Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Z4TBOR сказал:

Не нравится выйди с игры с темы и не засоряй тему вместе с кустарными авто-захватчиками -_- 

Выздоравливай,чудо

Поделиться сообщением

А я понял. То есть представитель разработчиков отвечает только на тупые вопросы, претензии!? Но скинешь конкретную проблему мода, ошибку, не состыковку, то тебя просто игнорят! Мод в ОБТ, проблемы есть, и должна быть обратная связь в две стороны! Позавчера скинул проблему, ноль ответа, хотя и скинул конкретику и скрины.

Дополнено 2 минуты спустя

926676042_CAC64CA4-CB6D-4786-BE5D-78B459CC38E2.png.5ffe13e420063ae41fd67892b3001a38.png2013176416_54620D09-5DD0-4A2B-BC79-E11189619CCA.png.5ac530934fa1c5220b3fe253cbdb6664.png

Дополнено 3 минуты спустя

Так вот вам еще пища разработчики! Зачем в киллере описание?! Замена на легкие материалы? Если по факту весит даже больше баланса? В моде, где вы душите на переносимый вес, каждый кг важен.

Изменено пользователем vovan_9011

Поделиться сообщением

Где искать химеру по заданию Грибоедова? Пришел ночью в указанное место, замочил три химеры, потом еще одну на противоположном концу коллектора, а задание все не выполняется
Кстати там в одной из 4 труб артефакт, как забрать его?
На саму трубу сверху запрыгнуть можно, а что дальше делать, не знаю, а забрать хочется, там, я так понимаю, снежинка" лежитss_heretic_07-08-26_05-40-08_(la19_country)_w_default_alpha3_08_00_to_default_np_thunder_09_00_gt_08-38.thumb.jpg.9c7acb5aaf9a0415df32c2cf9e2e39ad.jpg

Изменено пользователем desperado

Поделиться сообщением

Можно попробовать гранатой его выбить.

Или стрельбой "раскачать".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Баг в задании "Помочь группе долга". Текст из "проваленного" варианта.

Спойлер

ss_vladislav_07-08-26_06-54-48_(la05_bar_rostok)_w_default_np_cloudy_2_14_00_to_default_np_cloudy_2_15_00_gt_14-23.thumb.jpg.53bc0263bdfa3863f82e2741d269ff7f.jpg

Поделиться сообщением

Народ поскажите новые места спавна инструментов на Стройплощадке. 3 день ищу.

П.С. в известных - нет.

Изменено пользователем AlexQ

Поделиться сообщением

AlexQ 

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, desperado сказал:

На саму трубу сверху запрыгнуть можно, а что дальше делать, не знаю

Как в ОП, в присяди задом с края трубы прыжок вверх, кнопки назад/вперед во время прыжка и попадешь в трубу.

• Мастер! 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, BatyaSKY сказал:

Выздоравливай,чудо

Ты чудо , аватарку смени ))) Родным говори своим пусть выздоравливают после тебя)

Поделиться сообщением

13 часов назад, EtOpIST сказал:

На крыше базы Монолита есть снайпер, который может замечать игрока с большого расстояния, когда игрок даже этого не видит. Как только снайпер заметил игрока - все, Меченый рассекречен и дальше квест будет провален.

Самый надежный способ не рассекретиться - это надеть куртку бандитов как можно дальше от базы Монолита, желательно еще до захода в Темную Долину. И не снимать ее до момента попадания на базу Монолита и выполнения квеста.

Спасибо, добрый человек. Вышел с локации в куртке и по новой зашёл в Тёмную долину, не снимая кожанку. Добежав до базы на входе появился монолитовец, которому я пароль сказал и скрипт дальше отработал. Могу теперь ходить по базе! До этого не было монолитовца на базе, которому можно пароль сказать. И после пересечения условной линии, где он стоит, начиналась бойня и провал задания))

Поделиться сообщением

vovan_9011 а просто забей. Представь, что киллер весил бы еще больше, если б не "легкие материалы". В конце-концов,это игра, не реализм и в ней не место логике... Или, перефразирую, "таков баланс". 

Поделиться сообщением

Ребята,а в х-10 после выхода можно будет попасть повторно?

а то там защита вышел сохранился думал всё попустило а нет отчёт идёт и ГГ помирает.

пролетел просто её,не облазил как я это делаю всегда.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

Лысый, проводник в баре, по настроению водит  что ли? Только настроение у него каждые 10 секунд меняется.

Буквально в одном и том же диалоге может отказать, потом согласится, потом опять отказать. 

ВИДЕО

• Хабар 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, vovan_9011 сказал:

А я понял. То есть представитель разработчиков отвечает только на тупые вопросы, претензии!? Но скинешь конкретную проблему мода, ошибку, не состыковку, то тебя просто игнорят! Мод в ОБТ, проблемы есть, и должна быть обратная связь в две стороны! Позавчера скинул проблему, ноль ответа, хотя и скинул конкретику и скрины.

О какой конкретно проблеме речь?

Мы стараемся обрабатывать весь поток обратной связи, но очень много шума и однотипных бесконечных претензий по одним и тем же моментам...

15 часов назад, vovan_9011 сказал:

Так вот вам еще пища разработчики! Зачем в киллере описание?! Замена на легкие материалы? Если по факту весит даже больше баланса? В моде, где вы душите на переносимый вес, каждый кг важен.

В Киллере есть глушитель, который весит далеко не 0 грамм.

10 часов назад, Vlad-Vlad сказал:

Баг в задании "Помочь группе долга". Текст из "проваленного" варианта.

Скрин (Показать контент)

ss_vladislav_07-08-26_06-54-48_(la05_bar_rostok)_w_default_np_cloudy_2_14_00_to_default_np_cloudy_2_15_00_gt_14-23.thumb.jpg.53bc0263bdfa3863f82e2741d269ff7f.jpg

В чем именно баг?

Вы не спасли всех долговцев, поэтому полной награды (ствол от Иванцова) не будет.

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

3 часа назад, EtOpIST сказал:

О какой конкретно проблеме речь?

Мы стараемся обрабатывать весь поток обратной связи, но очень много шума и однотипных бесконечных претензий по одним и тем же моментам...

Тут тема тупо наглых хейтеров - играют с УДОВОЛЬСТВИЕМ , на им тот авто прицел - Тупорылый ХЕЙТ. 
Добавили хардкора с мутантами - НЕТ ЧТО БЫ СКИНУТЬ СЛОЖНОСТЬ С ЛЕГЕНДЫ И ПРОЙТИ НОРМ - НЕТ! 
Душатся на мутантах и ХЕЙТЯТ.
Тупо не понимают что к чему -
почему то весит не так , почему награда не та - ХЕЙТ.

И СИДЯТ И ГАМАЮТ И НАЗЫВАЮТ МОД ПОДЕЛИЕМ И ЛИВАЙТЕ ПИШУТ И ХЕЙТЯТ И ИГРАЮТ ВСЕ РАВНО.

Ребята пиздуйте в обычную ЛА или в другие ИГРЫ - ХВАТИТ ТУПОГО ХЕЙТА! ЛИВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК УМНИКИ.

Изменено пользователем Z4TBOR

Поделиться сообщением

Охранник на базе свободы не пускает в бар. Говорит что ты мол из долга. Что-то я раньше с таким не сталкивался.

Когда Воронин дает задание поставить жучок, игрок уже ведь в Долге. И все время раньше пропускали. Что я мог не так сделать?

Спойлер

1935192388_.thumb.jpg.160b20087e774598637c483e4938d372.jpg

Дополнено 10 минуты спустя

Проблема решена :u1F60E:

Спойлер

-1.thumb.jpg.f9e0e0cb55ed31da4c6561b747887118.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

Когда я создаю папку «text/eng» в папке «gamedata/config», игра не запускается. Как мне поступить? Не могли бы вы мне помочь? Спасибо.

image.png.8351736f26a740a64b7a9be3d54e3779.png

Изменено пользователем giga_stalker

Поделиться сообщением

17 минут назад, giga_stalker сказал:

Когда я открываю папку «text/eng» в папке «gamedata/config», игра не запускается.

В LAEE\gamedata\config не должно быть никаких других папок кроме папки lost_alpha

Любое изменение файлов или добавление других папок блокирует запуск мода.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalmodker сказал:

LAEE\gamedata\config klasöründe  lost_alpha klasörü dışında başka hiçbir klasör bulunmamalıdır  .

Dosyalarda yapılacak herhangi bir değişiklik veya başka klasörlerin eklenmesi, modun çalışmasını engelleyecektir.

Спасибо. Как мне снова сжать папку «gamedata»? Я хочу создать файл «gamedata.db0».

Поделиться сообщением

Очень хороший мод:u1F44D.0:

Правда уровень душноты зашкаливает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, giga_stalker сказал:

Спасибо. Как мне снова сжать папку «gamedata»? Я хочу создать файл «gamedata.db0».

Там защита - ничего лишнего и запаковка и распаковка и тд. будет вылет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, giga_stalker сказал:

Как мне снова сжать папку «gamedata»? Я хочу создать файл «gamedata.db0».

Не надо ничего создавать. Только оригинальные файлы.

Любое изменение даже на один byte приведёт к блокировке при запуске мода.

Поделиться сообщением

28 минут назад, stalmodker сказал:

Hiçbir şey oluşturmanıza gerek yok. Sadece orijinal dosyalar.

Tek bir baytlık bile olsa yapılacak herhangi bir değişiklik, mod başlatıldığında engellemeye yol açacaktır.

Я хочу перевести игру на турецкий язык. Как это сделать? Мне нужно получить доступ к папке «config» или переупаковать папку «gamedata»?

Поделиться сообщением

stalmodker Вот только на кой чёрт это было сделано, я впервые вижу что бы у оффлайн игры, так тем более МОДА на сталкер был такой античит... Даже смешно уже с этого

Дополнено 8 минуты спустя

Z4TBOR 

4 часа назад, Z4TBOR сказал:

Тут тема тупо наглых хейтеров - играют с УДОВОЛЬСТВИЕМ , на им тот авто прицел - Тупорылый ХЕЙТ. 
Добавили хардкора с мутантами - НЕТ ЧТО БЫ СКИНУТЬ СЛОЖНОСТЬ С ЛЕГЕНДЫ И ПРОЙТИ НОРМ - НЕТ! 
Душатся на мутантах и ХЕЙТЯТ.
Тупо не понимают что к чему -
почему то весит не так , почему награда не та - ХЕЙТ.

И СИДЯТ И ГАМАЮТ И НАЗЫВАЮТ МОД ПОДЕЛИЕМ И ЛИВАЙТЕ ПИШУТ И ХЕЙТЯТ И ИГРАЮТ ВСЕ РАВНО.

Ребята пиздуйте в обычную ЛА или в другие ИГРЫ - ХВАТИТ ТУПОГО ХЕЙТА! ЛИВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК УМНИКИ.

Может они просто хотят меньше вылетов, и отключение у ИИ валхака? Если у меня был бы выбор - съесть говно, или пройти лост альфу дс на легенде, я бы выбрал первое. Пройдя игру полностью, пускай и на Сталкере, меня за это время тыщу раз обоссал и обосрал этот мод, так ещё и в конце я получил наискучнейшую концовку с фриплеем :u1F62B:

• Смех 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, giga_stalker сказал:

Я хочу перевести игру на турецкий язык. Как это сделать?

Напиши личное сообщение представителю мода - https://ap-pro.ru/profile/46660-etopist/

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kynimaker2006 сказал:

stalmodker Вот только на кой чёрт это было сделано, я впервые вижу что бы у оффлайн игры, так тем более МОДА на сталкер был такой античит...

Это сделано для сохранения аутентичности мода: чтобы мод не превратился в очередной набор народных казуальных "солянок" под эгидой Лост Альфы и чтобы команде мода не пришлось потом фильтровать еще и поток претензий от игроков в эти солянки :u1F6AB:

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования