Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Вышел оружейный патч версии 1.07

Заменяет собой предыдущий оружейный патч 1.06

Нужно описание изменений, хотя одно есть - заменяет модели оружия 3 Тира.

ВНИМАНИЕ !!!

Не устанавливайте этот патч если у вас в инвентаре СВУ с прикреплённым прицелом ПСО.

Лучше вообще поснимайте со всего оружия все обвесы, и положите и оружие и обвесы в ящик хоть у Сидора.

После этого пробуйте установить патч.

Опять проблемы с моделями и анимацией. Попробую потестить...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проверил всё имеющееся в наличии оружие 3 Тира - проблема только с СВУ.

При попытке взять в руки даже чистый ствол без обвесов вылет:

[error]Expression    : M2.valid()
[error]Function      : attachable_hud_item::anim_play
[error]File          : player_hud.cpp
[error]Line          : 351
[error]Description   : model has no motion [idle] 
[error]Arguments     : dynamics\weapons\wpn_svu\wpn_svu_hud.ogf

При установленной оптике тоже самое, только ссылается на другой вариант модели

dynamics\weapons\wpn_svu\wpn_svu_pso_hud.ogf

Так что пока остаёмся на старом патче 1.06

Изменено пользователем stalmodker
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, AHDPE9IH сказал:

так она в ноль убитая)

Так она мне и не нужна, а вот Грибоедову за милую душу уйдет)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

stalmodker попробуй до 1.08 обновиться, только что выкатил

Поделиться сообщением

LapThunder  СВУ починили, UMP45 сломали

[error]Expression    : pm->m_animations.size()
[error]Function      : player_hud_motion_container::load
[error]File          : player_hud.cpp
[error]Line          : 90
[error]Description   : motion not found [ump_grip_inspect]

Я вообще откатился на оружейку из патча 1.301 - там только модель АКМ заменяли. Пока на этом и останусь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, stalmodker сказал:

Я вообще откатился на оружейку из патча 1.301 - там только модель АКМ заменяли.

Нормальные ж пушки. Чево их трясут? ну есть приколы, когда акмс почему то удобней жесткого приклада ( хотя это абсолютно не так ирл) Модели то чем не угодили

Поделиться сообщением

4 часа назад, BatyaSKY сказал:

Нормальные ж пушки. Чево их трясут? ну есть приколы, когда акмс почему то удобней жесткого приклада ( хотя это абсолютно не так ирл) Модели то чем не угодили

Это не оружейный пак, это раздерьменное дерьмище, которое с каждым патчем всё хуже и хуже.

Выполнил все квесты на Агропроме (два бюрера, зомби, главарь, бандиты, визгливые кабанчики, собаки), пошёл на второй этаж сохраниться, а там всего-то один бандит с автоматом. Высунул двухстволку из-за стены и бабахнул по нему. Дуплет создал сильную отдачу, я промазал, а бандит ответным огнём вызвал у меня сильное кровотечение. Я начал перезаряжаться и решил перевести на одиночные, перезарядка сбилась, а я не заметил, начал перевязку. Бандит вышел и прикончил меня, пока я "чик,чик,чик" щёлкал курками. 

Как двухстволку можно секунду переключать на дуплет и как это "переключение" может ломать перезарядку? Двухстволка - всегда дуплет, у неё два ствола, у неё два курка!!! Этот "оружейный пак" я бы с удовольствием выкинул из мода. Я теряю часы своего досуга и порции хорошего настроения только из-за корявой анимации и ущербной стрельбы оружия.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ИЖ56 сказал:

Я теряю часы своего досуга и порции хорошего настроения только из-за корявой анимации и ущербной стрельбы оружия.

Чего валить на оружие, стрелять надо из любого ...Тот бандит постоянно сидит ещё с 1.2.2. Да ещё и не двигается. Я его всегда "автоматически" зачищал после квестов, он и местоположение не менял, иногда приседал..Зачем с ним мудрить - отсюда и результат..

Кстати валить на скорость стрельбы и перезарядки легко, но если вы не стреляли из настоящего оружия. Там , бывает не то чтобы быстро отстрелять, так ещё на курок сил нажать не хватит. Поэтому многие, чтобы выжить под себя всегда переделывают( подтачивают спуск и др) 

Хотя тема вообще занятная: " Он меня застрелил и испортил мне настроение..."

Изменено пользователем vsevet
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ИЖ56 сказал:

Бандит вышел и прикончил меня, пока я "чик,чик,чик" щёлкал курками.

Поэтому все ходят с автоматикой, ибо обрезы это для 93 года хорошо грабить коммерса, а не в зону аномальную тащить.Но у боллансера свой Путь и Виденье.

Ну и пистолет как бы ровно за этим, выхватить оный быстрее по времени, нежели полная перезарядка пушек, оно намеренно так сделано.Вот уж что что, но пушки здесь неплохие, звуки ток бедные и необходим ап под навесное на некотором, хотя оно с завода есть.Смысл стрясти с игрока лишний пятак денег - ускользает от моего понимания.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вышел новый патч кто тестил поправили там что то? )

Поделиться сообщением

10 часов назад, vsevet сказал:

Там , бывает не то чтобы быстро отстрелять, так ещё на курок сил нажать не хватит. Поэтому многие, чтобы выжить под себя всегда переделывают( подтачивают спуск и др) 

Хотя тема вообще занятная: " Он меня застрелил и испортил мне настроение..."

Уверен, что лично у Вас не хватит сил не то, чтобы курки взвести, а даже гильзы из стволов вытащить. Гильзы латунные, стрелянные, самосборных патронов вытаскивались или охотничьим ножом, или специальным ключом. У "вертикалки" ТОЗ-34 курков нет, их дополнительно не надо взводить. У меня на "горизонталке" ИЖ с курками никогда проблем не было, оба взвожу ладонью сразу.

Я писал не про то, что меня застрелили, а про неуклюжую перезарядку оружия, которая с прокачкой скиллов не уменьшается, а надоедает всё сильнее и сильнее. Было бы хорошо при прокачке скилла "Выживание" сделать бонус - убрать анимацию перезарядки совсем, сделать перезарядку мгновенной и на бегу сделать перезарядку.

4 часа назад, BatyaSKY сказал:

Поэтому все ходят с автоматикой, ибо обрезы это для 93 года хорошо грабить коммерса, а не в зону аномальную тащить.Но у боллансера свой Путь и Виденье.

Ну и пистолет как бы ровно за этим, выхватить оный быстрее по времени, нежели полная перезарядка пушек, оно намеренно так сделано.Вот уж что что, но пушки здесь неплохие, звуки ток бедные и необходим ап под навесное на некотором, хотя оно с завода есть.Смысл стрясти с игрока лишний пятак денег - ускользает от моего понимания.

Автоматика тут тоже не всегда заходит. LR водит в стороны, AR  водит в стороны, пока до уровня 3 не вкачаешь меткость, а мне нужно "Выживание", запас здоровья. В локацию Лес к АКСУ берёшь 700, хоть 900, патронов. Выходишь из леса уже пустой, потому что рожок на 45 патронов сжирает всё. А вот если возьмешь 200 дротиков, 200 картечи, 120 бронебойных к "форту", то с 45% запаса выйдешь, неожиданностей не будет.

И да, в моде есть хорошо прорисованные стволы. Мне очень нравятся хорошо прорисованные охотничьи ружья "тулки". Отчасти из-за них в мод и играю. Мало хороших игр, где можно побродить с хорошими охотничьими стволами. Механики стрельбы и перезарядки дроновод в санузле делал. 

Изменено пользователем ИЖ56

Поделиться сообщением

А чё со Свободы выйти нельзя? странно с долга можно выходить а тут вступил и всё.

Поделиться сообщением

тут есть пистолет на который коллиматор можно поставить?

Изменено пользователем goodween39
лишняя буква

Поделиться сообщением

November удалить из папок мод и бинт все файлы перед установкой 1.3

Поделиться сообщением

В 14.07.2026 в 13:23, Madcombat сказал:

Когда ты БОРЕЙ который с КОРДОНА вылетает на Ф16

Ебать анскил. ТруЪ прошаренные камблю-разумисты изи вылетают из каморки сидора как минимум на звезде смерти, всё по диздокам Профа и заветам МайклРаст:u1F60E:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования