Перейти к содержанию

Сбор мнения игроков  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше: один большой долгострой или регулярно выходящие короткометражки?

• Один большой долгострой
      34
    • Регулярно выходящие короткометражки
      7
  2. 2. Как относитесь к контенту (вплоть до новых квестов), который можно получить только в случае повторного прохождения мода?

• Положительно (хорошее влияние на реиграбельность)
      23
    • Негативно (весь контент должен быть достижим при первом прохождении)
      18
  3. 3. Какие из фичей Вы бы хотели, чтобы появились в этом моде?

• Трава из TS
      14
    • 3D модель мутанта/НПС в виджетах (как в TS)
      16
    • (Опционально, но без возможности сменить без НИ) Механика магазинов, подобная магазинам из NS OGSR (выбирать, если бы поиграли с такой включённой опцией)
      10
    • Свой вариант напишу в теме
      0
    • Ничего из перечисленного
      16

Рекомендуемые сообщения

жду релиз удачи в разработке 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Собственно, небольшой тизер моего мода был показан на шоукейсе. Не знаю как думают другие, но честно скажу, я сам не доволен его качеством. За прошедший год было достаточно неприятностей (даже в один момент даже сломался жёсткий диск со свежайшими наработками), а большая часть изменений коснулась того, что не получится показать в трейлере (различные мелкие дополнения в движок). В общем, что-то надо менять в процессах разработки...

Касаемо того, что сейчас происходит... Я не считаю, что выбор движка AXR является ошибкой, но огромным минусом оказался факт того, что в нём нет СДК. Во время разработки использовался СДК из состава проекта HybridXRay, однако учитывая свои пожелания на развитие проекта, которые требуют в том числе довольно большие правки движка, синхронизация изменений с игре и СДК требует достаточно много сил. И уж тем более из-за этого не получалось использовать часть фич (в частности, режим Play In Editor). Поэтому сейчас главная цель проекта - приделать к движку собственный СДК.
Из всего разнообразия выбор пал на проект IX-Ray и их СДК, так как по имеющийся у меня информации это пока что лучший СДК из всех существующих. Переезд на этот (и вообще любой другой) движок - не вариант, поэтому принято решение перенести сам СДК из IX-Ray на AXR (как это будет реализовано - вопрос хороший, но пока что прогноз благоприятный). Хотя я и не спрашивал разрешения, и не знаю, как команда IX-Ray отреагирует на это, но сразу хочу сообщить, что я не собираюсь присваивать их наработки себе, решение о переносе принято ради развития модификации, а не по просьбе третьих лиц, и я очень надеюсь, что моё решение не вызовет разногласий с создателями IX-Ray.

Помимо этого, я хочу напомнить, что я рад буду помощи. Сейчас очень сильно требуется: 

• Маппер, который сможет поработать над локациями в моде
  • Аниматор, который сможет помочь в создании катсцен (планируются катсцены от 1 лица) и создании анимированных объектов.

Но если кто-либо может предложить чем-то ещё помочь - я буду благодарен ей.

• Хабар 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу