Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 861 Опубликовано 27 июля, 2023 https://www.bitchute.com/video/greUaDwCgQC5/ оскара пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго здоровья камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMP 1 Опубликовано 30 июля, 2023 А подскажите что за мод был такой что можно было все модификации ставить на оружие и они не конфликтовали друг с другом? И ещё вроде можно было модифицировать детектор под разные аномалии и артефакты, он их отображал на дисплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 31 июля, 2023 9 часов назад, IMP сказал: можно было модифицировать детектор под разные аномалии В Солянке Архары и так есть детектор аномалий показывающий все аномалии, детектор Гинеколога. За детектор артов не скажу, он есть в Ч.Н и З.Пр, на сколько помню Велес обзывается, но что бы видеть арты надо детектор держать в руке. Всем доброго здоровья! Дополнено 5 минуты спустя 9 часов назад, IMP сказал: что за мод был такой что можно было все модификации ставить на оружие То же Солянка Архары +ООП+К, вот ужо прописано кол- во разного вида стволов, не перечислить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 31 июля, 2023 13 часов назад, ДедСороканюк сказал: То же Солянка Вопрошающий имеет ввиду, что модификации, вроде "зэпэшных", можно ставить без условий и выбора, подряд и по желанию, а не в виде "или то, или это" ) Дополнено 11 минуты спустя Пардоньте, доброго вечера! Дед, а если есть ссыль на проходимую, отшлифованную "соль" оригинальную, скинь, не сочти за труд! На диске валяется "Народная солянка от Arhara (2010) [Ru]", но вылеты задолбали, на каждом шагу, с самого начала. Новые версии не предлагать, их есть у меня ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 31 июля, 2023 IMP не Gunslinger ли часом? Дополнено 4 минуты спустя Ruwar его так графоний огорчил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 1 августа, 2023 8 часов назад, Gendel сказал: Дед, а если есть ссыль на проходимую, отшлифованную "соль" оригинальную, К сожалению помочь не смогу. Пользуюсь Солянкой( Соль Архары+ООП+К) которую мне скинул ещё в 14 году Саша Аваков- Авакадог. У меня самого собрать игру не получалось. Вот Саша мне собранную и скинул. Но тогда Я.диск допускал выкладывать 10г.б., а сейчас 1г.б. Вылеты случаются, обычно через день- два игры. Делаю сохранку цифрой, копирую и на раб.стол. В игре сношу папку Профиль(у меня всё в папке Профиль), начинаю новую игру, затем сохранённый сэйв вставляю в папку сэйвов ну и продолжаю игру до следующего казуса. Это по новой пару дней. Игрушка у меня правленная правками от Караван 150, не всё конечно, но вот трава и камыш с лок убраны. Я ж всё таки старый, глаза уже плохо видят. Доброго здоровья всем! Дополнено 10 минуты спустя 9 часов назад, Gendel сказал: ставить без условий и выбора, подряд Т/е можно сразу два автомата поставить? Ну так в чём дело? Открыть папку Веапонс и в каждом из названий оружия добавить в слоте цифру 1 или 2, и будешь по желанию ствол ставить туда, куда хочешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 1 августа, 2023 ДедСороканюк, доброго дня! Речь про "апгрейды" к оружию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, Gendel сказал: Речь про "апгрейды" к оружию ) Так в папке с оружием, Веапонс, делай с любым стволом всё что хочешь, меняй патроны на те которые тебе больше нравятся, меняй подствол, гранаты для подствола, убойность, убирай износ, увеличивай расстояние убойности.У меня сейчас ствол L 85, патроны- картечь, износа нет, прицельное расстояние 1000м. В деревне новичков вертушки снимаю и БТРы.Какой ещё апгрейд нужен Почему именно L85? А он сразу с прицелом и есть возможность этот ствол получить в начале игры, правда приходится иногда по многу раз начало переигрывать. Изменено 1 августа, 2023 пользователем ДедСороканюк Ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 1 августа, 2023 ДедСороканюк, то читерство ) Так неинтересно. Сейчас, вот, играю в "Золотой обоз 2", там с голодом и жаждой переборщили, подправил немного. Вот и всё. Монстров бы скорректировать, бо с одного укуса тушкана гг дохнет, да не умею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 28 минут назад, Gendel сказал: то читерство Ну это кто как считает. Т/е Кардан в З.Пр,вернее в моде SGM 1/7 убирает износ, добавляет кол-во патронов, это нормально, а если сам поправишь, это читтерство.? А как назвать что ствол АК 74, новенький, после отстрела одного рожка превращается в металлолом? А как назвать что герой игры стреляет в голову врагу и тому до лампочки, зато враг с ПМ через всю локу выстрелом с ПМ убивает ГГ с одного выстрела 28 минут назад, Gendel сказал: с одного укуса тушкана гг дохнет, да не умею ) А это что? Хотя и такое поправить можно, но, но надо читерить в папке Актор. Игра должна вызывать удовольствие, а какое удовольствие может быть если твой герой дохнет на каждом шагу. Только психовать? А для психовать реала хватает. Изменено 1 августа, 2023 пользователем ДедСороканюк Ошибки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 1 августа, 2023 ДедСороканюк, ну, движок в "стулкере" коряв, наверное. Но чем оригинальные конфиги авторов не устраивают - хз... Вот и соревнуются в упоротости ) Да и бог бы с ними, дык они и спавном грешат, прошёл с дикими перестрелками двести метров, а назад - то же самое! А патронов нет уже, шутка ли - собачка впитывает пульки, как поролон водичку, легче сосыча завалить, там одного в голову с дробаша хватает иногда, а дамажут одинаково, что тушкан, что кровосос ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Gendel сказал: чем оригинальные конфиги авторов не устраивают Скажу как думаю Каждые авторы, обычно же не один автор а группа, стараются сделать мод что бы его было очень сложно пройти. дойти до конца. Поэтому мутантов очень сложно убить, сложно врагов отстрелять, износ оружия катастрофический, какого в реале и быть не может. Я в общем то с оружием по сути с детства, охотничье мне попало в 57 году в руки, мне было 9 лет, а с боевым с 81 года, работал на базе хранения вооружения. Вот АК , все, СКС, пулемёты снимают с консервации каждые пять лет, очищают от смазки и отстреливают, СКС 100 патронов, АК три рожка, 90 патронов, очередями, причём отстрельщик нажмёт на курок и до конца рожка. и 90, три рожка, одиночными, Пулемёты очередью 5 по 100, разбирают и проверяют, что то из деталей выбраковывают, хотя редко бывает, затем опять отстреливают ,проверяют, чистят, консервируют и хранение на пять лет. Закрыли базу хранения в 18 году, я правда с базы ушёл в 16 году, здоровье, стар. Верха решили что не надо хранить, мол понадобится так заводы наделают. Только где те заводы? В общем с оружием я хорошо знаком. Поэтому при применении оружия в модах, во всех модах. всегда возникает вопрос о безграмотности людей делающих моды. Но им так хочется Изменено 1 августа, 2023 пользователем ДедСороканюк Ошибки 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго здоровья всем! С праздником ВДВ шников! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Konstantine 0 Опубликовано 2 августа, 2023 ДедСороканюк С праздником! И проверь ЛС, старче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго всем здоровья! 8 часов назад, John_Konstantine сказал: проверь ЛС, Проверил, ответил. В обще Л.С. что идут с задержкой поэтому скажу здесь, Вам надо обратиться к сталкеру Quote ,Евгению. Найти его можно здесь, на АП ПРО в темах Реборна, это здесь- https://ap-pro.ru/forums/45-серия-reborn/ Дополнено 22 минуты спустя А вот и вечер, добра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 4 августа, 2023 А вот и вечер, добра всем! И пятница проскочила. Ндаа, Накрылся тазиком Роутер Вай фай. Лет пять назад купил за штуку без всякой подборки, поставил, подключил к тырнету по схеме. И заработал .проблемы были с установкой пароля, но разобрался с паролем, давал внукам и они ,конечно у меня в хате, спокойно работали с ноутами и смартфонами. и вот три дня как накрылся. Полез в сеть присмотреть. блиин, оказывается Роутеры то разные, есть на разные сети, у меня сеть ИТ, и какой роутер подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 5 августа, 2023 Всем доброго вечера и главное- здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 6 августа, 2023 Всем доброго дня, здоровья, настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго здоровья всем и конечно настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго здоровья всем! Вечера доброго тоже. В обще посещение сайтов и баров как то т\становится ниже нуля. Мне, старому, это непонятно. Ну как не выйти и не побухтеть о той же погоде, ужо молчу про интересующие моды, но тишь да гладь и никого не видать, Однако я стар стал, ибо не понимаю такой действительности. Однако умирают сайты, и Ап Про не первый. В общем то как то обидно. Ведь не только же же играми мы были связаны, были же и другие связи. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 августа, 2023 В 09.08.2023 в 20:03, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья и другие связи. Привет дедуля и добрэйших вечеров! Дык заходи на огонек ибо все ждуть и не поймуть с чего не забегаешь в бар приютный Всех благ здоровья и удачи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 12 августа, 2023 ДедСороканюк доброй ночи! Дополнено 0 минут спустя Aleksei Everlasting аналогично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго здоровья всем! В 12.08.2023 в 23:44, Aleksei Everlasting сказал: Дык заходи на огонек ибо все ждуть и не поймуть с чего не забегаешь в бар приютный Если ты имеешь ввиду бар этот, то захожу, посматриваю, но не зря же отметил В 09.08.2023 в 17:03, ДедСороканюк сказал: посещение сайтов и баров как то становится ниже нуля. Ну не могу уже с пустотой здороваться За количеством постов не гонюсь, а поговорить обычно не с кем. Ну заглянул? Тишь да гладь и никого не видать. А другие сайты? Терпеть не могу когда унижают пользователей пользуясь правом типа сильного. Это если ты повёл речь о сайте БОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, ДедСороканюк сказал: не могу Это если ты повёл речь о Да брось ты деда - там уж давно все разрулили извинились замирились - так что забегай на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты