Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ирбис сказал:

... и если бы в него можно было играть сразу а не просто исследовать, было бы куда лучше.

Дык не беда, если сначала будет работоспособная платформа, а потом сюжет появится. А ещё лучше - несколько веток сюжета. Как в Аномали-1.5.3 например. Но там небольшие ветки сюжета, а можно и поразвёрнутей. Но без спонсоров не выйдет.  Надо искать меценатов. 

Изменено пользователем Vikold

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vikold сказал:

Дык не беда, если сначала будет работоспособная платформа, а потом сюжет появится. А ещё лучше - несколько веток сюжета. Как в Аномали-1.5.3 например. Но там небольшие ветки сюжета, а можно и поразвёрнутей. Но без спонсоров не выйдет.  Надо искать меценатов. 

Вон на шоукейсе проекты показывают сюжетные на Advanced, посмотрим.

• Лайк 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

В 06.12.2025 в 11:09, Ирбис сказал:

а вот желающего и умеющего реализовать их и свои идеи как не было 10 лет назад так и нет увы, я без понятия в чем прикол, но квестеры видимо боятся что я задушу какими нибудь ограничениями хотя я сотый раз повторял что с меня локации с вас сюжет, но все равно листаю темы разработок и очередной раз вижу проекты где хорошая задумка на старых локациях, не знаю, может им религия не позволяет просто написать мне и сделать совместный проект.

Не религия, тщеславие.

Все они гонятся за званием: "Автор мода", а второстепенная роль квестера их не устраивает.

Вот и клепают 2-х - 3-х минутные сюжеты на старых локациях.

Зато быстро и авторство за ними, не с кем делить его не надо.

Прям какой то конвейер короткометражек, а нового то по сути ничего, все те же принеси подай, на все тех же исхоженных вдоль и поперек локациях.

• Лайк 1

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

47 минут назад, WolfHeart сказал:

Не религия, тщеславие.

Все они гонятся за званием: "Автор мода", а второстепенная роль квестера их не устраивает.

Вот и клепают 2-х - 3-х минутные сюжеты на старых локациях.

Зато быстро и авторство за ними, не с кем делить его не надо.

Прям какой то конвейер короткометражек, а нового то по сути ничего, все те же принеси подай, на все тех же исхоженных вдоль и поперек локациях.

Дим! Мне тоже тщеславие прицепишь?...))))
А если серьёзно, то и на новых локациях будет то же самое один в один, только принеси подай будет длинее, из за размеров локации..))) И само собой сюжеты станут не 2-3, а 5-6 минут..)))
На самом деле, сюжет не зависит от локации, даже на самой вдоль и поперёк исхоженной локации, можно сделать сюжет чтоб не оторваться было... Главный вопрос в том кто может это сделать... Старые модмейкеры ушли, а новые не способны сделать что то стоящее, главное аниме добавить, и кринж по круче замутить, и ты уже известный..))))
Я делаю наоборот, придумываю ветку и делаю  локу под неё, потом реализовываю...

В 05.12.2025 в 16:35, asgaroth сказал:

И как это сказалось на производительности ? Помнится в "Dead City Epilogue" например, подобные опыты привели к весьма печальным последствиям.

Ни к каким последствиям это не привело, у владельцев процессоров интел. Даже на ноутах проходят без проблем, проблемы только  у владельцев амд и райзенов, так как в движке поломана поддержка процов амд... А я не спец по движкам. Проблемы с амд процами была и на оригинале движка, там фпс всегда ниже чуть ли не в 2 раза...
Подземные уровни вообще сжирают минимум ресурсов, они не прожорливы... Ресурсы жрут НАземнеые уровни и освещение...

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

46 минут назад, Policai сказал:

Дим! Мне тоже тщеславие прицепишь?...))))

Юр, у тебя все локи как минимум серьезно переработанные. И ты делаешь мод в одиночку не из за своего тщеславия, а из за тщеславия тех, кто не захотел быть в списке разработчиков вторым, третьим и т.д.

56 минут назад, Policai сказал:

А если серьёзно, то и на новых локациях будет то же самое один в один, только принеси подай будет длинее, из за размеров локации..))) И само собой сюжеты станут не 2-3, а 5-6 минут..)))

Но твой мод за 5-6 минут не пройдешь, разве только пролететь можно и то с зажатым ALT-ом. )))

1 час назад, Policai сказал:

На самом деле, сюжет не зависит от локации, даже на самой вдоль и поперёк исхоженной локации, можно сделать сюжет чтоб не оторваться было...

Можно, но в 2-3 минутных короткометражках, не успеешь загореться сюжетом как он уже и закончился.)))

1 час назад, Policai сказал:

главное аниме добавить, и кринж по круче замутить, и ты уже известный..))))

Вот и я о том же. Главное не мод, а удовлетворить свое ЧСВ.

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Policai сказал:

Ни к каким последствиям это не привело, у владельцев процессоров интел. Даже на ноутах проходят без проблем, проблемы только  у владельцев амд и райзенов

Тему своего мода ещё раз перечитай внимательно - там люди писали с интелами, и у них те же проблемы. И будто бы я сам не проверял на втором компе с интелом, и двух ноутах...

Проблемы с амд процами была и на оригинале движка, там фпс всегда ниже чуть ли не в 2 раза...

Только почему  эти "проблемы" сосредоточились на одной конкретной локации, в одном конкретном моде?

А я не спец по движкам.

Может дело не в движках, а в том что не спец? ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, asgaroth сказал:

Может дело не в движках, а в том что не спец? ;)

Не нужно сюда перенносить срач по другому моду. Значит руки кривые у тех владельцев интела... У меня мод тестирует человек на ноуте с ай5 - 4 поколения и 4 гигами оперативки... и никаких проблем...  фпс на складах ниже чем везде но не 3 фпс..))) К тому же в той же теме я даже видео выкладывал, локация армейцские склады, на компе с ай3 - 4 поколения, и древней видяхой на 4 гига... всё на максималках, 40-60 фпс... (на видео показано и железо и настройки) Но Вам  с компами на амд. доказывать что то бесполезно, Вы видите только то что хотите..)))
Не засоряй тут тему Кирилла.  В теме мода никто уже не реагирует на срач, так Вы тащитте в друугие темы.

• Жму руку 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

29 минут назад, Policai сказал:

Но Вам  с компами на амд. доказывать что то бесполезно, Вы видите только то что хотите..)))

34 минуты назад, Policai сказал:

Значит руки кривые у тех владельцев интела.

Бесполезно доказывать что-то человеку ополчившемуся на весь мир, и считающему что он один во всём мире прав

36 минут назад, Policai сказал:

Не засоряй тут тему Кирилла.

Приношу  Кириллу свои искренние извинения, в том числе за несдержанность некоторых персонажей. Не я это начал, но я пожалуй закончу.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу