stalkersof 181 Опубликовано 19 февраля Тему пора переименовать. Помогу откалить ОГСР и все что не мое Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 181 Опубликовано 19 февраля Давайте скинемся ему на видеокарту. Пусть делом займется напишет хоть пару строчек кода 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 19 февраля (изменено) Делать графику на видеокарте это как-то мейнстримово, лучше написать софтварный растерайзер, чиста на центральном процессоре работающий, чтоб с картинкой как на Р2 и производительностью хотя-бы 30 фпс. Вот на такие подвиги не многие способны. Изменено 19 февраля пользователем Modera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 19 февраля 4 часа назад, BERGEN сказал: Так а в каком месте минималки там? Трава оффнута, да. Тени на ультра не выкручивал, как и msaa - тут и дураку понятно, что кадры упадут ниже твоей самооценки. Мне билд долго ждать? Или всё так же "любоваться" извне? Ну-ну. 1) 1650 слабее 1060 (даже в той же синтетике) - и это факт 2) Так а какая разница? в ЗП стоит ласт версия OGSR - настройки там те же. Локации не менялись. Мне только одно не понятно - с чего вдруг детишки решили, что их немощные вёдра с затычками (а 1650 это затычка (даже на старте была)) будут тянуть всё на ультра настройках в 500 кадров в секунду... Про конфиг "уважаемого" deathmen'а я вообще молчу - одноканальная память, древний i5 и печ260 (это самый ор), причём - игра ещё и на посыпавшемся hdd стоит небось (тут не буду утверждать, мб и на норм ssdшнике, но... ахаха, зная его - тут скорее IDE hdd стоит))) Ты не ответил на половину вопросов мальчик. У меня такая же картина на минималках. У тебя также, трава оффнута тени на минималках, извращение играть без травы Мальчик, причем здесь билд? Мы говорим про оптимизацию ОГСР, очки купи. В каком месте она слабее? Посмотри тесты видюх, у меня видюха на 4gb и в играх на высоких в 60 кадров стабильных. Упомяни хотя бы ОДИН момент где я говорил что у меня ОГСР должен тянуть на максималках в 60 кадров? Дополнено 1 минуту спустя Какой же ты жалкий( Не можешь ничего доказать, переходишь вообще на другое( Иди поплачь там мальчик, может успокоишься, и дальше будешь кому то что то доказывать. Жалко таких как ты( Дополнено 2 минуты спустя BERGEN Музон на крути все полное) Может кому что либо докажешь. Я тоже могу прямо щас кинуть скрины минималок, и играть в 60 фпс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 649 Опубликовано 19 февраля (изменено) RX580 настолько немощна, что может тянуть Atomic heart, но не может тянуть OGSR Изменено 19 февраля пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 19 февраля Попробуй SSS Отключить, мне помогло Дополнено 0 минут спустя Но фризы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 649 Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Stalkervernite сказал: Попробуй SSS Отключить, мне помогло Дополнено 0 минут спустя Но фризы остались Мне вообще нет смысла за это дно садиться, мне эти советы не нужны - скажи это тем кто рвется на части в этом уже полунедельном сраче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 19 февраля Deathman Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 817 Опубликовано 25 февраля В 12.02.2024 в 09:05, Deathman сказал: и будут готовы платить 150-200₽ за каждую большую фичу Тот самый древний баян про индуса, пишущего код за еду. Подключил саншафты к ТЧ - купил шаверму 1 2 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 649 Опубликовано 25 февраля 5 часов назад, RayTwitty сказал: Тот самый древний баян про индуса, пишущего код за еду. Подключил саншафты к ТЧ - купил шаверму К слову так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты