Boomer 446 Опубликовано 20 мая (изменено) Название: Чужой среди чужих: Эпизод III Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 20.05.2024 Третий, финальный эпизод серии модификаций "Чужой среди чужих" расскажет про сталкера по кличке Лихач. Сталкер пережил гибель своей группы в 2021 году, и, на протяжении трёх лет он, не выходя из бара, запивает горе. Но, ведь, это не может продолжаться вечно?... В это же время в Зоне назревает череда не менее значимых событий, связанных с группировкой "Архитекторы". Перед тем, как играть в модификацию рекомендую ознакомиться с её первым и вторым эпизодом для более чёткого понятия сюжета. Спойлер Третья модификация автора. Мод является продолжением предыдущих эпизодов модификации "Чужой среди чужих". Дам несколько советов и предупреждений: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сейвы - Мод нестабилен - могут происходить безлоговые вылеты, благо, они непостоянные и чинятся перезапуском мода. У меня есть догадки с чем это связано, однако, в данном случае исправить это не является возможным. Отмечу, что моё полное прохождение модификации заняло примерно 2 часа 35 минут (что на 5 минут меньше, чем второй эпизод). Сколько займёт у вас - не могу знать. Спойлер Спойлер CGIM 2 STCoP 3.5 NPC_for_MSG_1 (некоторые НПС) Моделька НПС из модификации True Stalker ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Its boomer PugachGO Raf433 slesar6razriada Gorbenych Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Yandex: ссылка Google: ссылка Продолжение истории смотрите в модификации Тёмная сторона Кордона: Пролог. Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 13 4 2 2 3 8 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 20 мая С релизом. Качаем. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 20 мая Ну что пощупаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 513 Опубликовано 20 мая С релизом разработчика! Уже качаем) Дополнено 11 минуты спустя Интересно, будет ли Boomer дальше разрабатывать модификации после данной трилогии?) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalTik08 5 Опубликовано 20 мая Ждём прохождение Фладара :D Надеюсь, пауков будет в этом моде много :)) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 20 мая Поздравляю с релизом, надо будет заценить. P.S. Перезалив на ЯД: https://disk.yandex.ru/d/AY3Pi6PbnWnfsA (Патчи буду заливать по мере того, как замечу их наличие) 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 540 Опубликовано 20 мая Звучит хайпово 3 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 20 мая 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Интересно, будет ли Boomer дальше разрабатывать модификации после данной трилогии?) Если после релиза S2 моддинг на ЗП будет все ещё актуален, то да. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комендант 13 Опубликовано 20 мая С релизом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 114 Опубликовано 20 мая С релизом, братец!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 20 мая А что с освещением? Или это дирекс 11 так шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 6 Опубликовано 20 мая (изменено) Я надеюсь, что пауков, тут будут гораздо живучие, чем в прошлые частях мода. Что бы Fladar обосрался так смащно.😁😁😁 P.S. Буду ждать его прохождение на его канале.😁😁😁 Изменено 20 мая пользователем El Diablo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 20 мая 6 минут назад, Supremeee сказал: Или это дирекс 11 так шалит? Возможно. У меня и у тестеров проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Boomer сказал: Возможно. У меня и у тестеров проблем не было. У меня просто свет есть, а НПС все чёрные .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 20 мая С релизом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 20 мая Чуваки, гляньте! Самый не подкупный и уж точно ЧЕСТНЫЙ обзор на 10 из 10 Сразу видно, амбассадора ЧСЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 513 Опубликовано 20 мая Boomer Моддинг на ЗП и так останется актуальным потому что платформа хороша в первую очередь своей стабильностью. А так, спасибо за трилогию ЧСЧ. Ждём-с новых новостей от вас! Дополнено 2 минуты спустя Supremeee Мод по себе неплох на самом деле, он на любителя в первую очередь, кому всё равно во что играть. А так да, этот чувак порой перебарщивает с отзывами, будто мега-хит какой-то. Хоть и к автору претензии по поводу мода нет. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 20 мая Прошёл, спасибо большое за трилогию. Отчасти рофловая, но и в то же время даёт неплохой сюжетик. Из косяков заметил только один из четырёх провалившийся артефактов в лабе (demo_record помог) и ещё где-то очепяточку в тексте. Спойлер <string id="died_killesrs_lina_dialog_2"> <text>Да, вернулся. Решил зайти на "КлаДбище техники" и увидел трупы наёмников.</text> </string> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 20 мая Кефир у меня этот артефакт сначала спавнится в текстуре, а спустя секунд 5 появляется на поверхности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Boomer сказал: появляется на поверхности У меня не проявился, но я и не сильно и ждал - сразу в консольку полез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 20 мая Доброе время суток, подскажите где ноут в ТД по квесту от архитекторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 20 мая Sterh1973 У техника в ящике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 20 мая Мод пройден. Спасибо за юмор. 100р за убитую химеру. Это потрясно. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, El Diablo сказал: что пауков, тут будут гораздо живучие Слабые. Раза в три бы помощнее их. Чтобы подгорало. 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 20 мая С релизом, Boomer спасибо за мод. Пришёл с работы, а тут сюрпрайз))) Скачал, минут через 40 заценим! 3 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihtoriusss 5 Опубликовано 20 мая ВЫЛЕТ В ТЕМНОЙ ДОЛИНЕ НА МОСТУ ПОСЛЕ АПТЕЧКИ xray_aspire.log xray_aspire_05-20-24_21-07-33.mdmp xray_aspire_05-20-24_21-19-12.mdmp xray_aspire_05-20-24_21-20-58.mdmp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты