Перейти к содержанию

Нужно ли увеличение денег и/или поинтов для Area?  

546 проголосовавших

1. 1. Нужны ли правки стартовых денег и/или поинтов для Ареа?

• Да, денег
    • Да, поинтов
    • Да, денег и поинтов
    • Нет
  2. 2. Понравилась ли вам моя сборка NLC?

3. 3. Ждете релиз BOSSPACK 1.25?

Рекомендуемые сообщения

Босс вы с хрустом то померились не ?

и как 12 патч тестил? у тебя норм все?

Изменено пользователем NikZod

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 16:58, Босс сказал:

lapa1969 Патч 11

Magnymlord@ добавил зеркало прямое скачивание из дискорда.

Босс, а твоих правок для 9 патча есть, плиз. А то проблема сильная. Кажись после 11 правок каждые 2 - 3 минуты вылеты. Ранние рабочие сейвы также. Выскакивает на игровое окно окошко ошибки. Рунтайм типа ошибка файла иксрей, не шпрехаю на ихнем. Переустанавливал, старые сохранки полюбому не работают. Даже удалял этит библиотеки и ставил из архива игры , один шорт

Поделиться сообщением

SHAmonstra так 11-тый ставь, зачем такой сильный даунгрейд ? Всё равно ОБТ и скоро Н.И. начнём на 13 патче. Вот тут 11-тый :
https://modsfire.com/download/7m2A924mUiT2nSf/e7513

и чуть выше (под 11-тый) на него правки.

Дополнено 12 минуты спустя
  В 06.02.2024 в 13:05, SHAmonstra сказал:

Кажись после 11 правок каждые 2 - 3 минуты вылеты

Насколько мне известно траблы ( проблемы ) начались именно в 12 патче . До этого ж вроде не жаловались)

Дополнено 14 минуты спустя

Зеркала к 11-тому :
https://drive.google.com/file/d/1awtKU9hMfMzt4f7zKs9G3uRXqeofDatW/view
https://disk.yandex.ru/d/7cULZv9Obbkdiw
Источник :
https://vk.com/wall-35238079_29564

Изменено пользователем Magnymlord@
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:56, Magnymlord@ сказал:

SHAmonstra 

Насколько мне известно траблы ( проблемы ) начались именно в 12 патче . До этого ж вроде не жаловались

Да не, по моему вылету многие жалуются, плюс к тому перестали старые сохранки тож вылетают. И вроде на 9 патче с правками это началось, после первого выхода из подземки на свалке в депо. Коекак перешел на кордон, но и там такаяже лабуда. На инглишь пишет какойто рунтайм чегото. Ради интереса переустановил, накатил 12 патч, от босса только геймдату закинул... белеберда в меню, шрифты лагают, пункт меню настройки вообще некликабельный... НО!!! Без проблем прошел свалку, на кардоне сейчас. Аш 15 минут без единого вылета играл, эт ну так для пооверки сделал. Буду так потиху файлы кидать остальные. 

Поделиться сообщением

SHAmonstra вот 9-тый :
https://vk.com/wall-35238079_29144

и зеркала :
https://disk.yandex.ru/d/-l9nW0HpqLOUPg
https://drive.google.com/file/d/1GEcIFSeAJBelbplT_48SQ9CQSqh2itG7/view
Да, ещё может быть ошибка вот такого типа ( ГГ загружается мёртвым, вывалены все арты , и пишет - нужно перезагрузить предыдущий рабочий сейв ) И всему виной вот этот параметр :
-noprefetch
Это в файле :
OLR3.cmd

У меня после его удаления холодные загрузки стали грузится нормально.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

скачал 12 патч,вылеты с инвентарем каждые 3 минуты, тут вышли фиксы с народными правками, скачал от туда папку бин, заменил, вылеты прекратились, магия какаято

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 07:54, NikZod сказал:

скачал 12 патч,вылеты с инвентарем каждые 3 минуты

Они 7 лет где-то спали, а теперь решили на коленке состряпать

• Мастер! 3
  • Жму руку 2

karavan150.gif

Поделиться сообщением

karavan150 или, они с прошлого прохождения ждали, готовили массированную атаку,

( я второй раз уже начал, в первый раз скрипты поплыли, и Жаба копать туннель на ниимедприборе не хотел мне)

Поделиться сообщением

Босс, а можно както отдельно спавнер? А то какието нестыковки даже на 9 патче и даже с нуля игры, вылеты по рунтайму, задолбался перегружаться. Пробовал спавнить через консоль, хренушки, Вал хрен получишь да и многое другое. Может не так ввожу после g_spawn, сегодня вечером попробую ещё разного поспавнить. Да и хотелось бы узнать как здесь через консоль командовать на спавн в инвертарь.

И у тебя хорошая фишка, трупы на пда краснеют, сейчас играю чисто на хрустовских правках (по рунтайму никаких вылетов нет). Хотелось бы и её...

Ну раз расскатал  обе губы , то и ещё... 

Как литраж ГГ игнорировать прочитал, вроде какуюто 343 строку гдето закомментировать надо двумя минусами, но где править вес,.. вроде 99 кг может утянуть без вылета по "правки от босса" :) .

Читер ставит античит... Пипец... Ну неважно, хочется с комфортом поиграть. А то я на радостях снес оп2.2 и начал тпру-сталкер гонять, но,.. Тпруууу. Даже не доиграл концовку, у хьга посмотрел. Теперь жалею что сохранки не сохранил полной опы2.2. А тут бац, обливион, хорошо, но геморой для моих 53. Почти... 53 почти...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

SHAmonstra согласен по поводу распространения спавнера отдельно от патча. По поводу спавна командой - все должно работать.

Список: (Показать контент)

Изменено пользователем Dark_Fenix_139

Intel Core i5-4440, 3100 MHz; 2x8GB DDR3; Radeon RX 580 Series; ARDOR GAMING FRONTIER PRO AF27H3 (1920х1080 @240).

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 12:38, Dark_Fenix_139 сказал:

SHAmonstra По поводу спавна командой - все должно работать.

g_spawn vodka

Вбил к примеру это, ноль чего выдаёт. Как и многое другое. Просто строка эта становится желтого цвета и всё...

Поделиться сообщением

Просто играйте на 11 патче и не шелестите особо. https://ap-pro.ru/forums/topic/812-pravki-dlya-modov/page/77/?tab=comments#comment-329743

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс есть инфа как грёбанный выброс выключить, невероятно надоел уже?:u1F621:

• Мастер! 1

LETVINENKO.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Босс надеюсь обновы будут, а то документы хрен прочитаешь, из за нерабочей прокрутки

Поделиться сообщением

В 09.02.2024 в 00:59, ASSASIN64 сказал:

ASSASIN64 если накатывать несколько правок сразу ( мне почему захотелось поставить их все :u1F917: ) то идёт перезапись у некоторых правок файлами, тоесть одни конфиги затираются и перезаписыпаются новыми с других правок с этого пака. Так вот собственно вопрос, как это повлияет на их работоспособность ? Можешь ли выложить ( если не сложно, и нет устойчивого чувства что вот-вто выйдет 13 патч,или 12-тый исправленный) все правки одним паком - геймдатой ( как это сделано у Шэфа) Просто хочется перфекционизма и уверенности в чёткости их установки. Насколько я понимаю это всё нужно адаптировать ( одну правку к другой) Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

В 10.02.2024 в 11:41, Magnymlord@ сказал:

ASSASIN64 если накатывать несколько правок сразу ( мне почему захотелось поставить их все :u1F917: ) то идёт перезапись у некоторых правок файлами, тоесть одни конфиги затираются и перезаписыпаются новыми с других правок с этого пака. Так вот собственно вопрос, как это повлияет на их работоспособность ? Можешь ли выложить ( если не сложно, и нет устойчивого чувства что вот-вто выйдет 13 патч,или 12-тый исправленный) все правки одним паком - геймдатой ( как это сделано у Шэфа) Просто хочется перфекционизма и уверенности в чёткости их установки. Насколько я понимаю это всё нужно адаптировать ( одну правку к другой) Спасибо за понимание.

Всё состыковано и адаптировано, у меня работают все.

Если будут проблемы - пиши в личку, поправлю. Но у меня установлено  всё - всё работает.

Если есть телеграмм - кинь ссылку, перешлю игру с уже установленными правками.

Скрин так, для примера...

11111111111111111111111111111111.thumb.JPG.c00d2022235ac568aca2eb299723cd20.JPG

Изменено пользователем ASSASIN64
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ASSASIN64 а ты зачем правки @Hrust на пегач залил без указания источника? Указал автора как себя... Что бонусы не пахнут?

https://ibb.co/G3FWqWz

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

ASSASIN64 спасибо,да раз работают все вместе то и ладно, всё равно не за горами новый патч, а там и всё по новой, так как считай 2 патча пропускаем, а с той скоростью что я играю и 10 патчей выйдет а я ещё буду на Свалке :) или в Баре ( первый заход) Телеграма нету, да и ладно, чувствую за выходные обязательно должна быть обновка, всё таки это выходные как никак :u1F642:

Поделиться сообщением

В 10.02.2024 в 16:37, NikZod сказал:

о снова война правочников мда.....

Да и смысла же никакого нет щас в этом, ещё 100500 раз переправятся все конфиги, мод перепакуется, выйдет в релиз, вот тогда и можно наверное ... А щас что толку то. Да и потом,спустя годик всё равно все всё забудут как и в многих других модах, и даже забудут то,с чего всё и начиналось. Так что это всё как минимум безсмысленно ( та же война с читерами ) Тратить время лучше на что-то более достойное и тренцедентное. Глупо упущенное время на никому не нужные разборки с неизвестно и непонятно с какой наградой по этогу для победившего ... Успокойтесь уже вовек ... была бы это сетевая, то ещё ладно, ну а так ... Это всё равно что щас начать вылавливать пользователей по форуму,активно использующие правки ...

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

И кто такой вумный удаляет здесь сообщения и зачем?

Поделиться сообщением

В 10.02.2024 в 20:43, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

И кто такой вумный удаляет здесь сообщения и зачем?

даже нейтральные сообщения снесли. лень видать выбирать,просто все подряд потёрли)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

SHAmonstra странно, у всех все работает ,а у тебя нет. Либо у тебя стоят правки и с нми спавн не под ГГ, а по курсору. Если так, то ты бы хоть читал, что ставишь. Еще один чел из разряда "ставлю правки, что то жму, а потом телепортируюсь из бункера Сидоровича на другую локацию"

• Пост еще тот... 1

Intel Core i5-4440, 3100 MHz; 2x8GB DDR3; Radeon RX 580 Series; ARDOR GAMING FRONTIER PRO AF27H3 (1920х1080 @240).

Поделиться сообщением

Правки для The Exception добавлены :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

• Лайк 1
  • Дурка 1
  • Смех 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 08:26, Dark_Fenix_139 сказал:

SHAmonstra странно, у всех все работает ,а у тебя нет. Либо у тебя стоят правки и с нми спавн не под ГГ, а по курсору. Если так, то ты бы хоть читал, что ставишь. Еще один чел из разряда "ставлю правки, что то жму, а потом телепортируюсь из бункера Сидоровича на другую локацию"

Не шелести попусту. Инфы от тебя никакой в посте этом. Проблемы по этому вопросу не только у меня. Погуляй по сети, а то моду взяли хаять  а спавнер отдельно человек залил, спасибо ему. Вот с красными трупами еще бы разобраться, а то я до правок босса нечаянно труп нашел с доками номер 5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу