Overf1rst 1 571 Опубликовано 2 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 7 5 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 9 Опубликовано вчера в 15:39 7 минут назад, FacingSlave сказал: Возможно ли сделать врагам игнор на определённого нпса, чтобы они его не трогали, а на актёра агрились? Михаил Зарубин где-то писал про настройку логики таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано вчера в 15:41 Runstedt2528 Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 9 Опубликовано вчера в 15:43 1 минуту назад, FacingSlave сказал: Runstedt2528 Ссылка есть? Надо рыскать на st-md.ru в разделе "Настройка логики" Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, FacingSlave сказал: Runstedt2528 Ссылка есть? https://st-md.ru/viewtopic.php?id=327 это основной раздел, там мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 368 Опубликовано 21 час назад FacingSlave можно попробовать сделать так же как в ТЧ в ТД бандосам, в логику прописать например combat_ignore_cond = {=check_fighting(400)} check_fighting функция в xr_conditions.script , которая проверяет по SID(Story ID), который обычно задаётся в алл-спавне ключевым персонажам, является ли текущий враг этим самым персонажем, и если является то игнорим его, так как combat_ignore условия выполняется, в то время как на остальных врагов нпс будет агриться, т.к. combat_ignore условия не выполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано 15 часов назад CiberZold Спасибо, выручил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 4 Опубликовано 28 минут назад Привет, у меня проблема с болтом(в сталкере) Вообщем сделал модельку болта (худ, и обчычный) И когда я тупо кидаю его, у меня крашит игру. Хотел чтоб кто-то помог мне с ним, чтоб кидалось и не крашилось. Буду благодарен если кто-то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты