тем более уровня АА и ААА, ни опыта ни денег. То что они сделали классную игру и создали Вселенную не является индульгенцией к Богу) Хотя часть команды успешно сделала 7 релизов за это время (4AGames) уже класса ААА крайние. Дополнено 10 минуты спустя Я очень люблю Сталкер, 10 лет в сообществе и постоянно прохожу новинки по интересам, по многу раз. Но, большое НО. Компании делают игры за деньги для денег и продают за деньги. Вы объясните покупателю протухшей курицы, что она еще ОГОГО и внучатая племянница той самой курицы с золотыми яйцами. И что надо поддержать фабрику деньгами, и вот тогда курицы будут отменные. Почему Издатель нас не поддерживает деньгами))) Вы видели цены на Сталкер? 2007 за 500 руб)
  14. Предзаказы через Стим и Эпик (не точно) не отдают денег Издателю до релиза, они на депозите лежат без доступа.