Hrust 815 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено 29 ноября пользователем Hrust Скриншоты 34 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 776 Опубликовано Вторник в 14:20 Там отдельно вышел ролик с вашим модом. Добавьте в шапку, чтобы была какая-то демонстрация проделанной работы. 1 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 196 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Hrust Honey_Vlad Еб"ать у вас схватка тут была ахах))) Даже суицидник pirat участвовал жееесть)))Honey_Vlad а ты перейменуйся обратно в Furrikon , вообще не понимаю почему сменил ник то? Дополнено 1 минуту спустя Изменено 15 часов назад пользователем kapernaum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tama 2 Опубликовано 14 часов назад Уважаемые разработчики мода Oblivion Lost Remake 3.0 Semi Official Patches! Прежде всего, огромная благодарность за ваш титанический труд по сохранению и развитию легендарной концепции «Обливион Лост». Ваш проект — это живая история становления S.T.A.L.K.E.R. Обращаемся к вам с ключевым пожеланием от сообщества. На текущий момент многие элементы в игре, унаследованные из ранних билдов, дизайн документов часто воспринимаются как «черновики» — сырые, несвязанные и нелогичные. Мы все мечтаем, чтобы OLR 3.0 перестал быть просто сборником архивного контента, а стал целостным, последовательным и продуманным игровым миром. Наша просьба - подвергнуть каждый элемент строгой проверке на логику, последовательность и целесообразность в рамках итогового замысла. Пусть каждая локация, сюжетная ветка, артефакт и аномалия будут не просто отсылкой к 2003 году, а обретут глубокий смысл и уместность в новой экосистеме Зоны. Это означает приоритет высшего игрового смысла над строгой архивной дотошностью. Каждый элемент, от механики до размещения мухи на стене, должен проходить проверку тремя вопросами: 1. Логично ли это в экосистеме Зоны? 2. Усиливает ли это погружение и атмосферу? 3. Является ли это осмысленной игровой механикой, а не данью прошлому? Ведь именно такие решения рождают ту самую, желанную живую Зону. Когда техника или батарейка разряжается в аномалии — это логично. Когда у предмета есть вес и его физическое взаимодействие с миром (та самая анимация) — это добавляет последовательности восприятию. Когда механика служит не для галочки «как в билде», а для погружения и напряжения — это целесообразно. Наша общая цель - чтобы игра перестала ощущаться как «техническая демонстрация» или «музейный экспонат», а стала по-настоящему захватывающей, пугающей и атмосферной полноценной игрой. Чтобы она умела удивлять неожиданными поворотами, держать в напряжении там, где это необходимо, и давать передохнуть — там, где нужно. Чтобы каждый сеанс игры приносил удовольствие от цельности мира, а не разочарование от его фрагментарности. Именно поэтому отмена подобных решений воспринимается нами как шаг от живой, пульсирующей Зоны обратно к сухому чертежу. Мы верим, что вы стремитесь к первому. Пусть вашей главной целью будет не воссоздание «черновика GSC», а создание той самой, альтернативной, но полноценной игры, которая живёт по своим безупречным законам. Чтобы она пугала не скримерами, а последствиями. Удивляла не наличием бездумного вырезанного контента, а его осмысленным вплетением в ткань сюжета. Чтобы она оставляла после себя не воспоминание о сырых прототипах, а глубокое, цельное послевкусие от пережитой истории в жестоком, но честном мире со своими правилами. В мирe, где подлинная сложность вытекает из его внутренних законов и атмосферы, а не из технических недоработок, неочевидных условий квестов или неудобного управления, когда персонаж необоснованно получает урон. Для сообщества, ждущего воплощения этой мечты с релиза билда 1935 еще в 2009 году (я помню этот день), ваш проект — это финальный и самый важный этап долгого пути. У Lost Alpha была своя попытка, но теперь именно у вас есть уникальный шанс, знания и ресурсы, чтобы стать по-настоящему последними разработчиками «того самого» S.T.A.L.K.E.R. Мы верим, что ваш проект исправлений и улучшений для мода создается не как музейный экспонат, а как переосмысленная игра, живая и пульсирующая Зона, которая станет для нас новым, но верным домом - в том числе и для тех игроков, еще не знакомых со вселенной «Сталкер». С уважением и надеждой, сообщество поклонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 776 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, kapernaum сказал: вообще не понимаю почему сменил ник то? Потому что на всех других площадках мой ник - Honey_Vlad https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 196 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 10 часов назад, Honey_Vlad сказал: Потому что на всех других площадках мой ник - Honey_Vlad А че вы посрались я так и не понял? Ну так нужно было на всех остальных форумах перейменовать себя Furrikon -_- Изменено 4 часа назад пользователем kapernaum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 776 Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, kapernaum сказал: А че вы посрались я так и не понял? Я уже не помню. Вроде бы все крутилось вокруг того, что пирату на косяк указали, а он вместо нормального ответа сказал "ниче делать не буду". 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 196 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Honey_Vlad сказал: Я уже не помню. Вроде бы все крутилось вокруг того, что пирату на косяк указали, а он вместо нормального ответа сказал "ниче делать не буду". Не мое - неважно какое дело )) Но лучше держаться вместе , я лично куплю себе бутылку шампанского и выпью так же её лично в честь выхода данной игры , модом назвать не могу язык не поворачивается , всем успехов! Дополнено 27 минуты спустя 10 часов назад, tama сказал: С уважением и надеждой, сообщество поклонников. Извини ранее я не очень хорошо сказал о тебе , но посмотрев твою тему с патчами к билдам , я понял ты один из нас. Слава Монолиту. Изменено 4 часа назад пользователем kapernaum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 776 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, kapernaum сказал: в честь выхода данной игры Да, я тоже жду. Никогда не отрицал этого. Но у ребят явно проблемы с коммуникацией. https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 196 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 минут назад, Honey_Vlad сказал: Да, я тоже жду. Никогда не отрицал этого. Но у ребят явно проблемы с коммуникацией. А что с Флаером ? А то он после травли или что то было пропал и все не слышно может он что то делает? Изменено 2 часа назад пользователем kapernaum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 66 Опубликовано 59 минут назад 2 часа назад, Honey_Vlad сказал: Да, я тоже жду. Никогда не отрицал этого. Но у ребят явно проблемы с коммуникацией. а долго ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты