Manly 1 115 Опубликовано 5 января, 2024 4 года назад я купил дозиметр дп-5в с калибрующим бетта источником. Недолго думая я откулупал от него ножем радиоактивную крошку, которую обмотал изолентой. Сам источник я сняв с дозиметра и похоронил под гранитным щебнем на железной дороге 0.5км от дома. Крошкой в изоленте я облучил лобешник. От чего упав в хитрости как-бы слегка поумнел. Эволюция - задача не из легких, но я буквально оценил каково может быть будущее у людей. Скорость мышления как у монстра, тут словно-бы нет здравого смысла. Новый смысл в жизни. Богатое воображение. Ты словно человек-молния. Я пошел на риск, и навредив себе возможно просто выжил. А меня ведь порой поташнивало от облучения. Всем любви и счастья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 6 января, 2024 Вот и думай, автор придумал историю, или сам на себе испытал ради прикола облучение 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 210 Опубликовано 7 января, 2024 Что я сейчас только что прочитал.. Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 91 Опубликовано 7 января, 2024 ахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 10 января, 2024 В 07.01.2024 в 20:14, LoidRus сказал: Что я сейчас только что прочитал.. Dumb Ways to die! So many dumb ways to die... Из игрули песенка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 10 января, 2024 Это-сильно, очень сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 11 января, 2024 В 06.01.2024 в 13:11, Supremeee сказал: Вот и думай, автор придумал историю, или сам на себе испытал ради прикола облучение Испытал на себе. Я еще на тараканах и мухах испытывал. Правда им наверное побоку облучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 371 Опубликовано 11 января, 2024 В 06.01.2024 в 13:11, Supremeee сказал: Вот и думай, автор придумал историю, или сам на себе испытал ради прикола облучение пускай в темноте сфоткается .вдруг светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 11 января, 2024 Не свечусь. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 845 Опубликовано 12 января, 2024 7 часов назад, Manly сказал: Не свечусь. Увы. Не святой значит Повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 12 января, 2024 Можно ближе к теме? Вроде я не клоун. Дополнено 26 минуты спустя Мне не проблема себя сфоткать если что. Можно попросить повежлевие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 29 января, 2024 На ум этой ночью пришла пара тонн топленого масла, и зал нашатырного спирта с плавленного меда. Как ни крути, даже не смотря на спорт - эволюция срабатывает. Имхо чудовищная производительность мозгов не сделала с человека машину. Оказалось как ни крути - все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 347 Опубликовано 14 февраля, 2024 Подробнее про источник: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты