AziatkaVictor 4 049 Опубликовано 1 июля, 2020 Эта тема для обсуждения всего, что касается программы Blender. Описание: Спойлер Blender - свободный (бесплатный) редактор 3D графики. Официальный сайт: Blender.orgСтатья в Dикипедии: Wiki Плагин "blender-xray": Спойлер "blender-xray" - плагин для импорта и экспорта форматов движка X-Ray. Автор: igelboxСоавтор: Pavel_BlendТестирование: igelbox, Pavel_Blend, ThirteenDogs, Vladimir Td Репозиторий на github: GitHubСкачать релиз: СсылкаДокументация: СсылкаВозможные ошибки при работе плагина: Ссылка Уроки: Спойлер 2 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 3 Опубликовано 6 июля (изменено) Gambimo Спасибо огромное за гайд, реально помог в некотрых моментах. У меня вот какая ситуация, не знаю правильно ли я делаю, но я хотел бы переместить карту из гаррис мода в блендер, а из блендера в сталкер. За блендер я шарю что делать, но за саму локацию я уже через xray аддон делал эти все махинации. Я вот не так давно посмотрел Павела Блендера, и я не могу просто понять, как он импортирует той же самый дом в сталкер. С СДК более мение умею делать прикалюхи. Мне самое главное это тупо локацию создать, с ней у меня огромные проблемы. Ну я так думаю что оно на костылях будет работать как-то же умудрились модели из Хл 2 переместить в сталкер, и думаю что с локацией тоже. Ещё одна проблема, я и не знаю что мне делать ну просто видео ваще нету, та и которые есть они говорят мало о чём говорят только об импорте для разных анимаций или красивых постеров по тематике сталкера. Изменено 6 июля пользователем Akim1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gambimo 3 Опубликовано 6 июля Akim1231 Что тебе именно не понятно в экспорте? Как перевести под формат сталкера, или как из гариса в блендер перенести? Или сам процесс Импорта\Экспорта тебе не понятен? Или как сделать так, что бы в блендере появилась возможность Экспортировать\Импортировать обьекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 3 Опубликовано 6 июля Gambimo Мне не понятно как перевести под формат сталкера. Изначально карта, на которой я работал была в формате BSP. Я конвертировал в обьект, закинул в блендер. Дальше начал ставить текстурки на саму карту, и дальше я уже не понимаю. Я експортирую в формате левел файл назвал testmap.level и закидую в СДК и пишет что ты использовал старую версию, и то что тебе нужна новая (вот скрин кинул что пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gambimo 3 Опубликовано 6 июля Akim1231 Скинь мне в личку этот обьект - посмотрю что с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты