Перейти к содержанию

Нужно ли увеличение денег и/или поинтов для Area?  

629 проголосовавших

1. 1. Нужны ли правки стартовых денег и/или поинтов для Ареа?

• Да, денег
    • Да, поинтов
    • Да, денег и поинтов
    • Нет
  2. 2. Понравилась ли вам моя сборка NLC?

3. 3. Ждете релиз BOSSPACK 1.25?

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Босс сказал:

Теперь по теме: laee пнут, способ подключать есть даже учитывая их убогую защиту через движок. Единственное но, я пока что не могу сам протестировать, так как еще не проведен интернет. Но уже доложили что всё работает и работает четко.

Обожечки, шортик запилил в тытрубе по этому случаю? Полагаю, эффект от этой новости будет такой же, как о выводах насчет твоего бана на стриме, т.е. околонулевой. Ждём-ждём.

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, EtOpIST сказал:

молча написать просьбу модераторам в личку

Он здесь один и не очень активен.

И теперь еще лгать по этому поводу?

Где? Всё что я написал тогда я бы написал бесконечное число раз еще раз.

предыдущие баллы были тоже за "писание по факту"?

Предыдущие были еще более абсурдные, например, за многократную регистрацию, хотя на новой версии сайта у меня только этот аккаунт и всё.

баллов и бана вообще не было бы

Были бы естественно, по политическим мотивам как и раньше, когда у меня и роль "Разработчик" дважды снимали без причины, и много что еще.

Штык Молодец спасибо за отличную идею, оправдываться перед разрабами за нее теперь будешь ты, когда там будут тысячи просмотров!

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Босс сказал:

спасибо за отличную идею, оправдываться перед разрабами за нее теперь будешь ты, когда там будут тысячи просмотров!

>тысячи просмотров

985849937_.thumb.png.28cfb10df6d713ef0478f810fcc29a6d.png

бывший модоел

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 20:14, EtOpIST сказал:

Если администратор ресурса забанил Босса на 35 дней, то значит он не посчитал причину "веской" - вы не думали об этом?

Кстати, а когда вас называют "мусором", "самым тупым отбитым шизом" и призывают "умножить на 0", вы тоже оправдываете это "веской причиной"?

Если человек начинает своими действиями доказывать, чтобы его помножили на 0, значит нехер хернеё маяться и вести, писать себя так, чтобы по отношению к нему начали писать такое.

Поделиться сообщением

xrLil Batya всё так, шорт будет не по не особо популярному в шортсах таркову, а по новому моду. Поклоуничать не вышло.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Босс сказал:

На АМК я бы молча удалял мусор из своей темы и никого не спрашивал. А здесь не только нет такого функционала, еще и поощряется бесполезный флуд. 
А бан столь длинный из-за предыдущих баллов, а не потому что я что-то не по факту написал.

Теперь по теме: laee пнут, способ подключать есть даже учитывая их убогую защиту через движок. Единственное но, я пока что не могу сам протестировать, так как еще не проведен интернет. Но уже доложили что всё работает и работает четко.

"Теперь по теме: laee пнут, способ подключать есть даже учитывая их убогую защиту через движок. Единственное но, я пока что не могу сам протестировать, так как еще не проведен интернет. Но уже доложили что всё работает и работает четко."                                                                                                                А вот за это огромное человеческое спасибо, наконец смогу вес сделать таким, какой хочется!

Изменено пользователем Armagonis
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Armagonis сказал:

Если человек начинает своими действиями доказывать, чтобы его помножили на 0, значит нехер хернеё маяться и вести, писать себя так, чтобы по отношению к нему начали писать такое.

Какой именно "человек"? Босс написал всю эту мерзость про целое сообщество, в котором 10К+ человек.

И Босс у нас теперь Бог и Судья, оценивающий, кто "мается херней", а кто нет? И кто должен покаяться в грехах своих? :u1F607:

Вы опять пишете флуд ради флуда. Я изначально написал выше только одно сообщение, опровергающее ложь Босса, что его якобы забанили за "просьбу". Но нет, даже по этому очевидному поводу начался бесконечный флуд...

• Клоун 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EtOpIST сказал:

Какой именно "человек"? Босс написал всю эту мерзость про целое сообщество, в котором 10К+ человек.

И Босс у нас теперь Бог и Судья, оценивающий, кто "мается херней", а кто нет? И кто должен покаяться в грехах своих? :u1F607:

Вы опять пишете флуд ради флуда. Я изначально написал выше только одно сообщение, опровергающее ложь Босса, что его якобы забанили за "просьбу". Но нет, даже по этому очевидному поводу начался бесконечный флуд...

Ну значит человек, или несколько людей вели себя так хреново, что своими действиями спровоцировали Босса написать нехорошие вещи не только про них, а про целое сообщество, даже интересно кто же был этим человеком!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Armagonis сказал:

Ну значит человек, или несколько людей вели себя так хреново, что своими действиями спровоцировали Босса написать нехорошие вещи не только про них, а про целое сообщество, даже интересно кто же был этим человеком!

Да-да, я понял вашу позицию: Босс всегда прав, а все остальные, про кого он пишет мерзости - это "хреново ведущие себя провокаторы".

Хорошо, что администрация сайта имеет иное мнение.

На этом можно завершить наш диалог.

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Armagonis сказал:

несколько людей вели себя так хреново, что своими действиями спровоцировали Босса написать нехорошие вещи не только про них, а про целое сообщество

Они накручивали мне дизлайки на стримы, когда я играл в ЧИСТЫЙ LA DC, всячески хейтили во всех своих соцсетях и даже угарали со смерти моей кошки, когда ее сбила машина. Поэтому всё что я о них пишу даже недостаточно. На стриме больше скажу.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Босс сказал:

Они накручивали мне дизлайки на стримы, когда я играл в ЧИСТЫЙ LA DC, всячески хейтили во всех своих соцсетях и даже угарали со смерти моей кошки, когда ее сбила машина. Поэтому всё что я о них пишу даже недостаточно. На стриме больше скажу.

Можно узнать, на каком именно стриме и когда он будет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Босс сказал:

Во-первых, можно хоть один реальный пруф, что все 10К+ людей из действующего сообщества LAEE, которое вы целиком унижаете и оскорбляете, занимались хоть чем-то из указанного?

Во-вторых, вы не хотите рассказать полную историю всех этих теплых отношений? Или просто какие-то люди ни с того, ни с сего решили захейтить невинного, чистого Босса?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Armagonis когда мне проведут инет, 10 числа или чуть позже. На моем канале как и обычно. 

2 часа назад, EtOpIST сказал:

какие-то люди ни с того, ни с сего решили захейтить невинного, чистого Босса?

Да, всё началось именно так. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

12 часов назад, Босс сказал:

Он здесь один и не очень активен.

Рапорты с форума я все просматриваю.

Оффтоп закончить. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования