Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGaV 1 Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, m-a-k-s сказал: MrGaV Misery и Gunslinger Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Stallex сказал: Добрый день. День добрый!? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 8 августа, 2020 Ого, Вульф возвращается в строй, 10 августа в 15:00 будет трансляшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 8 августа, 2020 Всем Привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 8 августа, 2020 Вечерочка всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Quote сказал: Вечерочка всем. Прив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 8 августа, 2020 Привет, братья сталкеры! Не курил с Вами. Один вопрос- накопилось просто по жизни сталкера. Матом можно всё сказануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Матом можно всё сказануть? Мне как-то фиолетово, а вот как к этому модеры отнесутся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 8 августа, 2020 lapa1969 лучше "казаков" наверни и медузой занюхни. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Quote сказал: Мне как-то фиолетово, а вот как к этому модеры отнесутся?... Если одобрят, закрывайте уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Мольфар сказал: лучше "казаков" наверни и медузой занюхни. Да не, накроет. Лучше уж тогда Золотой рыбкой закусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Мольфар сказал: lapa1969 лучше "казаков" наверни и медузой занюхни. Только "Сталкер"! Даже "Метро" не феншуй, "Казаки" - аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 8 августа, 2020 lapa1969 я про водку, кек. Какой же ты сталкер, если столь бородатый анекдот не понял?? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Мольфар сказал: lapa1969 я про водку, кек. Какой же ты сталкер, если столь бородатый анекдот не понял?? Пока только что "Хеннесси" - закинулся! Что-что, а "Казаки"- для кого игра, для кого водяра. Даже Кардан уже на " Бейлизе"! Хоть только в Днюху! Хоть один торгаш, нашему любителю "водяры" нормальный подгон сделал! Если Сталкер, скажи какой мод? Изменено 8 августа, 2020 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 22 минуты назад, lapa1969 сказал: Если Сталкер, скажи какой мод? Думаю - не стОит заводиться. Я подобных вопросов кучу могу подогнать и врятли ты сможешь на них ответить. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 8 августа, 2020 Всё норм. Завёлся чутка, ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ПОСРАТЬСЯ, чтобы выпустить пыл! Только здесь можно пофлудить. Лучше прокачусь. Измеряю промили- лучше в койку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 908 Опубликовано 8 августа, 2020 Всем привет, не хулиганили?) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 8 августа, 2020 AziatkaVictor здоров, нормально все, не хулиганим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 8 августа, 2020 AziatkaVictor не, на такое времени нет Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Ищу картинки на сталкерскую тему, но нарисованные с известных картин. Типа этой: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 110 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Mindflayer ВКонтакте есть сообщество, называется Зарисовки Зоны | S.T.A.L.K.E.R. На сталкерском арте как раз ссылка не него указана. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Снегирь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Подходит сталкер к монолиту. Тот ему говорит: - Ну, давай, загадывай желание. - Хочу, чтобы Зона исчезла. - Не ну это ты загнул, так загнул... Давай проси что-нибудь полегче. - Ну, тогда сделай так, чтобы Сидорович торговал без обмана. - Так... а что ты там насчёт Зоны говорил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 8 августа, 2020 олег777 такое надо было кидать в тему Юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Понял ? Изменено 9 августа, 2020 пользователем олег777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты