LoidRus 175 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) Discord ВК Название: Abobaly 3.3.1 (ОБТ)Платформа: Call of Chernobyl 1.4.22, Improved Weapon Pack (Second Standalone patch)Автор сборки: LoidRus Abobaly - это глобальная сборка на платформе Improved Weapon Pack, затронувшая геимплейную и квестовую часть игры. Упор данного пака направлен на ненапряжный, около-оригинальный геимплей, ведь иногда хочется отдохнуть от симулятора бомжа, кучи различных механик и мусора в инвентаре, тарковщины и т.п. >>> ВНИМАНИЕ!!! <<<Если вы каким-то образом сломали сборку, добавив туда сторонний аддон или изменив уже существующий, то это только ваши проблемы. Спойлер Состав сборки: Заселение, дополнительные квесты, геимплей Just Enough Spawn (Моё дальнейшее развитие MLR 5.4) DoctorX Questlines 1.25 Autocomplete tasks (Anomaly 1.5.3) Обновленные локации Anomaly Location Pack by LoidRus GUI Monochrome Minimalistic GUI & HUD (Внесены множественные правки) Иконки инвентаря собирал сам по кусочкам из разных модов, аддонов, сборок Tactical Compass (Anomaly) Спойлер Ссылка на скачивание сборки: Нажми на меняСсылка на патч: НАЖМИ НА МЕНЯ Установка: Скачиваем и устанавливаем (очень желательно на SSD) Improved Weapon Pack Standalone + патч: НАЖМИ НА МЕНЯ Скачиваем архив со сборкой и патчем (если он есть) по ссылкам выше; Открываем папку с игрой, находим папку _JSGME_MODS, удаляем её безвозвратно; Открываем скаченный архив со сборкой, видим в нём папку _JSGME_MODS, распаковываем её в папку с игрой; Открываем архив с патчем, видим в нём папку _JSGME_MODS, распаковываем в папку с игрой, подтверждая замену файлов; Открываем менеджер модов, ПЕРВОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ устанавливаем (Base) Abobaly 3.Х, это важно. Дальше, по желанию, включаем дополнительные моды с пометкой (Official); Запускаем и играем. Для тех, у кого игра была установлена и вы играли ранее с другими модами: 1) Заходим папку с игрой, затем в папку datafiles, удаляем папку shaders_cache; 2) ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаем в менеджере модов ВСЕ модификации; 3) Дальше всё как гайде по установке со 2-го пункта. Спойлер Спойлер Improved Weapon Pack - Команда IWP MLR 5.4 - Last_Dawn Holly_Holly - помощь с GUI для сборки DoctorX Questlines 1.25 - DoctorX01 Autocomplete tasks (Anomaly 1.5.3) - Tosox Anomaly Location Pack - команда Anomaly Monochrome Minimalistic GUI & HUD - Borscht Иконки инвентаря - Igor (eulampius), Maid, Vakuma, Cr3pis и т.п. Открытие статей энциклопедии через USB - Igor (eulampius) Tactical Compass - VodoXleb, RavenAscendant, bvcx, guns_bel, HypeR, Melinite, _V_O_IN_, morrazzz Если кого-то не указал, напишите сюда, либо в ЛС. Всех упомнить не могу ;) Изменено 1 час назад пользователем LoidRus 8 2 1 3 3 1 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilia Onoprienko 0 Опубликовано 7 января Здравствуйте, после лаунчера игра закрывается без ошибки. Подскажите, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 21 Опубликовано 7 января (изменено) Еще некоторые дополнения от меня. Создал новый эмбиент на локациях в кол. 72 штуки. Играют рандомно в зависимости от дня и ночи. Также эмбиент отличается на южных и северных локациях. Отдельно добавил новые качественные загрузочные экраны очень подходящие под черный стиль интерфейса. Не актуально Спойлер Изменено 3 марта пользователем Holly_Holly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 20 Опубликовано 8 января В 02.01.2025 в 22:49, Лунь сказал: Имба, давно ждал эту обнову) не бросай это дело, эта сборка с этой оружейкой может с аномали потягатся по качеству оружейка да бомбезная, даже в сборках всякие винигреты из басов и пр огрызки не идут ни в какое сравнение, но вот сам калл оф чернобыль конечно уже ни с каким даже ванильным аномали не потягается, было бы неплохо в обще аномали сам перенести на край рэй и в качесвте стоковой оружейки IWP, вот тогда был бы в обще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan 1986 4 Опубликовано 9 января Что там со следующим патчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timonqa 0 Опубликовано 10 января cryray engine x64_best pc_01-10-25_06-26-52.mdmp.cryray_engine_bug_report После запуска через лаунчер игра закрывается , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 21 Опубликовано 10 января 11 часов назад, Timonqa сказал: cryray engine x64_best pc_01-10-25_06-26-52.mdmp.cryray_engine_bug_report 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка После запуска через лаунчер игра закрывается , что делать ? Охох. Довольно слабоватые характеристики пк для этой сборки. Тормозить безбожно будет. Но может просто собрал что то неправильно. Могу готовую сборку свою просто скинуть. Там у меня и текстуры поверхностей более контрастные и многие другие что были оригинальные не измененные тоже добавлены. Плюс еще и пак с редизанойм всех неписей добавлен. Скидывал своему другу и у него все нормально было. Если не запустится у тебя, то проблемы значит в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timonqa 0 Опубликовано 10 января Holly_Holly Ну может и правда что-то неправильно собрал , ну тогда жду твою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 21 Опубликовано 10 января (изменено) В 10.01.2025 в 17:15, Timonqa сказал: Holly_Holly Ну может и правда что-то неправильно собрал , ну тогда жду твою сборку. Вот. Скачать, распаковать. Не актуально. Изменено 3 марта пользователем Holly_Holly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timonqa 0 Опубликовано 10 января Holly_Holly Спасибо , помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aunshaved 0 Опубликовано 11 января Подскажите, а есть ли аддон hd моделек сталкеров и брони для Абобали? Если есть, то дайте ссылку, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly_Holly 21 Опубликовано 12 января 16 часов назад, Aunshaved сказал: Подскажите, а есть ли аддон hd моделек сталкеров и брони для Абобали? Если есть, то дайте ссылку, пожалуйста) Привет. Я использую вот эти https://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl-hd-models-addon/downloads/wip-hd-models-build-3 . И отдельно для чистого неба https://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/defiantduckys-clear-sky-redux-142 Дополнено 34 минуты спустя Прошел за одиночек всю "Тайну зоны". На южных локация пока бегал - очень редко тайники в кпк добавлялись. Как попал на Юпитер - тайники сыпались буквально с каждого зомбаря. Потом они сыпались с каждого монолитовца. В Рыжем лесу при попытке опустить мост - просто вылет без ошибки. Это все ладно. Попытался пройти квесты за наемников без "Тайны зоны". Активировался квест "отнести коготь химеры ремонтнику Хогу", а у него кроме "Увидимся" больше нет вариантов. На этом и закончилось мое путешествие. Этот Хог при то еще и бессмертен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mula 0 Опубликовано 12 января Доброго дня! 1) Скажите это у всех с патронами в HUDе циферки как зря нарисованы или только у меня? Пробовал устанавливать другие HUDы ничего не получилось или цифры так же некрасиво отображались. 2) А можно ли как то увеличить количество и разнообразие доступных квестов у NPC ибо репа очень туго прокачивается, да и задания принести РПГ или еще какое оружие в отличном состоянии ну прям совсем нереальные? И еще было бы неплохо сделать (если это конечно возможно) брать задание у NPC через ПДА , как это реализовано в Anomaly ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 175 Опубликовано 12 января 8 часов назад, Holly_Holly сказал: Прошел за одиночек всю "Тайну зоны". На южных локация пока бегал - очень редко тайники в кпк добавлялись. Как попал на Юпитер - тайники сыпались буквально с каждого зомбаря. Потом они сыпались с каждого монолитовца. В Рыжем лесу при попытке опустить мост - просто вылет без ошибки. Это все ладно. Попытался пройти квесты за наемников без "Тайны зоны". Активировался квест "отнести коготь химеры ремонтнику Хогу", а у него кроме "Увидимся" больше нет вариантов. На этом и закончилось мое путешествие. Этот Хог при то еще и бессмертен. То есть, тебе выдали задание на поиск когтя химеры для хога, ты его принес, а сдать не смог из-за отсутствующего диалога, так? Дополнено 0 минут спустя В 09.01.2025 в 19:48, Partizan 1986 сказал: Что там со следующим патчем? Патч в стадии разработки 2 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 175 Опубликовано 13 января 12 часов назад, Mula сказал: Доброго дня! 1) Скажите это у всех с патронами в HUDе циферки как зря нарисованы или только у меня? Пробовал устанавливать другие HUDы ничего не получилось или цифры так же некрасиво отображались. 2) А можно ли как то увеличить количество и разнообразие доступных квестов у NPC ибо репа очень туго прокачивается, да и задания принести РПГ или еще какое оружие в отличном состоянии ну прям совсем нереальные? И еще было бы неплохо сделать (если это конечно возможно) брать задание у NPC через ПДА , как это реализовано в Anomaly ? 1) да, это у всех так. Задумка автора сборки 2) Проблема известна, постарюсь пофиксить в следующем патчем. Брать задания через ПДА у неписей скорее всего не будет из-за сложности адаптации Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 64 Опубликовано 13 января Вот вы тут общаетесь, все дела, и никого не смущает, что сборка почему-то в разделе аномалии, хотя это сборка на КоК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 175 Опубликовано 13 января 7 минут назад, НечтоХрустящее сказал: Вот вы тут общаетесь, все дела, и никого не смущает, что сборка почему-то в разделе аномалии, хотя это сборка на КоК? Потому что Anomaly тоже на платформе CoC 1 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trotuar 0 Опубликовано 16 января При попытке поговорить с барменом-вылетает.Кто-нибудь с этим сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано 22 января Всем привет! Кто подскажет пытаюсь инвертировать мышь и не могу найти в управлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 89 Опубликовано 22 января LoidRus Странно что либо никто на знает, либо что то ещё но основа anomaly coc, а не самостоятельный проект!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 175 Опубликовано 23 января В 17.01.2025 в 06:49, Trotuar сказал: При попытке поговорить с барменом-вылетает.Кто-нибудь с этим сталкивался? Лог пожалуйста прикрепите после вылета. Путь: папка с игрой/datafiles/logs Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 199 Опубликовано 28 января (изменено) Что мне не нравится в оригенальном iwp это то что многое оружие там на пол экрана , особенно с одетым прицелом, не могу бы ты уменьшить оружие в размерах в своем моде? Изменено 28 января пользователем Master_boli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan 1986 4 Опубликовано 28 января Master_boli всё там нормально с положением, не выдумывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 199 Опубликовано 29 января 16 часов назад, Partizan 1986 сказал: Master_boli всё там нормально с положением, не выдумывай. Ну для кого как , сравни допустим с темже stcop и поймешь что в нем нормальное положение , а в iwp некоторые стволы слишком огромные на пол экрана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan 1986 4 Опубликовано 29 января Master_boli Честно не знаю кем надо быть, что бы блевотный stcop ставить в пример iwp. Надеюсь автор не будет подобной ху*ёй заниматься (переделывая положение оружия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 199 Опубликовано 29 января 12 минут назад, Partizan 1986 сказал: Master_boli Честно не знаю кем надо быть, что бы блевотный stcop ставить в пример iwp. Надеюсь автор не будет подобной ху*ёй заниматься (переделывая положение оружия) Для кого блювотный для кого лучший пак на сталкер когда либо выходивший , стандартное оружие в сталкере тоже не занимает пол экрана как в iwp . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты