Overf1rst 1 515 Опубликовано 2 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFFFF 0 Опубликовано Пятница в 22:22 macron Это понятна, она (игра) почему-то не видит смарт, хотя я его зарегистрировал. Вот и думаю, где я что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewValveCom 125 Опубликовано Пятница в 22:39 2 часа назад, Mass сказал: Она тут ни причём. Нужно смотреть планировщик и экшен Впервые слышу об этих терминах в моддинге, в котором стараюсь что-то делать уже 7 лет). Можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 025 Опубликовано Суббота в 10:48 (изменено) 12 часов назад, FFFFF сказал: Это понятна, она (игра) почему-то не видит смарт Не смарт, а секцию [tm_smart1] в конфиге. Изменено Суббота в 10:48 пользователем denis2000 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано Суббота в 18:39 Вопрос банальный но я ответ не нашел (либо плохо искал) Как изменить дату начала игры на условно 20 июня 2013? И как убрать звук при доставании и убирания оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 592 Опубликовано Суббота в 18:56 15 минут назад, стрелок_2009 сказал: Как изменить дату начала игры на условно 20 июня 2013? В папке configs есть файлик alife. Это делается в нём, там по ходу разберешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 762 Опубликовано Суббота в 23:44 Подскажите пожалуйста, можно ли в ЗП сделать\вернуть временное ограничение на квесты, по аналогии с побочками из ТЧ? Условно - через три дня квест автоматически проваливается, и желательно еще скрипт повесить на это событие. По возможности без необходимости продавать душу дьяволу и ковырять движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewValveCom 125 Опубликовано Суббота в 23:45 (изменено) В 07.03.2025 в 18:05, Mass сказал: Она тут ни причём. Нужно смотреть планировщик и экшен Как я попытался понять - вы имеете ввиду скрипт в state_lib, вот: Спойлер knife_fire = { weapon = "fire", weapon_slot = 1, movement = move.run, mental = anim.danger, bodystate = move.standing, animstate = nil, animation = nil }, Авторство скрипта не моё (взято из Время Альянса), но использовал в прошлом моде, где всё работало как часы, а тут... Может ли движок OpenXRay быть причиной? Изменено Воскресенье в 00:44 пользователем NewValveCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 70 Опубликовано Воскресенье в 01:24 (изменено) Mawrak возможно вот такой вариант поможет, но только на большом времени я не тестил поэтому не знаю как будет работать. local timer = time_global() + 2000 -- это 2 секунды level.add_call( function() return timer < time_global() end, function() db.actor:give_info_portion("нужная инфа чтоб квест провалился") end ) Дополнено 0 минут спустя но это как говорится "костыль" а не решение проблемы Изменено Воскресенье в 01:28 пользователем Pavel2000 1 «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 762 Опубликовано Воскресенье в 01:31 Pavel2000 а можно это как-то переделать на время, которое внутриигровое? Чтобы ГГ мод, например, поспать и это прокрутило таймер. И я не уверен, выдержит ли это, например, сейв-лоад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 025 Опубликовано Воскресенье в 01:42 (изменено) Mawrak Насколько я помню, движковый метод give_task до сих пор требует передачи времени выполнения квеста, только туда всегда передается 0 (бесконечное время выполнения). Пляшите оттуда. Изменено Воскресенье в 01:43 пользователем denis2000 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 592 Опубликовано Понедельник в 07:15 Можно ли как-то скриптом изменить дату в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано Понедельник в 20:37 Сделал новую карту в кпк для игры и разместил на ней локации (оригинальные). Открываю игру и вижу что метки в кпк смешены в левовую сторону, узнал про параметр round_rect, изменил его значение, захожу в игру, в кпк теперь все нормально а вот на мини карте все метки смешены в право Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 025 Опубликовано Понедельник в 22:07 Boomer В движке нет метода set_game_time или set_game_date Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 0 Опубликовано 7 часов назад Помогите пожалуйста, переустанавливал Виндоус, сначала была ошибка по длл файлам, их я скачал и поставил. Та ошибка ушла, но теперь вот такая при запуске, мод Атрибут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 025 Опубликовано 1 час назад Toshik В тему мода пожалуйста. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты