EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток, не завалялось ли у кого-нибудь билдовских портретов персонажей для COC? Был бы признателен за возможную ссылку на подобный аддон, либо за готовый файл с портретами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 13 февраля Попробуй Legend Returns 0.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 13 февраля AfterGlow Благодарю за совет, я играл в LR. Начинал ещё с версии 0.5 и в плоть до последней. К сожалению мне он не нравиться из за отвратного баланса (артефакт стоит 300 рублей, пачка дроби стоит 300 рублей) и из за прокачки. Для меня сталкер это стрелялка в первую очередь, по этому подобное нововведение я принять не могу. Но должен признать что на тему билдов LR пока что лучший проект на COC, антураж там передан хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 520 Опубликовано 13 февраля EKOSverdlovsky, а глянь нашу версию OLR, товарищ Vanni_Vance наколдовал новые иконки персонажей туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 13 февраля (изменено) Hrust Я заходил на страничку по вашей версии OLR. Читал список изменений, звучит прикольно. Однако сейчас в OLR не хочется. Хочется погрузиться в какой-нибудь фриплейный проект на тематику билдов, жаль только вменяемых нет. За предложение спасибо, придёт время обязательно попробую вашу версию Изменено 13 февраля пользователем EKOSverdlovsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 13 февраля (изменено) EKOSverdlovsky Так тебе билдовские портреты на кок нужны были или что? А то ты укатился куда-то в другую тему, начал оценивать моды зачем-то. Изменено 13 февраля пользователем AfterGlow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 520 Опубликовано 13 февраля Предложил ему глянуть иконки персов, а не играть в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 13 февраля AfterGlow Вроде ты сказал "Попробуй Legend Returns 0.9". Думал ты имеешь в виду попробовать сам мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 13 февраля EKOSverdlovsky вопрос: не завалялось ли у кого-нибудь билдовских портретов персонажей для COC? ответ:Попробуй Legend Returns 0.9 там есть то, что тебе нужно в плане иконок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 13 февраля (изменено) AfterGlow В общей массе они из тч, это не то что мне нужно. Дополнено 1 минуту спустя Друзья, это ведь форум. Не вижу нечего плохого в простом общении. Как бы там ни было, эту тему можно уверенно удалять. Походу подобного аддона пока что нет. Изменено 13 февраля пользователем EKOSverdlovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 520 Опубликовано 13 февраля Взгляни, слева это то, что было ДО внесения изменений в атлас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 13 февраля Hrust Новые портреты прекрасные, очень атмосферные. Я абсолютно не разбираюсь в моддинге и редактирование файлов. Поэтому даже если захочу то не смогу вставить эти иконки в COC. Поэтому и просил ссылку на возможный аддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 620 Опубликовано 13 февраля EKOSverdlovsky поясняй в след. раз что ищешь для игры а не для моддинга. А то у нас тут модят все, на запрос иконок в первую очередь будут кидать ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 13 февраля Mawrak На форуме я недавно, многого не понимаю. Теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 14 февраля 23 часа назад, EKOSverdlovsky сказал: AfterGlow В общей массе они из тч, это не то что мне нужно. Дополнено 1 минуту спустя Друзья, это ведь форум. Не вижу нечего плохого в простом общении. Как бы там ни было, эту тему можно уверенно удалять. Походу подобного аддона пока что нет. Давай запилю если надо 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 106 Опубликовано 14 февраля Из Customization pack можно вытащить портреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 14 февраля Lone_Loner Благодарю за предложение, но я не могу и не хочу заставлять кого-то делать эти портреты. Если тебе это самому интересно, то почему и нет. В сети для COC есть билдовские визуалы нпс, приближенный оружейный пак, билдовская погода. Как по мне осталось только запилить билдовские портреты. И всё, маленькая аля билдовская сборка готова Дополнено 3 минуты спустя Warif Видел этот мод, но не знал что там есть билдовские портреты. Должно выгореть наверное, ибо двигло зп. Правда все равно нужно будет как-то адаптировать как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, EKOSverdlovsky сказал: Warif Видел этот мод, но не знал что там есть билдовские портреты. Должно выгореть наверное, ибо двигло зп. Правда все равно нужно будет как-то адаптировать как мне кажется. Та не true билдовские аватарки, не квадратные. Я так понимаю, вам нужны как на вашей аватарке? "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 14 февраля Lone_Loner Да, что то на подобие этого. Как мне кажется билдовские портреты самые выразительные и атмосферные. Скину ссылочку на сообщество в стиме откуда брал аватарку. Но да, они квадратные, из за этого могут быть проблемы. В версии LR 0.7 помню были прекраснейшие билдовские портреты, квадратные. Но там разработчики сделали полностью новый интерфейс. Дополнено 0 минут спустя Lone_Loner https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=906839135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 14 февраля 30 минут назад, EKOSverdlovsky сказал: Благодарю за предложение, но я не могу и не хочу заставлять кого-то делать эти портреты. Если тебе это самому интересно, то почему и нет Я уже начал. Чот загорелся 1 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 896 Опубликовано 14 февраля Lone_Loner , удачи, мне тоже нужны для билдомода, буду ждать результат с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 14 февраля (изменено) 2 часа назад, Hicks сказал: Lone_Loner , удачи, мне тоже нужны для билдомода, буду ждать результат с нетерпением. Так то готово, гружу на moddb. Готово, Загрузил. Изменено 14 февраля пользователем Lone_Loner 1 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKOSverdlovsky 13 Опубликовано 14 февраля Lone_Loner Друг мой, спасибо тебе за то что откликнулся и помог скрасить игру обычному игроку. Уверен аддон будет пользоваться спросом. На moddb пишет что происходит авторизация которая займёт день, завтра как мод появиться на сайте первым же делом попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты