Manly 254 Опубликовано 5 января 4 года назад я купил дозиметр дп-5в с калибрующим бетта источником. Недолго думая я откулупал от него ножем радиоактивную крошку, которую обмотал изолентой. Сам источник я сняв с дозиметра и похоронил под гранитным щебнем на железной дороге 0.5км от дома. Крошкой в изоленте я облучил лобешник. От чего упав в хитрости как-бы слегка поумнел. Эволюция - задача не из легких, но я буквально оценил каково может быть будущее у людей. Скорость мышления как у монстра, тут словно-бы нет здравого смысла. Новый смысл в жизни. Богатое воображение. Ты словно человек-молния. Я пошел на риск, и навредив себе возможно просто выжил. А меня ведь порой поташнивало от облучения. Всем любви и счастья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 6 января Вот и думай, автор придумал историю, или сам на себе испытал ради прикола облучение 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 140 Опубликовано 7 января Что я сейчас только что прочитал.. Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 78 Опубликовано 7 января ахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 10 января В 07.01.2024 в 20:14, LoidRus сказал: Что я сейчас только что прочитал.. Dumb Ways to die! So many dumb ways to die... Из игрули песенка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 января Это-сильно, очень сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 января В 06.01.2024 в 13:11, Supremeee сказал: Вот и думай, автор придумал историю, или сам на себе испытал ради прикола облучение Испытал на себе. Я еще на тараканах и мухах испытывал. Правда им наверное побоку облучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января В 06.01.2024 в 13:11, Supremeee сказал: Вот и думай, автор придумал историю, или сам на себе испытал ради прикола облучение пускай в темноте сфоткается .вдруг светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 января Не свечусь. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 12 января 7 часов назад, Manly сказал: Не свечусь. Увы. Не святой значит Повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 12 января Можно ближе к теме? Вроде я не клоун. Дополнено 26 минуты спустя Мне не проблема себя сфоткать если что. Можно попросить повежлевие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 29 января На ум этой ночью пришла пара тонн топленого масла, и зал нашатырного спирта с плавленного меда. Как ни крути, даже не смотря на спорт - эволюция срабатывает. Имхо чудовищная производительность мозгов не сделала с человека машину. Оказалось как ни крути - все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 14 февраля Подробнее про источник: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты