Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Xo3_ToBapbl сказал:

полу-пустая, тихая и опасная зона, но который полностью протеворечит текущим реалиям большинства модификаций:

Чек С2. Обычное такое место, где мужики с автоматами водку глушат и на гитаре бренчат.
Главное драма,пафос и рычащие трейлеры. Все потеряно,увы

Дополнено 2 минуты спустя
10 часов назад, XANDER_V сказал:

Не нужен игре монстр уровня Чужого из Изоляции. Но это мое мнение, как рядового игрока.

Нужны монстры и щепотка рандома как в пиксельном квазиморфе. Никогда не знаешь, что ожидает за углом, хотя и готовишься. 

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, ojibra_6y3oba сказал:

соска будет восприимчив только к взрывному урону

Лучше к плазменному. Чтоб огнестрел потерял смысл.
Приехали короч

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2026 в 00:04, marlock сказал:

Немного датамайна. Таблицы с большинством (всеми?) полезными (включая скрытые) статами для всех патронов, стволов и костюмов/шлемов что есть в игре. Кто как я не знал что вообще есть на каждом тире и кому надоело по скриншотам сравнивать ТТХ - пользуйтесь. Если найдёте какие-то несовпадения/ошибки/отсутствующие предметы, то пишите. Открывать в любом редакторе/просмотрщике markdown файлов, например Visual Studio Code, также есть сайты которые отрендерят.
Постараюсь обновлять периодически, по крайней мере пока сам играю. Потом выложу исходники скриптов, если хоть кто-то попросит. Из планов - сделать диаграмы апгрейдов. 

OUTFIT.md 21 \u043a\u0411 · 3 загрузки AMMO.md 8 \u043a\u0411 · 4 загрузки

WEAPONS.md 25 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Залил скрипты и самое главное таблицы с датамайном на github, чтобы никому ничего не надо было рендерить. Открыл - посмотрел. Из обновлений: добавил инфу по всем торговцам.
https://github.com/marlock9/lost-alpha-ee-datamine

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Скозлипоп сказал:

Уже представляю как игроки будут собирать 30 щупалец по квесту с этими новыми кровососами.. А как против новых кровососов будут НПЦ воевать? Пусть помирают или выдать каждому по РПГ? А как сражаться сразу против нескольких особей? Со стороны всегда кажется, что все так легко, просто цифры поменять, а на деле сразу куча вопросов вылезает. 

а слова такие как "будут в определеных местах ,выселить из замкнутых помещений" - почему нпц должны гулять в месте обитания сосок? почему сразу нарисовался квест на 30 щупалец? почему нужно идти к ним и обязательно сражаться?

1. соски и нпц не гуляют где попало

2. квест на щупальца в количестве одной штуки

3. ничто не заставляет воевать с сосками - они отправлены в определеные места как альтернатива для обогощения из этих самых мест не за счет частей тел сосок

4. научитесь читать полностью и понимать идею ,а не писать что попало лишь бы законтрить

Дополнено 6 минуты спустя
1 час назад, BatyaSKY сказал:

Лучше к плазменному. Чтоб огнестрел потерял смысл.
Приехали короч

конечно ,лучше же когда всех из одного ствола от начала и до конца можно было валить ,а разрабы других игр полные дураки и зачем то разным мобам дают разные резисты 

Поделиться сообщением

9 часов назад, stalmodker сказал:

Было подобное на других локациях у нескольких игроков.

Одному из них помог откат на базовые файлы версии 1.3 - что то там с оружием и новыми анимациями.

Попробуй установить версию 1.2.2, потом накатить версию 1.3 и пока остановиться и не ставить никаких патчей и оружейных обновлений.

Спасибо. Обязательно попробую.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ojibra_6y3oba сказал:

почему сразу нарисовался квест на 30 щупалец?

потому что он уже есть, а следовательно переделывать

2. квест на щупальца в количестве одной штуки

т.е. проверить все квесты и переделать везде где требуется от 2х и больше

а слова такие как "будут в определеных местах ,выселить из замкнутых помещений" - почему нпц должны гулять в месте обитания сосок?

т.е. надо перенасилить гулаги кровососов, и видимо еще вырезать т3 кровососа из темной долины, ведь он там близко к нпц

4. научитесь читать полностью и понимать идею ,а не писать что попало лишь бы законтрить

мой ответ был на слова о том что тут работы немного, и пока это не похоже на правду. Так что сначала прислушайся к своему совету сам, вместо агрессии против тех кто не согласен с твоим мнением. 

Дополнено 12 минуты спустя

лично мне, идея с кровососами, восприимчивыми только к взрыву кажется васянством и как кто-то выше написал, игре не нужен монстр уровня чужого. Но я согласен с тем, что кровососам не хватает своей фишки либо более опасного захвата. Но делать из мода хоррор с прятками под кроватью и в шкафу, звучит так себе. Как то не очень вяжется с концепцией, если я правильно ее уловил

• Лайк 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Скозлипоп сказал:

Но я согласен с тем, что кровососам не хватает своей фишки либо более опасного захвата.

В версии 1.3 всей живности добавили дополнительные точки по которым наносится урон - убивать и соответственно играть стало значительно легче.

Можно вернуть конфиг кровососа из версии 1.2.2 и тогда убивать его станет сложнее. Плюс отключить урон в режиме невидимости компенсировав это чуть большим расстоянием на котором кровосос становится видимым.

Также, как вариант, можно рассмотреть параметры кровососа из NLC 7 - животинка убивается только в режиме видимости выстрелом в висок из оружия с достаточно убойными патронами. Также там кровосос не имеет высокого регена здоровья, и это позволяет убивать его из снайперки выстрелом в голову. Но в ближнем бою у Меченного почти нет шансов из за высокого урона кровососа и очень сильного кровотечения.

Изменено пользователем stalmodker
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalmodker сказал:

Также, как вариант, можно рассмотреть параметры кровососа из NLC 7

Да, аура кровотечения это было круто придумано. Этим мне nlc и нравился, что там у каждого монстра своя фишка была. Вот контроллеры из laee для меня вне конкуренции, только сложно что-то уникальное и работоспособное придумать на текущем движке, что уже не было реализовано, имхо..

Изменено пользователем Скозлипоп
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, marlock сказал:

Залил скрипты и самое главное таблицы с датамайном на github, чтобы никому ничего не надо было рендерить. Открыл - посмотрел. Из обновлений: добавил инфу по всем торговцам.
https://github.com/marlock9/lost-alpha-ee-datamine

Спасибо большое, полезная инфа! А есть возможность вытянуть данные по мутантам (ХП, резисты и тд), что б детально оценить какой урон они получают от того или иного оружия\патрона?

9 часов назад, BatyaSKY сказал:

Чек С2. Обычное такое место, где мужики с автоматами водку глушат и на гитаре бренчат.
Главное драма,пафос и рычащие трейлеры. Все потеряно,увы

Да так и есть, но это уже совсем другая игра, от совсем других людей, в совсем другое время и ориентированная на совсем других игроков. Я прежде всего имел ту первую команду, которая начинала работать в 2000х.

2 часа назад, stalmodker сказал:

Также, как вариант, можно рассмотреть параметры кровососа из NLC 7 - животинка убивается только в режиме видимости выстрелом в висок из оружия с достаточно убойными патронами. Также там кровосос не имеет высокого регена здоровья, и это позволяет убивать его из снайперки выстрелом в голову. Но в ближнем бою у Меченного почти нет шансов из за высокого урона кровососа и очень сильного кровотечения.

Это может сработать если перезаселять локации, делать кровососа более редким, но опасным мутантом, иначе это нереальная душка. И это кулстори про "убивать его из снайперки выстрелом в голову", не то что бы это невозможно - возможно, только делать это основным инструментом устранения в моде, где ГГ держит оружие в руках как алкаш половину игры и в текущих гулагах с таким количеством особей это сомнительная идея. На каждый лагерь будешь тратить кучу реального времени: промазал - убегай "охлаждайся", убил одного - остальные заагрились - убегай "охлаждайся", прибежали другие монстры - опять жди и так по кругу, что бы найти "тот самый" выстрел в висок.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Скозлипоп сказал:

мой ответ был на слова о том что тут работы немного, и пока это не похоже на правду. Так что сначала прислушайся к своему совету сам, вместо агрессии против тех кто не согласен с твоим мнением. 

Дополнено 12 минуты спустя

лично мне, идея с кровососами, восприимчивыми только к взрыву кажется васянством и как кто-то выше написал, игре не нужен монстр уровня чужого. Но я согласен с тем, что кровососам не хватает своей фишки либо более опасного захвата. Но делать из мода хоррор с прятками под кроватью и в шкафу, звучит так себе. Как то не очень вяжется с концепцией, если я правильно ее уловил

Это не агресия ,а критика резкой негативной реакции идеи о том чтобы сделать сосок в чем то уникальными на этапе рассуждений ,чтобы они хоть чем то отличались от рядовых мобов кроме завышеного хп ,к тому же вы автоматом склоняетесь к варианту имено убить (неважно из чего ,но все равно ликвидировать) ,я же рассматриваю взорвать как крайний случай и как альтернативу к получению конкретного результата который немного прибавит вариативности к геймплею ,чем просто стрелять во все что движется - суть не в том чтобы трудно убить соску ,а в том чтобы сподвигнуть игрока действовать по другому

Поэтому и предлагаю выселить их где они будут надоедливой преградой ,а поселить в такие места где в случае чего можно от них сбежать ,и повысит их концентрацию там где хороший клад припрятан (не везде естествено) ,соответствено с ихними параметрами зрения и слуха ,размер гулагов ,резист урона тоже нужно подкрутить

Ну и как писал выше человек совсем плоха ситуация когда ты выстрелил и убегаешь ,и так по циклу 100 раз - вот это действительно никуда не годится ,но я не настаиваю имено на своей идее ,она лишь прототип того в какую сторону можно двигаться чтобы можно было сделать игру интереснее ,пока сам этот концепт требует глубоких обсуждений ,а вы уже восприняли это как готовую механику для включения в игру ,можно сделать и по многу раз по другому ,но суть одна - чтобы не сводить все только к стрельбе и убийствам ,все таки не линейный шутер ,а виживач-лутокопач как никак

Я тоже занимался сталкерским модингом и в сдк немало просидел ,поэтому знаю о чем говорю когда имею ввиду рабгты немного ,но это все относительно - для кого как ,а как по мне больше времени уйдет на испытания чтобы было удобно

2 часа назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Это может сработать если перезаселять локации, делать кровососа более редким, но опасным мутантом, иначе это нереальная душка. И это кулстори про "убивать его из снайперки выстрелом в голову", не то что бы это невозможно - возможно, только делать это основным инструментом устранения в моде, где ГГ держит оружие в руках как алкаш половину игры и в текущих гулагах с таким количеством особей это сомнительная идея. На каждый лагерь будешь тратить кучу реального времени: промазал - убегай "охлаждайся", убил одного - остальные заагрились - убегай "охлаждайся", прибежали другие монстры - опять жди и так по кругу, что бы найти "тот самый" выстрел в висок.

Можно даже так ,будет как легендарный рейдовый монстр с ахилесовой пятой который кошмарит деревню ,на которого надо основательно снарядиться прежде чем стреляться с ним ,или же наоборот охотиться за подобным и которого нужно найти по следам ,а как нашел попытайся убить если сам не откиснешь 

Нужна мини игра внутри игры ,иначе стрельба ради стрельбы рано или поздно тоже задушит

А то просто повелось так что они в модах чуть ли не стаями как собаки ходят ,которых отличает от сих лишь моделька 

• Пост еще тот... 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ojibra_6y3oba сказал:

Это не агресия ,а критика

ну так и у меня критика, мы же тут все просто языком чешем и предлагаем вроде как

а вы уже восприняли это как готовую механику для включения в игру

не воспринимал, я уже выше написал, что зацепился за слова что это нифига немаленькая работа, как может показаться на первый взгляд.

Я тоже занимался сталкерским модингом и в сдк немало просидел ,поэтому знаю о чем говорю

Ну так много кто занимался... Я вон в nlc тоже занимался, в открытой сборке. Только обычно правки конфигов/скриптов тянут за собой необходимость править не только эти самые конфиги.

Я и не претендую на истину в последней инстанции, мы же тут все предлагаем/обсуждаем. Мне вот кажется что это не очень удачное решение и я высказался. Форум же для обсуждения и предназначен, нет?

Дополнено 4 минуты спустя

Upd. тем более что разработчик вон лайки ставит, следовательно ему это мышление ближе

Upd2. просто если уж добавлять, то надо как-то и возможности игрока расширять, а то так получается правки только для усложнения жизни игрока.. Только сколько на это человекочасов уйдет...

Upd3. Вот переделали, допустим, кровососов и сделали из них редких убер врагов, а кто их место займет в экологической нише мира, которое они занимали в исходном виде?

Изменено пользователем Скозлипоп
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Спасибо большое, полезная инфа! А есть возможность вытянуть данные по мутантам (ХП, резисты и тд), что б детально оценить какой урон они получают от того или иного оружия\патрона?

в планах есть мутанты и артефакты

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Скозлипоп сказал:

Upd3. Вот переделали, допустим, кровососов и сделали из них редких убер врагов, а кто их место займет в экологической нише мира, которое они занимали в исходном виде?

А они так нужны в открытую чтобы по дороше гуляли? Они что культовые какие то или без них баланс свалится?

Немного зомбарей и немного изломов - тем более так даже по эстетичнее будет ,убер хищник живет в особой среде обитания ,а эти бродяги шатаются где попало - хищники живут в дикой природе ,где жрачка и водичка будет в достатке ,где его не смогут загнать в угол ,а в деревнях они такие же залетные ровно как и медведи

Откуда столько зомбарей - это те кто неудачно вылазки проводил ,не взяв с собой приборы ,ну или те кто носил золотую рыбку на цепочке (кстати было бы прикольно если из зомбарей редко выпадали золотые рыбки) ,вот они и бессознательно ходят и забредают куда попало ,пришел на завод ,а там они шатаются и будет как раз возможность от них отбиться ,ибо не спринтеры

Да да ,кричите ,васянство-масянство ,крикунов не видящих дальше своего носа громче всех слышно ,но это не значит что их больше ,почти каждый боится перемен и не примет кординальные изменения ,как и говорил это дело привычки ,если бы по дефолту кабаны жили еще с ТЧ ,то убрав их также бы некоторые воняли ,а вот если поразмыслив ,пофантазировав ,представив - как оно на самом деле могло быть по лучше ,нежели то от чего отталкиваемся

К тому почему вы у меня все спрашиваете - вы также сомневаетесь что какие то изменения могут все испортить 

Да ,каждый имеет на свое мнение ,каждый хочет чтобы игра выглядела так как он хочет - я сам ничего не хочу вообще ,вся эта болтовня лишь для того что не стоит сидеть на насиженем вечно ,можно немного пораскинув мозгами предложить разрабам что то интересное и не слушать закоренелых с нездоровым консерватизмом ,которые без рассуждений утверждают что есть васянство - вся игра от билдов и до релиза васянство если на то пошло ,их мнение такое же относительное как и других

И еще раз - не цепляйтесь за эти рассуждения о сосках ,это всего лишь одно из тысячи предложений ,которое все равно утвердит разраб если ему понравится - предлагайте просто свои идеи ,а там в ходе разговора само все гармонично сложится

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, stalmodker сказал:

Но в ближнем бою у Меченного почти нет шансов

В древности, говорят, кров убивался ударом ножа. Но потом пришли другие люди из другой эпохи и с другим взглядом и все это было нещадно порезано.
Но возможно сие миф.Ага

Дополнено 2 минуты спустя
15 часов назад, Скозлипоп сказал:

Да, аура кровотечения это было круто придумано

Любая дистанция тварям прикручена, чтобы не расслаблялись на камнях.Местные же умельцы пошли простым путем: любой камень просто залит радиацией, которая в стотыщ раз сильнее, нежели под саркофагом. Болланс аднака

Дополнено 4 минуты спустя

мозгами предложить разрабам что то интересное

Фулл резист тварей к огнестрелу - это, вне всякого сомнения, классно и интересно. Да да

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 16:31, midnightman сказал:

Да именно так и было, версия 1.3. Сейчас актуальная 1.3.0.6.6. В группе в ВК скачал новый лончер через него обновил игру и все поехало). Только тут множитель порезали раза в 2.5, но играть вполне комфортно.

Дополнено 7 минуты спустя

Скачай новый лончер в официальной группе ВК и обнови игру через него, все заработает. Версия должна стать 1.3.0.6.6.

Живе Србија)

Поставил, работает - спасибо. 🙋‍♂️

Спасибо!Люблю Россию больше всех, удачи вам! ❤️

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, stalmodker сказал:

В версии 1.3 всей живности добавили дополнительные точки по которым наносится урон - убивать и соответственно играть стало значительно легче.

Можно вернуть конфиг кровососа из версии 1.2.2 и тогда убивать его станет сложнее. 

Эта информация не соответсвует действительности.

17 часов назад, stalmodker сказал:

можно рассмотреть параметры кровососа из NLC 7 - животинка убивается только в режиме видимости выстрелом в висок из оружия с достаточно убойными патронами

Ага, именно параметры. Просто циферки поменять, которые "ничего не решают". Что работает в одном моде, не обязательно будет работать в другом. 

15 часов назад, Xo3_ToBapbl сказал:

А есть возможность вытянуть данные по мутантам

Ты вроде есть в группе вк или читаешь их. Я там по этому делал расклад. Да и тут где-то это в виде таблички было скинуто, где показан урон огнестрела, требуемый на умерщвление того или иного мутанта при стрельбе в торс.

HP.thumb.png.aa41ffd7b71c2bcb9ec71827df911716.png

Зачем тебе, например, резист к шоку, у нас вроде не Бордерлендс... Хотя стоп, идеи в этом направлении предлагались. И по классике, человеком, который сам мод даже не играл, как вот товарищ, пишущий про "сосок".

ЗЫ. И да, если здесь снова напишут "это никем не проверялось", то забей, там все чОтко, ниже поймешь почему.

11 часов назад, ojibra_6y3oba сказал:

чтобы они хоть чем то отличались от рядовых мобов кроме завышеного хп

У кровососа нет завышенного хп. Его фишка в регенерации. И внезапно, он хорошо убивается в висок, но вы с товарищем Сталмодкером почему-то фантазируете на тему нлс-подобного, хотя базы не знаете.

Ну и как писал выше человек совсем плоха ситуация когда ты выстрелил и убегаешь ,и так по циклу 100 раз - вот это действительно никуда не годится

Это как раз потому, что вы с этим человеком не просекли фишку кровососа в этом моде. А он от рядовых мобов прилично отличается.

пока сам этот концепт требует глубоких обсуждений ,а вы уже восприняли это как готовую механику

Наверное потому, что понимающие люди, с рациональным мышлением, сходу видят что это бред. Для начала, тебе лично не мешало бы наиграть часов эдак 100 в этот мод, но пока что ты отмечаешься в куче тем, в одной ты требуешь хардкор, а в другой ты умоляешь не превращать игру в хардкор. И как показывает мой ответ выше, даже несколько прохождений мода не гарантирует понимания текущей концепции. А начинать нужно именно с этого.

А то просто повелось так что они в модах чуть ли не стаями как собаки ходят ,которых отличает от сих лишь моделька 

И снова обобщенная информация, основанная ни на чем. В данном моде спокойно можно отбиться от толпы собак с ИЖом в руках, при этом уже 2 т2 кровососа, при выборе плохой позиции, тайминга или банальной невнимательности игрока, приводят к перезагрузке. Мод для начала поиграть нужно.

и в сдк немало просидел ,поэтому знаю о чем говорю

Я тут до сих пор нахожу кучу косяков и васянства одного геймдизайнера, который тоже в сдк много сидел. Опять же, люди с трезвым рассудком правильно говорят, что то, что ты предлагаешь(причем без конкретики) это куча работы по переделке вообще на уровне концепта. Это не просто будку на уровне впиндюрить и от балды какие-то циферки покрутить. Трындеть - не мешки таскать.

10 часов назад, Скозлипоп сказал:

Upd. тем более что разработчик вон лайки ставит

В 07.10.2026 в 21:21, Xo3_ToBapbl сказал:

Этопист вас лайкает

Товарищ Этопист вообще не является разработчиком. Более того, ни одну из версий ЛА ЕЕ он не играл самолично, и есть все основания полагать, что и ЛА ДСЕ тоже(ну или это было давно и неправда). Меня вообще удивляло, почему Виталий ни разу не ответил тем, кто его спрашивал или предполагал, что он сам в игру не играл, хотя это вроде не секрет и в ТГ об этом писалось.

Немного поясню как тут все устроено: приходит игрок, пишет гневный комментарий. Этот комментарий копируется и скидывается в чат разработки/флудилку.  Потом, сборный ответ от консилиума тестеров передается вам. Причем часто-густо, ответы вялые, поверхностные, длинные и вообще не по сути, содержащие информацию, которая не соответствует реальности.

Чаще всего в демагогию, выяснения отношений скатываются те вопросы и претензии, на которые кратко и по сути вам ответить не могут. Я это назвал мягко, переигрывание. 

Ну, лайки это забавная тема. Чел, что предлагает менять что-то ради того чтобы изменить уже скатился в токсичность, оскорбления  и обвинения, но так как он противостоит тем, кто хоть как-то себя дискредитировал  претензией, недоумением, кого записали в хейтеры, то его лайкать будет, а вот нас, какими бы мы ни были обьективными и точными - нет)

При всем при этом, выдержкой и преданностью делу, Виталий заслужил всеобщую поддержку от всей команды и мы буквально его в чате называли святым человеком(в рамках нашей деятельности, конечно).

2 часа назад, ojibra_6y3oba сказал:

Да да ,кричите ,васянство-масянство ,крикунов не видящих дальше своего носа громче всех слышно ,но это не значит что их больше

Так васянов как раз и больше. Они заговнят любую логику и адекватность. 

я сам ничего не хочу вообще ,вся эта болтовня лишь для того что не стоит сидеть на насиженем вечно

Это заметно. Шило в заднице это обратная сторона вечного сидения на месте. Изменения нужны тогда, когда они реально нужны, а не когда их требует чел, который даже базу данного мода не знает.

вся игра от билдов и до релиза васянство

Это как раз утверждение всех тех, кто не может аргументировать свою позицию с точки зрения здравого смысла и нацелено оно на обесценивание тех, кто трезво размышляет. Сам термин васянство это вполне четкое определение, а не эфемерность. И понимающие люди сразу определили, что весь твой посыл это самое что ни есть васянство.

И опускаться до обвинений и оскорблений всех подряд не стоит.

PS. Тебя, случаем, не Димой величают?

Изменено пользователем XANDER_V
  • Пост еще тот... 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, XANDER_V сказал:

Товарищ Этопист вообще не является разработчиком. Более того, ни одну из версий ЛА ЕЕ он не играл самолично, и есть все основания полагать, что и ЛА ДСЕ тоже(ну или это было давно и неправда). Меня вообще удивляло, почему Виталий ни разу не ответил тем, кто его спрашивал или предполагал, что он сам в игру не играл, хотя это вроде не секрет и в ТГ об этом писалось.

Не совсем понимаю, откуда ты взял подобную информацию...

ЛАДСЕ я дважды вдумчиво прошел на мастере. В ЛАЕЕ я тоже играл до версии 1.3.

В последнее время действительно пока не играю, помогаю только тут на ап-про и в официальной группе в качестве коммьюнити-менеджера.

Что я игрок-ветеран и коммьюнити-менеджер, а не разраб, ни для кого не секрет, и я это никогда не скрывал.

Цитата

Немного поясню как тут все устроено: приходит игрок, пишет гневный комментарий. Этот комментарий копируется и скидывается в чат разработки/флудилку.  Потом, сборный ответ от консилиума тестеров передается вам. Причем часто-густо, ответы вялые, поверхностные, длинные и вообще не по сути, содержащие информацию, которая не соответствует реальности.

Во внутренние чаты команды мода скидываются любые комментарии требующие проверки, уточнения или ответа. А не только гневные. При этом отвечают не только тестеры, но и разрабы, то есть вся команда мода.

Ответы обычно по сути и с информацией, соответствующей действительности. Я специально стараюсь всегда все несколько раз проверить и уточнить, если что непонятно.

Цитата

Чаще всего в демагогию, выяснения отношений скатываются те вопросы и претензии, на которые кратко и по сути вам ответить не могут. Я это назвал мягко, переигрывание. 

На что не можем или не видим смысла отвечать - на то просто не отвечаем.

В длинные дискуссии выливаются попытки донести до людей то, что они не понимают и/или не хотят понимать. В надежде все-таки донести что-то важное, ключевое.

Также в длинные дискуссии выливаются попытки пресечь распространение дезинфы и дискредитации мода и команды. Если это не контролировать, то тема вновь превратится в помойку, которой она была до этого в прошлом.

Цитата

Ну, лайки это забавная тема. Чел, что предлагает менять что-то ради того чтобы изменить уже скатился в токсичность, оскорбления  и обвинения, но так как он противостоит тем, кто хоть как-то себя дискредитировал  претензией, недоумением, кого записали в хейтеры, то его лайкать будет, а вот нас, какими бы мы ни были обьективными и точными - нет)

На мой взгляд, чел ничего не требовал менять и не скатывался в токсичность, оскорбления и обвинения.

Цитирую последнее сообщение "чела":

И еще раз - не цепляйтесь за эти рассуждения о сосках ,это всего лишь одно из тысячи предложений ,которое все равно утвердит разраб если ему понравится - предлагайте просто свои идеи ,а там в ходе разговора само все гармонично сложится

Не вижу здесь ни токсичности, ни оскорблений, ни обвинений, ни навязывания изменений.

Мне показались интересными рассуждения человека, направление его мыслей, а также ненавязчивый, аргументированный стиль общения. Поэтому я и поставил реакцию "хабар": то есть что это любопытно, интересно. Не более того.

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

2 часа назад, XANDER_V сказал:

Эта информация не соответсвует действительности.

Открой пошире глазки, и сравни конфиги живности в версиях 1.2.2 и 1.3.

Например у кровососа секцию m_bloodsucker_damage 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalmodker сказал:

Открой пошире глазки, и сравни конфиги живности в версиях 1.2.2 и 1.3.

Например у кровососа секцию m_bloodsucker_damage 

Не нужно так борзо. Я эти изменения и делал. И появились они в марте 2025 года, еще до первой тестовой версии 1.3. И выпущены модом. 

Еще раз повторю, информация, поданная тобой, не соответствует действительности ни в одном из слов, процитированных мною.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XANDER_V сказал:

И выпущены модом.

Вот именно модом. И этих изменений НЕТ в базовой ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ версии 1.2.2

Так что моя информация абсолютно верная.

Поделиться сообщением

Только что, stalmodker сказал:

Вот именно модом. И этих изменений НЕТ в базовой ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ версии 1.2.2

Так что моя информация абсолютно верная.

Эмм... 

1.2.2 вышла в ноябре 2024 года. Исправления я делал весной 2025 года. Каким образом исправления, что фактически делались позже выхода финального патча для 1.2 могли попасть в этот патч? 

А вот в 1.3 они как раз вшиты со старта. И пишу в 3 раз, что ты информацию подаешь неправдивую. Обьяснять что и где я не хочу в виду отсутствия нормального диалога и попытки спора уже там, где ты явно не прав.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XANDER_V сказал:

И пишу в 3 раз, что ты информацию подаешь неправдивую.

Где написано что твой мод ОБЯЗАТЕЛЕН к установке ?

Это дополнительный МОД устанавливаемый по желанию, как и многие другие. И если игрок не стал устанавливать дополнительные моды, то у него и будет чистая базовая версия 1.2.2 в которой НЕТ дополнительных точек урона у живности. 

Что касается нормального диалога, то видимо для тебя он состоит исключительно в безусловном ОДОБРЯМ всего что ты понапишешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования