Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alpha_Egorovich , нужны файлы с внесёнными изменениями относительно оригинала, чтобы можно было своими глазами посмотреть, что вы там на пару с ИИшницей наколдовали. Ну... или точное описание по правкам, вплоть до запятой. Иначе гадать действительно бессмысленно.

Поделиться сообщением

macron я прошу помощи а не критики,я в моддинге буквально недели 2,я не понимаю как и что делать по большей части,а на счет сноса,зачем мне сносить полностью игру,если я знаю виновника.

Дополнено 1 минуту спустя

Купер Если прям все файлы то только в дискорд могу скинуть (если хотите помочь,у меня ник такой же в дискорде,буду рад помощи)

Поделиться сообщением

Alpha_Egorovich , старожилы правы, ты даже не сказал последовательность действий, после которой вылетела ошибка. Она исходит из движка, не получится просто скинуть ее и получить ответ.
Надеюсь, что хоть сборка рабочая и ты пробовал ее запускать до модифицирования.
Самый главный вопрос: все твои описанные изменения ты сделал сразу, или поочередно менял названия и тестил игру? Если у тебя есть хоть какой-то опыт в программировании, то ты просто обязан знать, что нельзя накатить сразу несколько изменений, не протестив код. Потому что если вылетит ошибка, ты не будешь знать точную причину.

Поделиться сообщением

Verrier Да ванильная игра работает,когда добавлял изменения ПООЧЕРЕДНО я все проверял по одному

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования