Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dumidum сказал:

и в чём бред заклеить кнопку в нажатом положении? некоторые вон камеры заклеивают )

Дополнено 2 минуты спустя

Сдался если чЁ

Отвали уже а? Не цитируй меня пиши что хочешь заколупал 

Изменено пользователем kapernaum
  • Смех 1

Поделиться сообщением

kapernaum Ответ по миникарте из дискорда: 

В текущей версии только по нажатию клавиши. Возможность включать на постоянной основе - рассматривается.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Питерский-Ромыч сказал:

kapernaum Ответ по миникарте из дискорда: 

В текущей версии только по нажатию клавиши. Возможность включать на постоянной основе - рассматривается.

Спасибо! я уже прочитал , буду так играть старые версии не охота мусолить , приятного дня !

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет всем. А что за папка допы, что в файлах? Какие-то правки? но какие именно и на что подскажите пж.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лоликонщик сказал:

Привет всем. А что за папка допы, что в файлах? Какие-то правки? но какие именно и на что подскажите пж.

PPv1.7_AA2_addon

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dumidum сказал:

PPv1.7_AA2_addon

Я правильно понял, это графический пак + менеджер модов?

Поделиться сообщением

Лоликонщик Да, граф-пак осень (портированы локации и частично текстуры из Autumn Aurora). 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лоликонщик сказал:

Я правильно понял, это графический пак + менеджер модов?

просто граф.пак

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч И ещё один момент. В папке фиксы где есть архив с последнем фиксом, имеется файл gamedata.db1_7#fix, в то время как в корне игры есть файл gamedata.db1_7 без приставки "#fix". Они оба должны быть в корне или один заменяет другой?

Поделиться сообщением

Лоликонщик Оба. 

Изменено пользователем Питерский-Ромыч
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите, где взять грозу 5х45? Видел в начале игры у Сидоровича, и всё, с тех пор нигде не видел.

Поделиться сообщением

ruffy_omg Выкупить у долговца в Баре (Барин или Прапор,не помню точно). Продать ему ствол, который по "его мнению" лучше собственного (Возможно: РПГ, СВД, и т.д... нужно подбирать). У Сидора он до первого обновления (24ч), дальше не видел...

Изменено пользователем Питерский-Ромыч
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч Привет дружище а ты случайно не знаешь как изменить износ по оружию и броне? Заранее спасибо за ответ ! )

Поделиться сообщением

11 минут назад, kapernaum сказал:

как изменить износ по оружию и броне

цитата из яндекса

Как можно навсегда избавиться от износа через правку некоторых игровых файлов «Сталкера».

Данный финт позволяет убирать износ стволов и бронежилетов не только в ванильной версии игры, но и практически во всех модах. Идём в папку игры, там нам нужна папка gamedata. Далее заходим в папку config, затем в weapons. Полный путь такой: S.T.A.L.K.E.R./gamedata/config/weapons. В папке weapons мы видим длинный список всего оружия в игре. Находим наш любимый ствол, например это АК-74. Открываем в блокноте соответствующий файл w_ak74. Здесь мы можем изменить многие характеристики нашего ствола.

Находим в файле параметры: fire_dispersion_condition_factor, misfire_probability, misfire_condition_k, condition_shot_dec. Наша задача – уменьшить прописанные параметры в сотни или тысячи раз. То есть, мы просто вписываем дополнительные нули после запятой, то есть значений параметра 0.8 превращаем в 0.008 и так далее. Данные параметры отвечают за вероятность заклинивания, осечки, скорость износа и начальное состояние износа ствола. Таким образом, мы делаем наше любимое оружие почти вечным. Оно, конечно, будет изнашиваться, но со страшно медленной скоростью, незаметной в игре. Сохраняем файл после изменений и наслаждаемся.

То же самое проделываем с бронёй. Только теперь идём в эту папку: S.T.A.L.K.E.R./gamedata/config/misc. Открываем в ней файл outfit.ltx. В нём находим нужный нам комбинезон и ищем параметр вроде sect_******_outfit_immunities. В данный параметр также добавляем нулей, то есть, уменьшаем его в сто или тысячу раз. Сохраняем файл. Вуаля!

и вообще-зачем мучаться-установи сразу трейнер на 19 позиций ))

Изменено пользователем dumidum
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вопросец. А есть ли торговец "Штопор"? Если да - то где? Просто в папке с игрой есть файл "trade_shtopor". Хочу понять, к какому торговцу она отсылает и отсылает ли вообще, а то вдруг тут как с Сидором...

Изменено пользователем Shedinger

Поделиться сообщением

Shedinger Штопор в Госпитале - торговец появляется после зачистки локации.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос к спецам - я могу сам повысить шанс выпадения тайников с трупов? Есть подобная переменная, как в оригинале? Просто воровство вроде как выключил - сделал как писали тут на форуме, а вот шанс не мешало бы ещё повысить, чтобы хоть видеть тайники))

Уже помогли - разобрался. gamedata \ scripts -> manager_treasure.script

Строка local give_chance = 6.0 --//%

Изменено пользователем Sinigr
Вопрос решён

Поделиться сообщением

Sinigr 

gamedata\scripts\manager_treasure.script

local give_chance =           --//% шанс на выдачу
local give_idle =                  --//минимальное время между выдачей
local stuff_chance =          --// вероятность показа содержимого тайника

Поделиться сообщением

Кто то может подсказать возможно ли Колобок в моде от какой то аномалии зарядить, у Колесникова на него бартер хороший  но по процентам арт не подходит, в кисель кидать пробовал не восстанавливается к сожалению.

Поделиться сообщением

А можете подсказать почему в инвентаре показатель веса и литров не меняется хотя правки в файлы актёр и систем я внёс, если есть еще файл который нужно поправить то подскажите какой пж. И какие строчки отвечают за время порчи артов и частей мутантов?

Поделиться сообщением

Лоликонщик 

Артефакты - config\misc\artefacts\artefacts.ltx
cond_dec  =  (износ - чем больше значение, тем дольше не портится)
cond_dec_work_factor  =  (износ при работе на поясе) 

Части мутантов - config\misc\items\monster_items.ltx
inv_weight     =  (вес)
inv_volume    =  (объем)
cond_dec        =  (износ - чем больше значение, тем дольше не портится)

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Лоликонщик сказал:

почему в инвентаре показатель веса и литров не меняется хотя правки в файлы актёр и систем я внёс

Нужна новая игра после правки этих конфигов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, AndroIDDQD сказал:

Нужна новая игра после правки этих конфигов.

Неоднократно начинал новую игру, изменений не видел(

Поделиться сообщением

Лоликонщик 

Вес (Начал новую игру - побегал, перезагрузился), все работает.
system.ltx        max_weight = 30
actor.ltx            max_item_mass = 30

Показатель литров? (Если правильно понял, ты имеешь ввиду - объем "карманов" брони).

Править надо - у каждого костюма.
outfits.ltx         outfit_volume = (объем снаряжения)

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч Я не знаю что произошло у меня, но в инвентаре на панельке показывает что мой максимальный вес 65, даже не те 20 что были указаны изначально. Правки я никакие не ставил, только пытался ручками вписать вес(и то, того что я писал не отображается). Скачал всё с этого сайта и закинул как говорилось в инструкции. Я бы скрин кинул но игра либо свёрнута, что не даёт использовать ножницы или принскрин на кнопку не делается. Делать фото с телефона и корячится чтобы вложить фал не хотса... Работает варик типа снизить/убрать вес и объём некоторых предметов по отдельности чем щас я и занимаюсь...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн