SanechKawaii 16 Опубликовано 20 июня, 2021 Ладно раскрою вам все карты .Вот я (не шутка). С 9 класса фото . Сейчас мне намного больше.И да ...еще раз тебя с днём рождения. С нетерпением жду новых стримов. Пить то скоро будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф, с Днём раждения! А рейды будут? Если да то давай вопрос стримерам каким шомпунем моет голову Леон Кенеди из Сталкер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 20 июня, 2021 https://disk.yandex.ru/d/73P9c_TKF072tA Что скажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 20 июня, 2021 Там вышло интервью по поводу разработки Paradise Lost'a https://vk.com/@zu_lus-bolee-10-let-razrabotki-intervu-s-avtorom-paradise-lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф я так и не понял. Сталкер 2 появится в XBOX GAME PASS или в GAME PASS для PC или и там и там? Если в game pass для PC , то зачем тогда покупать в стиме , если за 10$ можно попробовать сталкер 2 . И если понравится уже потом докупить DLC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet00 0 Опубликовано 20 июня, 2021 IpolitGrozniy он в Microsoft Game pass будет. Тизер этого был оооочень давно. Можно не покупать. Но я бы предпочёл купить коллекционку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsLAYER 1 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф, с днём рождения, желаю всего наилучшего, здоровья, вдохновения - всего самого, короче. Как относишься к эмбиенту Lustmord в Сталкере? Его часто в моды пихают, особенно композицию Black Star. Не контрастирует ли Lustmord с композициями от Фрея? Хотя я знаю, что он вдохновлялся, в том числе, Lustmord, порой композиции последнего просто выбивается из общего тона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet00 0 Опубликовано 20 июня, 2021 Видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 859 Опубликовано 20 июня, 2021 Немного Марса Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 20 июня, 2021 Пару действительно смешных анекдота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 859 Опубликовано 20 июня, 2021 Про МР-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Когда? Нужен контент на стриме? Спойлер Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 июня, 2021 С днюхой, Алексей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 20 июня, 2021 Последний видос, который вышел ровно 10 лет назад.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsLAYER 1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Ластморд правильно. Да, в OLR 2.5 играет в Тёмной долине и на Болотах. Мне эта композиция нравится и даже в некотором роде ассоциируется с мрачной билдовской атмосферой и с билдовской Долиной в частности. Но выбирая между ним и MoozE, я бы выбрал последнего, всё же он прям тот композитор, который идеально подошёл Сталкеру, причём во обеих концепциях (Обливион Лост и Тень Чернобыля) звучит одинаково круто и органично. А на счёт громкости - полностью согласен. Та же Black Star с её какими-то металлическими скрипами и рёвом какого-то зверя отлично дополняет фоновые звуки, типа лая собак или криков зомби. По-моему в RMA вместо MoozE, например на Свалке точно, отдали предпочтение Lustmord, из-за чего даже как-то атмосфера терялась, поэтому и не могу нормально играть в мод, всё же добавить какую-то композицию можно, но полностью встраивать треки Lustmord в Сталкер не стоит, как по мне. Кстати, такой вопрос, помнишь, как раз этот рёв, про который я говорил, из трека Black Star из OLR? Кого ты себе представлял, когда его слышал? Лично я представлял псевдогиганта, ибо звучало как рёв чего-то громадного. Дополнено 1 минуту спустя Вульф, я сперва подумал про этот видос, кстати. Изменено 20 июня, 2021 пользователем DsLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aristokratos 0 Опубликовано 20 июня, 2021 шас бы сесть вот в эту будку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 20 июня, 2021 Ну раз можно все , так вот тебе видео птица диктофон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 20 июня, 2021 Классный переход музыкальный на этом обзоре (И вообще весь обзор класс) И тут тоже Все видосы с привязкой ко времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 20 июня, 2021 Может как нибудь пройдешь half life 1-2, а то мы уже давно тебя просим. Послушай эмбиент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 20 июня, 2021 Недавно разменял 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Самое первое видео Вульфа по билду Нового времени. Голос на первых 10с описывает мод. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_1809 19 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Не знаю зачем, но давай посмотрим психоделику. https://www.youtube.com/watch?v=kR-zXePBmVc https://www.youtube.com/watch?v=HtQhjiU9BFU https://www.youtube.com/watch?v=eWcRGoNFSf0&list=LL&index=4 п.с. Ждешь запуск телескопа James Wabb? Изменено 20 июня, 2021 пользователем Prizrak_1809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 859 Опубликовано 20 июня, 2021 17:56 стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня, 2021 Вся правда о гусе. Я раньше думал, что это вырезка из видосов Академикаhttps://youtu.be/w0vQxXhwwk0 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsLAYER 1 Опубликовано 20 июня, 2021 Кстати, Вульф, какой твой любимый трек MoozE? Ты, вроде, про S.A.D. что-то говорил, в одном из древних стримов, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты