Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG Иду следом уже в Припяти. Гастроном где колесо или другой, там же их два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, gen-rostovcev сказал: StariyStalkKRG Иду следом уже в Припяти. Гастроном где колесо или другой, там же их два. Возле Автовокзала. Дополнено 2 минуты спустя 18 часов назад, Cyrax сказал: Виталий, если не тайна, кем работаешь? Если тайна, то в лс. Салют. Ремонт кватрир. Сантехника, электрика. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 18 июля 43 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Салют. Ремонт кватрир. Сантехника, электрика. В общем мастер на все руки ! Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля А в Х-8 где ключ от двери лежит? Записку нашёл. Что дальше делать? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 18 июля (изменено) StariyStalkKRG Я взял записку и ринулся в х8 через люк лифта и при переходе ловлю вылет. Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: artifact\artifact_glow2 а если не прыгать в лифт а пойти по комнатам то ГГ гибнет и что , все. Изменено 18 июля пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG нет, там совсем чутка останется) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG нет, там совсем чутка останется) Переключатель не активен. Как включить? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG нужно найти рычаг, чтобы снять блокировку, посмотри в комнате с установками, штуковины такие большие к потолку приделанные Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 18 июля Спойлер https://ru.paste.pics/d64fe05de2966813f28b185e8b638208 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля 22 минуты назад, Тень121 сказал: Что это в Оазисе? (Скрыть контент) https://ru.paste.pics/d64fe05de2966813f28b185e8b638208 ХЗ. Не находил. Дополнено 0 минут спустя 37 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG нужно найти рычаг, чтобы снять блокировку, посмотри в комнате с установками, штуковины такие большие к потолку приделанные Прошёл мод. Возле двери, рюкзак на стене. Прикольно. Сразу и не заметишь. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG особенно то, что в документах было написано) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 18 июля Аффтор жжет -памятник Сиду вместо Ленина и перевод в лям на счет - и все с двух слитков!?А вот дельтаплану на котором кекс умудрился аж до кордону долететь соответствующего музыкального сопровождения не хватало типа.. https://youtu.be/s3BwVU7oFQo?si=FphFxUfzzHXwJY7q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG особенно то, что в документах было написано) У меня квест - Отчитаться лидеру свободы, так и не закрылся. И квест с кладбищем на Юпитере, хоть я его и выполнил, и лапу забрал зомбака. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG да тут с квестами странная вещь всё-таки. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG у меня тоже квест с свободой висит. Но почему то я так и не попал в х8 в чем причина может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля Сидр и Бармен ещё те прохиндеи-халявщики. Отжали за лям деревянных 23кг слитков. хотел их убить, но оружие не достать. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 18 июля Только что, gen-rostovcev сказал: не попал в х8 Гена найди записку в подъезде и в люк лифта ныряй где во многих солянках тайник бывает - и будешь в х8 - если вылет не ставь ниже динамики освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля (изменено) 3 минуты назад, gen-rostovcev сказал: StariyStalkKRG у меня тоже квест с свободой висит. Но почему то я так и не попал в х8 в чем причина может кто в курсе? В Х8 попадаешь из люка лифта в припяти. Записку подбирал? Дополнено 4 минуты спустя В моде не хватает пулемёта, экзоскелета и страшных кадавров. Изменено 18 июля пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 18 июля StariyStalkKRG Да все я подобрал. Ныряю в лифт и при загрузке вылет. Стоит средняя статика. лог вот xpression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: artifact\artifact_glow2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля Только что, gen-rostovcev сказал: StariyStalkKRG Да все я подобрал. Ныряю в лифт и при загрузке вылет. Стоит средняя статика. лог вот xpression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: artifact\artifact_glow2 Динамику поставь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 18 июля (изменено) StariyStalkKRG Да ставил и Статику на максимум пробовал не фига. что за аргумент в логе artifact\artifact_glow2 . Изменено 18 июля пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 156 Опубликовано 18 июля (изменено) 9 часов назад, gen-rostovcev сказал: Дополнено 0 минут спустя Тут тоже заперто. Если кому то интересно, нашёл я ключ от этой двери! По наводке автора правда, хотя и очень, очень приблизительной... 5 часов назад, StalkerFM_BHE сказал: Для этого необходимо "убрать" решётку на одной из вентиляционных шахт. Где искать ключ, можно посмотреть здесь: Если тайминг не сработает, смотреть с 3:11:20 Изменено 18 июля пользователем slesar6razriada 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 18 июля (изменено) Всем привет. Парни подскажите: нашел коллекцию артов в подземке Агро. Но не могу нати ключ наверное от двери в закутке с крестом и иконами. Что пропустил? Стоп, ответ рядом. Дополнено 50 минуты спустя Парни, приходило сообщение в один момент, что кто то доложил патроны в рюкзак наверху.... Кто нить этот рюкзак нашел? Да и еще, как попасть в бункер ученых? Раньше мне кто то отвечал, типа : кого попало не пускаем, а сейчас в бункере собаки. Они за мной увязались, а я от них на бункер залез как то раз, а они походу как то просочились в бункер. Теперь меня через дверь грызут. Отбой, ключ карту от бункера нашел. Повисло задание : сообщить лидеру Свободы о Касьяне. Задание выполнил, а оно висит дальше. В бункере только одно задание что ли,замочить бандитов??? Изменено 18 июля пользователем АнДрЮхА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 18 июля (изменено) slesar6razriada Понятия - достойная награда и разработчик - не совместимы. Хоть бы пулемёт туда положил! А защита у костюмов по моему у всех одинаковая, хоть это бандитская куртка, хоть научник долгарей. Переносимый вес бы сделал разный у костюмов хотябы! Дополнено 20 минуты спустя 2 часа назад, АнДрЮхА сказал: сообщить лидеру Свободы о Касьяне. Задание выполнил, а оно висит дальше. Там про двоих вроде разговор шёл. Походу у всех это задание повисло. Дополнено 21 минуты спустя 2 часа назад, АнДрЮхА сказал: В бункере только одно задание что ли,замочить бандитов??? Походу одно. Изменено 18 июля пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 156 Опубликовано 18 июля 18 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А защита у костюмов по моему у всех одинаковая, хоть это бандитская куртка, хоть научник долгарей. Мне один из "динозавров" моддинга сталкера как то объяснял, что в оригиналах ТЧ характеристики костюма не влияют на степень защиты, бонусы можно набрать только артефактами... В некоторых модах возможно это поправили, но в данном творении ничего кроме сюжета я так понимаю не изменено! 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты