Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Magnymlord@ сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, осталась ли статика в моде, ну или хотя бы старые лёгкие рендеры простой динамики для слабых пк ?

:u1F60E:Дык по идее это та же Лосяра но просто с кучей усложнений - а дх8 в Лосяре был - и в Лосяре DCE тоже 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Подскажите плиз, где конкретно найти инструменты для тонкой работы в Мертвом городе? Уже погуглил, облазил все потенциальные точки спавна по два раза, либо слепой, либо чего-то не знаю:(

Может подобрал и не заметил? Такое у меня было как-то раз). Если нет то смотри лучше.

Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=qNVd4aGHGRI

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

17 часов назад, VoLNovoD сказал:

Б.У.Х.А.L.K.E.R. LAEE или Prosectors?

Лост Альфу. Я Просекторс не играл))) Только NLC7 два раза проходил две харкорные версии 1.9 больше всего зашла. Тоже горел но под конец игры ресурсов вагон ты в экзаче и практически терминатор мне понравилось.

Дополнено 1 минуту спустя
12 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык по идее это та же Лосяра но просто с кучей усложнений - а дх8 в Лосяре был - и в Лосяре DCE тоже 

Так тут вроде вырезали прочие рендеры т.к с ними проблем много. Да на слабом железе теперь не покатать.

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн