AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 17 января (изменено) Сколько всего документов в х-16 для чела с МГ? Нашел 3, но несся мимо монстров и мог что-то не заметить, так как я дурак и забыл купить дроби А автомат жалко было тратить, ибо с видоса Фладара знал, что будет) Изменено 17 января пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 января 25 минут назад, stalkerrr сказал: так зачем эта кнопка? Реклама, получение денег на содержание сайта. А то что вы не читаете, а сразу жмете на кнопки, где написано скачать - уже ваши проблемы. Могли бы зарегистрироваться там и скачивать без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января Stern-13 просто хотел доказать самому себе что это обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 января Ayden пробеги, да вернись назад в более спокойной форме. Я именно так и делал, только 2 раза. Последний не взяв у главного рубильника :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января 57 минут назад, stalkerrr сказал: кнопку скачать, но эта кнопка тупо скачивает опускаем глазки ниже и видем сполер с надписью основная ссылка и тд и тп. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мяу 0 Опубликовано 17 января Не работают переходы из Ярус(подхожу к дыре, а таблички нет), что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января 6 минут назад, мяу сказал: подхожу к дыре, а таблички нет тут у многих переходов нет диалогового окна на запрос перехода, просто перекидывает и все. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мяу 0 Опубликовано 17 января Только что, Mervin62 сказал: тут у многих переходов нет диалогового окна на запрос перехода, просто перекидывает и все. В том и дело что ничего не происходит, все выпонил, прихожу на начальную точку ( к переходу) и не могу выйти, просто ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января мяу Хм я до этого момента еще не дошел, так как еще на янтаре. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мяу 0 Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Mervin62 сказал: мяу Хм я до этого момента еще не дошел, так как еще на янтаре. Может есть какие-то консольные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января 1 минуту назад, мяу сказал: Может есть какие-то консольные команды Я хз пока, дойду увижу и будем решать проблему. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 17 января (изменено) 12 минут назад, Mervin62 сказал: Я хз пока, дойду увижу и будем решать проблему. по моему там как к дырке подходишь перекинуть должно наружу. может не со всеми поговорил. или не телепортнулся в комнату по заданию девчули.хотя чего гадать... Изменено 17 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января Nikola0s666 все может быть Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 17 января 7 часов назад, stalkerrr сказал: Stern-13у меня скачалась вместо архива какая бяка менее мегабайта и значок яндекса, этот сайт имеет большую кнопку скачать, но эта кнопка тупо скачивает тупо прогу для скачивания кучи вирусов... хотя они пишут что гости не имеют прав скачивать, так зачем эта кнопка? правильно только для распространения троянов... куда смотрит ркн и не блочит такие сайты! У меня ещё интереснее. Установил этот пак. Сохранки не грузятся. Начал новую игру - и оказался в окрестностях Юпитера, около лесопилки. Карта не работает, никого нет, ночь. Побегал немножко - и снёс его. Наверное ручонки кривые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января (изменено) ASSASIN64 я не рискнул скачивать даже.. Ту ссылку которую вы скинули... Изменено 17 января пользователем stalkerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января (изменено) del Изменено 17 января пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 17 января 15 минут назад, stalkerrr сказал: ASSASIN64 я не рискнул скачивать даже.. Ту ссылку которую вы скинули... Удалил. Не дай бог, кто скачает. И проклянёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января ASSASIN64 лучше решейд тогда использовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января (изменено) del Изменено 17 января пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января Mervin62 у нас просто глазки уже вытекли от мук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января (изменено) dei Изменено 17 января пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января ошибка вылетает к сожалению Дополнено 0 минут спустя Mervin62 [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 491 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'fog_sun_rise'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Дополнено 1 минуту спустя как всегда гнусмасничает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января Только что, stalkerrr сказал: ошибка вылетает к сожалению и скорее всего по памяти, пропиши в ярлыке запуска -no_staging Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января Mervin62 только нажал запустить и мгновенно ошибка! сразуже, тут же. ДАже теоретически 10гб в озу с диска не сможет считать даже ссд м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января stalkerrr все ясно у меня распакованая папка геймдата и там закоментена папка environment, вот по этому и нет конфликта в погоде Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты