Hardtmuth 5 425 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 27 августа, 2020 T_Gloomy_T А эл/энергии сколько они потребляют? От этих видеокарт одна только польза. В холода не надо обогревателя... Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 27 августа, 2020 Viking 2013 ну так я и написал, что БП нужно мощнее иметь) Хотя, на деле, не так страшен чёрт, как его малюют ? Амудэ пусть и имеют несколько большее тепловыделение, на практике (если карту не разгонять, не майнить, не нагружать сверх её возможностей) тдп будет ~одинаковым, в сравнении с нвидиа. Так что, потанцевал у амд есть, не надо гнать на них) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) T_Gloomy_T Посмотри на это, пока она в простое. Потом прогоню тяжёлую игру и покажу в реале. Только внимательно посмотри... А потом у брата посмотри и тогда поймёшь разницу в чью пользу. Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 27 августа, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 27 августа, 2020 Что такое: "Статус", во вкладке: "Добавить"? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Viking 2013 ну я цифры у брата уже не помню, но если взять и сравнить собственно данные GTX 1060 и RX 570 (они в принципе аналоги +/-) с офф. сайтов, то: Nvidia 400 Вт БП и 120 Вт тепловыделение, AMD 450 Вт БП и 150 Вт тепловыделение. Ну как бэ разница-то небольшая ? Так что, у всего есть свои плюсы и минусы) Изменено 27 августа, 2020 пользователем T_Gloomy_T Слишком много "Я" написал... Да, я себя люблю xD "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 Играющие в ОП, поделитесь местами своих схронов. Думаю переезжать с барахолки, место кончилось под рюкзаки, а место поудобнее найти не могу. Что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, T_Gloomy_T сказал: GTX 1060 и RX 570 Самое главное, что эти карты в наше время относительно дешёвые и для современных игр производительности хватает с лихвой. Также не забывай, что большую роль играет и процессор. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Долговязый сказал: Доброго дня Привет! Ох, я тоже довольно давно в эту тему не заходил... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Привет! Ох, я тоже довольно давно в эту тему не заходил... Привет! Наверно я не в ту тему зашел-тихо тут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Долговязый сказал: Привет! Наверно я не в ту тему зашел-тихо тут ) Да не так уж и тихо) Просто много же других тем, в которых люди и как раз сидят... 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Hunter сказал: И да, прекращаем флудить. Посмотри на название темы , брат. Тема -то как раз для флуда. 16 часов назад, Viking 2013 сказал: И пиши правильно по Русски. Ты же не на базаре. Не заметил ничего особенного в высказывании. Вы пытаетесь установить здесь правила правописания? Вот лично я здесь буду писАть ЧТО захочу и КАК захочу...разумеется в пределах действующих правил. Всем вечерочка. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Quote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 27 августа, 2020 Ребята, давайте прекратим ругань, она к добру нас точно не приведет.... Я тоже ругаюсь из-за того, что некоторые личности баллы накручивают друг другу... Но с этим ничего не сделать, увы... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 425 Опубликовано 27 августа, 2020 Quote пожалуйста, не используй картинки с ресурсов с http ссылкой. Из-за неё ssl слетает и сайт показывает как 'небезопасный'. Просим обратить внимание на правило-рекомендацию: 2.3 Пользуйтесь только качественными и проверенными файлообменниками и хостингами изображений. Просим размещать сторонние изображения на сайте только с проверенных и защищенных источников (https). Изображения c ресурсов с подключением по http могут быть удалены без предупреждения. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 489 Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Quote сказал: Не заметил ничего особенного в высказывании И я не заметил, похоже, граммар-наци и на ап про зашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Hunter как говорится, не до чего долюбиться - долюбись до орфографии. ??♂️ Изменено 27 августа, 2020 пользователем Gamp 1 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Hardtmuth сказал: не используй картинки с ресурсов с http ссылкой А что делать, ежели "местные" смайлы "ни о чём"? Про эмодзи вообще молчу - для детсадовского контента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый вечер всем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 425 Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Quote сказал: А что делать, ежели "местные" смайлы "ни о чём"? Перезалить на нормальный хостинг - https://imgbb.com/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 августа, 2020 Hardtmuth Подскажи "безопасный" и в тоже время нормальный хостинг. А то смайл.ру, которым пользуюсь уже лет пять или больше, стал почему-то небезопасным. Даже всем известный и весьма широко распространённый ИФотки тоже выходит не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 425 Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Quote сказал: Подскажи "безопасный" и в тоже время нормальный хостинг. Я скинул выше. 1 минуту назад, Quote сказал: ИФотки тоже выходит не катит Да. Все сайты, у которых http. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Hardtmuth сказал: Перезалить на нормальный хостинг Я ведь не заливаю туда. Я просто открываю и беру ссылку. А ваш "нормальный" на моём компе "полчаса" открывает превьюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Quote сказал: А что делать, ежели "местные" смайлы "ни о чём"? Я вот Нащупал неплохой сайт со смайлами. Все на виду и ссылку правильную выдаёт. Добавил в закладки и пользуюсь: https://reklama-no.ru/smajliki-dlya-forumov/popular 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго вечера кого не видел. ? ...ищу кнопку спойлера для медиа и фото )..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 425 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: А ваш "нормальный" на моём компе "полчаса" открывает превьюшку. Мы все из администрации используем этот хостинг. Всё нормально работает. Ищи тогда другой. Вот ещё варианты: http://img.maryno.net/ https://imgur.com/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты