Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

126850079_SafeGround5.thumb.png.6b124a45248b562bfd37865ebeddb688.png

Название: S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground

Разработчик: Karavan

Платформа: S.T.A.L.K.E.R. CoP

Дата выхода: КТТС )))

Спойлер

S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground - глобальное дополнение для ванильной S.T.A.L.K.E.R. CoP.

Включает в себя карту размером 3х3 км. Сюжетная линия со свободным прохождением.

Спойлер

Спойлер

ss-professional-07-19-24-22-28-01-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-28-36-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-29-04-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-29-50-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-30-12-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-30-29-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-30-48-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-31-13-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-31-33-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-32-05-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-32-14-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-32-31-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-32-52-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-33-06-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-33-16-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-33-34-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-33-54-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-34-03-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-34-31-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-34-56-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-35-11-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-35-24-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-36-07-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-36-37-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-37-47-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-38-01-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-39-06-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-39-51-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-40-14-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-40-35-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-41-07-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-41-15-l01-fl ss-professional-07-19-24-22-42-36-l01-fl ss-professional-08-02-24-01-06-24-l01-fl

Автор: Karavan

Изменено пользователем Augusto
  • Лайк 7
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Печаль 1
  • Хабар 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Место называется "Хутор бандитов"

Дополнено 2 минуты спустя

Друзья пишите комментарии здесь и под видео на ютубе. А то не понятно, нравится или нет. )))

Изменено пользователем Augusto

Поделиться сообщением

Augusto свою реакцию я оставил, остальные — незнамо.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vlador сказал:

свою реакцию я оставил, остальные — незнамо.

Спасибо! Запланировано ещё много видео о процессе разработке. Будет публиковаться по одному в день, но наверное не каждый день. Юра согласился поделится тем, что сделано. Подпишитесь на его канал. Он хочет дойти до 1000 подписчиков. Лайки и любые коменты приветсвуются. 

Поделиться сообщением

Что касается локации, то она всецело незаурядная и на редкость объёмная. Действительно, по размерам в 4 раза превосходит Окрестности "Юпитера" (согласно данным, они занимают квадрат 1,5х1,5 км). "Безопасная земля" сразу привлекает внимание привокзальной площадью и обилием всевозможной колёсной техники, не задействованной в трилогии или известных работах. Однако же улицы и помещения кажутся подготовленными, но не завершёнными, ибо не хватает посторонних/случайных предметов в виде сломанных досок, битого стекла, веток, проводов, строительного мусора, ветхой мебели. А в целом мнение у меня положительное.

Напрасно автор не желает зарегистрироваться на Ap-pro. У него добротный мод с чётким планом и умеренной претенциозностью. Общаться на Ютубе не очень-то удобно, кроме того, я полагаю, лишь в здешней сталкерской обители ему зададут вопросы по существу, а возможно и чем-то помогут.

Изменено пользователем Stalk873

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stalk873 сказал:

Однако же улицы и помещения кажутся подготовленными, но не завершёнными, ибо не хватает посторонних/случайных предметов в виде сломанных досок, битого стекла, веток, проводов, строительного мусора, ветхой мебели.

Спасибо за объемный комментарий. Детали ещё не добавлялись на локацию. Разве что местами. Много построек ещё пустые. Мебель моделируется. 

10 часов назад, Stalk873 сказал:

Напрасно автор не желает зарегистрироваться на Ap-pro.

На ап-про автору не получается зайти, забыл пароль. Пишите в ютубе, он обязательно ответит. Если что я занимаюсь темой на сайте. А Юра часто читает ваши коментарии. Пишите смело! )))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Augusto сказал:

Друзья пишите комментарии здесь и под видео на ютубе. А то не понятно, нравится или нет. )))

Я не уверен, но думаю, что многие со мной согласятся. Тут понимаешь в чем проблема, тема выглядит как пиар Ютуб канала. Ничего против не имею, НО!!! Вот лично мне, чтобы понять нравиться мне мод или нет, нужно более развернутое описание изменений, а не несколько десятков роликов которые смотреть мне просто некогда. 

В 02.08.2024 в 04:55, Augusto сказал:

S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground - глобальное дополнение для ванильной S.T.A.L.K.E.R. CoP.

Включает в себя карту размером 3х3 км. Сюжетная линия со свободным прохождением.

Что по этому описанию можно понять, кроме того, что будет присутствовать новая большая локация? 

1. Сколько локаций будет в целом? 

2. Что значит "Сюжетная линия со свободным прохождением." Фриплей? Полуфриплей? Полноценный новый сюжет?

3. Какие изменения в геймплее, что добавлено из чужого? Что сделано своё?

P.S. И таких вопросов много можно написать, но суть думаю понятна.

12 часов назад, Augusto сказал:

Юра согласился поделится тем, что сделано. Подпишитесь на его канал. Он хочет дойти до 1000 подписчиков. Лайки и любые коменты приветсвуются. 

Собственно о чем я и писал выше. Здесь я забыл пароль, (Серьёзно? И почту забыл и номер телефона, никак восстановить нельзя? Новый аккаунт на крайний случай, учитывая что утерян доступ к старому.) но вы переходите на Ютуб! Лайки и комментарии приветствуются! 

Повторюсь, ничего не имею против того, что автор пытается развить Ютуб канал, но хотелось бы иметь выбор, читать здесь или смотреть там. Без обид.

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, slesar6razriada сказал:

Повторюсь, ничего не имею против того, что автор пытается развить Ютуб канал, но хотелось бы иметь выбор, читать здесь или смотреть там. Без обид.

Читайте здесь и смотрите там.

Да сейчас решено было уделить внимание пиару и развитию ютуб канала. Я это и не скрываю. 

Если есть много вопросов, задавайте, будет тема для "дневника разработчиков №2". Видео выходят в формате шортс для того что бы ознакомить аудиторию с ходом разработки. Донатов никто не просит. Юра не хочет просить деньги на разработку, я помогаю ему с компиляцией локации, так как у него не сильно мощный ПК. Я ему уже много раз говорил открыть кашелёк и собирать донаты, он хочет развить канал и хоть что то получать на орешки в разработке. Подписывайтесь, вам это не сложно, а человеку будет приятно. 

Любому разработчику модов намного сложней собрать аудиторию, чем тем же ютуберам, которые просто играют в работы в которые вложено много личного времени.

По поводу появления автора на ап-про - всё возможно. Передам ему прозьбу. Задавайте вопросы смотрите на ютуб и читайте здесь. В Ютубе тоже можно общаться, там вы получите ответ от автора незамедлительно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Augusto сказал:

Читайте здесь и смотрите там.

Так что читать то? Информации ноль...

Если есть много вопросов, задавайте, будет тема для "дневника разработчиков №2"

А смысл задавать вопросы, если я все равно не посмотрю эти дневники по указанной выше причине?

Донатов никто не просит.

Я разве что то писал о донатах? Пусть просит, меня это не напрягает.

Любому разработчику модов намного сложней собрать аудиторию, чем тем же ютуберам, которые просто играют в работы в которые вложено много личного времени.

Ты просто слишком мало знаешь о том, о чем сейчас написал. Ютубер тоже не наберет своей аудитории, если не будет стараться, развиваться и предлагать своей аудитории что то новое и интересное. А попытка развить канал о разаработке мода изначальна обречена. Приведи хоть один пример успешного Ютуб канала о разработке модификации? Действительно успешного, а не с несколькими десятками тысяч подписчиков...

Задавайте вопросы смотрите на ютуб и читайте здесь. В Ютубе тоже можно общаться, там вы получите ответ от автора незамедлительно. 

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему... Описание сделайте развернутое, чтобы заинтересовать людей. Чтобы люди поняли, что проект им интересен, чтобы у человека появилось (может быть) желание перейти на Ютуб и посмотреть ваши ролики. P.S. Хотя дело ваше, на этом диалог прекращаю. Удачи в развитии канала...

Поделиться сообщением

1 час назад, slesar6razriada сказал:

Описание сделайте развернутое

Обязательно займусь этим. 

Хотя в теме уже и так много информации о дополнении. Добавлю в шапку. 

Дополнено 32 минуты спустя

МАЗ-500 три вида и МАЗ-7310 армейский кран

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как же удалось сделать эту фотографию? :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 16:22, Augusto сказал:

5 вариантов МАЗ-505

Надо нагадить на них слегка
Слишком чистые

Поделиться сообщением

1 час назад, Supremeee сказал:

Надо нагадить на них слегка
Слишком чистые

:u1F602::u1F602::u1F602: prop_govno в помощь 

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 16:33, Augusto сказал:

МАЗ-500 три вида и МАЗ-7310 армейский кран

Бортовых автомобилей в достатке, искусно выполнены. Он их модели сам создаёт, с нуля? На Ютубе информировал, что у него и мотоцикл подготовлен с коляской - абсолютная невидаль. Мототехника нигде не используется и обнаружение старенького "Днепра" в каком-нибудь сарае или гараже, разумеется, вызывает восторг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalk873 сказал:

Бортовых автомобилей в достатке, искусно выполнены. Он их модели сам создаёт, с нуля? На Ютубе информировал, что у него и мотоцикл подготовлен с коляской - абсолютная невидаль. Мототехника нигде не используется и обнаружение старенького "Днепра" в каком-нибудь сарае или гараже, разумеется, вызывает восторг.

Модели техники беруюся из других игр. По крайней мере я так знаю. Разве что модель кузова мусоровозки смоделирована самостоятельно. Это для места под названием "свалка отходов". 

garbage_truck_01.thumb.jpg.7d31a906a3ad00958b5e20e571c66696.jpg

Трейлер про Деревню "Акимовка" был отложен из-за не наполнести объектами домой. Сейчас как раз делается интерьер. 

Все новые модели техники будут показаны в шортах. Можно конечно делать просто видео с тестов, но так я думаю будет не интересно смотреть. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Augusto сказал:

Все новые модели техники будут показаны в шортах.

Что-нибудь лучше оставить и в тайне, в качестве сюрприза для игроков.

46 минут назад, Augusto сказал:

Разве что модель кузова мусоровозки смоделирована самостоятельно.

Тот самый ГАЗ 53М с причудливым контейнером. Похож! Вот была же тогда нестандартная коммунальная техника (экспериментальная в том числе) и прочий транспорт с приспособами! Дорожные пылесосы, скреперы, думперы, разметчики, трелёвочные трактора, просеиватели, трамваи с реактивным двигателем...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stalk873 сказал:

трамваи с реактивным двигателем...

Вот бы на него посмотреть. :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу