AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор: Хемуль36русТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата: 01.09.18 Тема на АМК От автора: Спойлер И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду. Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен. Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет. В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi). На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи. Изменения: Спойлер Новый сюжет Новая динамическая погода Новые модели НПС Новые персонажи и оружие Новые локации Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер ЯндексДиск Советы: Спойлер Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло. Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник. 4 2 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 8 сентября, 2022 12 часов назад, vader_33 сказал: Gribanov цветок от иконы не зависит, всё спавнится сразу после диалога. Видимо, всё разом не сработало в диалоге. Подзадание на поиск иконы засчиталось? Закиньте в gamedata/scripts, загрузите сохранку и нажмите esc-1 (это на цветок) ui_main_menu.script 9 \u043a\u0411 · 0 загрузок Сюжет восстановил своё былое естество, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 18 января, 2023 Всем привет, возникла проблема. Первое задание и первый затуп, арт то я нашел для Боцмана, проблема как его забрать, полного присяда нет, а так через заграждение не пролезть, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 840 Опубликовано 19 января, 2023 12 часов назад, АндрейТанк сказал: полного присяда нет, а так через заграждение не пролезть, как быть? как это нет полного приседа? здесь же конфиге как в Путь Человека, а там низкий присед настолько низкий, что персонаж может под диваны залезать и сквозь решётки прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 20 января, 2023 CiberZold Разобрался, просто обычно прописывают в настройках управления ( по крайне мере , я играл в моды и это было прописано), в том же Путь человека Возвращение в меню был прописан полный присяд, короче да не суть уже , как говорится век живи, век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 30 января Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на юпитере и припяти при выходе из мода и загруске сохранки, на локах вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 692 Опубликовано 30 января Новис выйди из игры и загрузи еще раз, бывало такое. Вроде еще помогало запускать с ключом -noprefetch (но это не точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 54 Опубликовано 30 июля (изменено) Затык в Припяти. Кроме Пастуха никто не разговаривает, а по сюжету надо получить гранатомет. Насколько помню был какой-то фикс, или патч решающий эту проблему, но, сейчас, нигде не могу найти. Вопрос решен. Изменено 20 октября пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты