AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 2 марта 43 минуты назад, ipom2021 сказал: Всем привет, у меня вопрос: цены такие космические в начале игры это у меня что-то с модом или все поменяется по ходу игры? Просто комбез сталкера 173600 стоит, это не слишком дорого ли? да цены конеш странные. но после квеста на доки торговцу с МГ у него более менее цены станут.Но к этому времени как выше написано уже обзаведетесь лутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 2 марта (изменено) А вот кто внимательно играл в ,,Ловец снов,, вопросик такой... кто-нибудь слушал разговор трёх сталкеров на Янтаре которые стоят в проходном железном ангаре слева от бункера, с лицами Стрелка, Дегтярёва и по моему Проводника... ? Изменено 2 марта пользователем Bambarbeya Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 2 марта 1 час назад, Bambarbeya сказал: А вот кто внимательно играл в ,,Ловец снов,, вопросик такой... кто-нибудь слушал разговор трёх сталкеров на Янтаре которые стоят в проходном железном ангаре слева от бункера, с лицами Стрелка, Дегтярёва и по моему Проводника... ? ну да.это разработчики прикалываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boombi4ka 0 Опубликовано 4 марта можно гугл диск? буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boombi4ka 0 Опубликовано 7 марта (изменено) кому тут продавать артефакты? Ни один торговец не интересуется артами. Собрал штук 30, никто не принимает, даже ученые на Янтаре Изменено 7 марта пользователем boombi4ka не тот текст написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 039 Опубликовано 7 марта 6 минут назад, boombi4ka сказал: кому тут продавать артефакты? Ни один торговец не интересуется артами. Собрал штук 30, никто не принимает, даже ученые на Янтаре В смысле "кому"!? торговцы что банчат едьбой и питьем те и покупают арты но цены подрезаны что б не было что продав пять артов игорек ужо мюлльонер - запчасти мутантов ученые покупают а излишки патронов и ненужные валыны и костюмы покупают торгаши аммуницией - пообщайся с людьми все найдешь кто что берет - и после нескольких лок будешь в экзе и с прокаченными валынами и набором артов неплохих для выживания - там сталка вполне щедро зона кормит если на месте не сидеть свою кукурузину охраняя а двигаться везде все осматривая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satan 3 Опубликовано 8 марта Господи, всё бы отдал за то, чтобы очистить память и перепройти этот Шедевр вновь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛидДен 0 Опубликовано 10 марта Начала играть. Мне не нравится. Прицел совсем не видно, но главная проблема это освещение. если не выставлять сильнее яркость все очень темное, а если выставлять яркость, то вроде и засвечено, но при этом все равно темно. В любом случае режет глаз. я с фонариком и днем получается хожу, потому что ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvo 0 Опубликовано 14 марта Ребята, скиньте ссылки на эмбиенты или источник где их можно найти кроме клиента игры, а то я его удалил, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 15 марта (изменено) Всем доброго дня. Может подскажет кто, где взять торрент на последнюю игру 25.12? Наконецто найден впн безлимитный на мобилу, качает на ура. Просто с этих гуглов яндексов длинные файлы жесть качать, подрывы. 40 гигов на месяц, быстро улетучивается. И... менеджеры закачек не предлагать потому что... гдето был в сети 7.12 вроде, но хочется последнюю. А то вот несколько дней скачал со 2 страницы, не дочитав тему, не выдержал, стал гонять, и сегодня вот дочитал всю тему. Хорошо хоть далеко не улетел... PS Отмена. Скачал с гугла ночью по ссылке человека в группе ВК. Изменено 19 марта пользователем SHAmonstra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe4eHbKo 0 Опубликовано 15 марта Всем добрый день, подскажите, что за ошибка при запуске. Лог Initializing Engine... Starting INPUT device... Executing config-script "user.ltx"... [userdata\user.ltx] successfully loaded. Loading DLL: xrRender_R4.dll ! ...Failed - incompatible hardware/pre-Vista OS. Loading DLL: xrRender_R2.dll ! ...Failed - incompatible hardware. Loading DLL: xrRender_R1.dll Stack Trace : !CRenderDevice::ConnectToRender:29 !CEngineAPI::Initialize:202 !BaseThreadInitThunk:20 !RtlUserThreadStart:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzmich 88 Опубликовано 16 марта Всем салют! А какие требования к компу? Я установил, а памяти не хватает чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 568 Опубликовано 16 марта (изменено) 53 минуты назад, Kuzmich сказал: Всем салют! А какие требования к компу? Я установил, а памяти не хватает чего-то. Операционная система: Windows 10 / Windows 11 Процессор: Intel® Core™ i5 или аналог Оперативная память: REC: 8ГБ | Ult: 16ГБ Видеокарта: MIN: 4ГБ | REC: 6ГБ | Ult: 8ГБ - nVIDIA® GeForce™ - ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 14 Гб есть и такие Изменено 16 марта пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user1328 0 Опубликовано 16 марта Хелп, я скачал спавнер пда Ламберта там папка с геймдатой но что делать дальше я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 17 марта В 16.03.2024 в 16:35, user1328 сказал: Хелп, я скачал спавнер пда Ламберта там папка с геймдатой но что делать дальше я не знаю Просто закинь эту папку в папку с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 19 марта В 18.01.2024 в 01:48, ASSASIN64 сказал: https://www.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/file/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat_detektor_svarog_bez_zasvetki_lovets_snov-1674216 Доброго дня. Я вот скачал последнюю 25.12 в ВК. И мне хотелось бы както получить геймдату. Поправить коечто. Ранее выложенную здесь не рискую, мало ли что автор изменил в геймдате новой игры. Два часа с утра лазиал по форому, тактаки потупел вообще в ноль. В сети не то всё. Вот и как мне эту папку распаковать в ловце? А то хотя бы тотже прыжок, ну прям смех помне, а тыканье носом в каждый предмет вообще - уже не та тяга к таким подробным исследованиям локаций. Был бы признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 500 Опубликовано 19 марта SHAmonstra Тема про распаковщики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 19 марта 4 часа назад, SHAmonstra сказал: Вот и как мне эту папку распаковать в ловце? https://youtu.be/CfAwNB3fFpw?si=exnlS5WOYaX0eOpv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 19 марта 20 минут назад, Stern-13 сказал: Вот и как мне эту папку распаковать в ловце? https://drive.google.com/file/d/0B33Lj3eSy90UTzZpbnh5SU9NUVE/view?resourcekey=0--nyKMePQL4CwJrNDmaPqCg ПОПРОБУЙ ЭТО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 20 марта В 19.03.2024 в 12:31, Stern-13 сказал: https://youtu.be/CfAwNB3fFpw?si=exnlS5WOYaX0eOpv Благодарствуем! Отличный файлик, видео простое и доступное старичку, распаковал! Дополнено 2 минуты спустя В 19.03.2024 в 12:52, karavan150 сказал: https://drive.google.com/file/d/0B33Lj3eSy90UTzZpbnh5SU9NUVE/view?resourcekey=0--nyKMePQL4CwJrNDmaPqCg ПОПРОБУЙ ЭТО Просто создаёт пустую папку. От Stern-13 отлично прошло. Дополнено 6 минуты спустя В 19.03.2024 в 12:18, ASSASIN64 сказал: SHAmonstra Тема про распаковщики. Тема нормальная, спасибо. А вот с самой прогой никак не разобрался. Прога темы sue2.exe нормально ловца распаковывает. Но от Stern-13 лучше, удобнее и видео есть. Спасибо всем троим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Th1rt3en 21 Опубликовано 21 марта Это финал версия или еще будет доработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 13:02, SHAmonstra сказал: Просто создаёт пустую папку. От Stern-13 отлично прошло. ЧЕГО ТЫ БРЕШЕШЬ? я им десятки игр распаковал. впадлу тебе видео снимать, ты ж тупой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 21 марта Плохо, что у патронов нет останавливающего действия. Стреляешь собаке прямо в лицо, а она бежит не снижая скорости и никак не реагируя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDAN 0 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Кто знает почему звук пропадает во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Th1rt3en сказал: Это финал версия или еще будет доработка? Уже анонсирована новая модификация, думаю, что это скажем так финал. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты