Overf1rst 1 571 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 7 5 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 9 Опубликовано Вторник в 12:39 7 минут назад, FacingSlave сказал: Возможно ли сделать врагам игнор на определённого нпса, чтобы они его не трогали, а на актёра агрились? Михаил Зарубин где-то писал про настройку логики таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано Вторник в 12:41 Runstedt2528 Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 9 Опубликовано Вторник в 12:43 1 минуту назад, FacingSlave сказал: Runstedt2528 Ссылка есть? Надо рыскать на st-md.ru в разделе "Настройка логики" Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, FacingSlave сказал: Runstedt2528 Ссылка есть? https://st-md.ru/viewtopic.php?id=327 это основной раздел, там мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 370 Опубликовано Вторник в 23:28 FacingSlave можно попробовать сделать так же как в ТЧ в ТД бандосам, в логику прописать например combat_ignore_cond = {=check_fighting(400)} check_fighting функция в xr_conditions.script , которая проверяет по SID(Story ID), который обычно задаётся в алл-спавне ключевым персонажам, является ли текущий враг этим самым персонажем, и если является то игнорим его, так как combat_ignore условия выполняется, в то время как на остальных врагов нпс будет агриться, т.к. combat_ignore условия не выполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано вчера в 04:52 CiberZold Спасибо, выручил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 4 Опубликовано 23 часа назад Привет, у меня проблема с болтом(в сталкере) Вообщем сделал модельку болта (худ, и обчычный) И когда я тупо кидаю его, у меня крашит игру. Хотел чтоб кто-то помог мне с ним, чтоб кидалось и не крашилось. Буду благодарен если кто-то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 122 Опубликовано 10 часов назад Akim1231 Хоть бы лог показали... Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 4 Опубликовано 6 часов назад denis2000 Вот xray_figa_20-11-25_14-51-27.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 122 Опубликовано 3 часа назад Akim1231 В логе я вижу только жалобу на отсутствие параметров anim_reload и anim_close_weapon в секции wpn_shotguntarrant_hud. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 4 Опубликовано 2 часа назад denis2000 xray_figa_20-11-25_18-39-51.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты