AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 25 января Nikola0s666 COMPLEXTER вы не пробовали удалить решейд напрямую из бина, как я делал в Экспедишене? Или нет нужных файлов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 января 7 часов назад, Mervin62 сказал: ну так то на нумпаде 1 и 0 открытие и закрытие Так от оно что Михалыч - а как бы я по игре то об этом бы узнал кабы ты за это не цинканул!? Благодарствую за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smivan 5 Опубликовано 25 января Спасибо авторам! Мод понравился, за исключением некоторых моментов(но это все не сильно так важно). Главное рукастых и головастых фанатов слава богу сейчас много, и я этому очень рад, ведь вы оживляете франшизу! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 25 января @Hunter файлов решейда в binaries нет. Видимо вшито в рендер, или где-то в самих ресурсах. Вчера распаковал, не нашёл ничего такого. Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darTrahuhS 1 Опубликовано 25 января Нигде не нашел ответа, спрошу здесь: почему авторы выпилили бинокль в своих модах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 25 января COMPLEXTER dxgi типа такого нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 25 января @Hunter Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 25 января 4 часа назад, COMPLEXTER сказал: Видимо вшито в рендер при замене двигла и папки shaders картинка такая 1 1 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 25 января 7 минут назад, Mervin62 сказал: при замене двигла и папки shaders картинка такая а ссылочку?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: а ссылочку?) так еще тестится на платформе ганслингера Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Mervin62 сказал: так еще тестится на платформе ганслингера ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 25 января Hello I need some help. How to detect mines and explosives in Limansk? Dying is getting tiresome! Thank you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 25 января 1 минуту назад, gibe сказал: Hello I need some help. How to detect mines and explosives in Limansk? Dying is getting tiresome! Thank you Throw the bolt and listen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 25 января 4 минуты назад, gibe сказал: Hello I need some help. How to detect mines and explosives in Limansk? Dying is getting tiresome! Thank you hi, throw the bolts and go where there are no clicks 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadimV7 0 Опубликовано 26 января (изменено) Сегодня первый раз запустил мод, неотлипал весь вечер, 10 часов подряд без остановки, только сейчас вышел из игры. В первую очередь цепляют каст-сцены, эффекты, озвучка, про сюжет молчу вообще бомба. Кто писал квесты постарались на славу не приходится бегать по локациям ради слабых квестов, каждый квест проработанный, нету гринда как такового. Очень нравится как подают сюжет с яркими эффектами, красивыми локациями, отдельно хочу выделить работу с радио, по которому идут программы. Перейдем к минусам... Огромные, очень огромные цены в магазинах в начале игры, я думал, что я никогда такие суммы не заработаю, детектор сварог стоит 80.000р да? почему я его продаю за 3000р при том, что детектор велес могу купить за 8000р, а сварог намного лучше. Я бы поработал с ценами при продаже, чтобы было хотя бы в половину стоимости. Еще эти зомби без оружия неубиваемые терминаторы.... почему я медведя мутанта убиваю за 3 выстрела гауса, а в зомби мне надо больше 10 раз выстрельнуть? это бесит больше всего, я бы уменьшил хп у них, сделал как обычных зомбированных с оружием... А так мод хороший, больше все кусают цены и зомби жирные Изменено 26 января пользователем VadimV7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 27 января (изменено) Hello I agree with this analysis. I would add in the CHN that the monoliths arrive in groups, pass through the walls and are resistant; I had considerable difficulty getting through. It's one of the best changes I've had to translate. Is a sequel being considered? The French translation is finished, and I'm still fine-tuning the details. NOTA : If I minimize the game I can't play it again while it's in the background. How can I correct this? Thanks Изменено 27 января пользователем gibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocked 0 Опубликовано 27 января Вылет при попытке перехода с рыжего леса на янтарь с такой вот ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 27 января 1 час назад, Rocked сказал: Вылет при попытке перехода с рыжего леса на янтарь с такой вот ошибкой это не лог вылета, нужен лог вылета, а тогда и будет помощь Дополнено 39 минуты спустя Приближаемся к финалу в моде ловец снов на ганслингере, блин OBS Studio достала уже моросить со звуком. Спойлер 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enclave2077 0 Опубликовано 28 января Отличный мод, прошел вот только что. Из минусов можно выделить то, что часто фризит игру(но так как это ОБТ, то за минус не будем считать. Просто мое мнение) , хотя прошел игру спокойно даже с лагами. Также можно выделить неубиваемых зомбированных(иногда это мешает) + частый спавн мутантов, что тоже мешает. Из плюсов: ну, во-первых, это озвучка и кастцены. Они сделаны просто во! Также понравились новые модельки на броню(что приносит разнообразие в мир сталкера, а то иногда надоедают одни и те же модельки брони из обычного сталкера). Ну и про сюжет не забудем, так как сделан он явно с душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 12:19, gibe сказал: If I minimize the game I can't play it again while it's in the background. How can I correct this? Alt + Tab 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 28 января (изменено) Bonjour j'ai trouvé ce pda : Shelesta PDA mais pas de dialogue avec "To Juggernaut" Merci pour votre aide Изменено 30 января пользователем gibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dob 0 Опубликовано 29 января Хороший мод (dream-catcher-14-11). Заинтересовал., но(... не могу пройти X16, приближаясь к залу управления зависание и вылет. Может кто помочь? Прилагаю лог. xray_dasafronov.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 29 января dob если до вечера не кто не поможет, то приду с работы посмотрю. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 29 января (изменено) Hello Where is : Лесная чаща. Загадочный дом Thanks Изменено 30 января пользователем gibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocked 0 Опубликовано 29 января (изменено) Mervin62 Прилагаю лог вылета при переходе с рыжего леса на янтарь xray_marko.log Изменено 29 января пользователем Rocked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты