Fladik 37 Опубликовано 7 августа (изменено) Описание мода!!! Вы будете играть за сталкера новичка, по кличке Димак. По ходу сюжета вы, наверное, узнаете "Тайну Зоны". Короче будет весело и интересно, отвечаю!!! Основные изменения в моде: 1) Новый сюжет 2) Небольшой оружейный пак (взятый из других известных модов) 3) Новые персонажи 4) Новые текстуры и HUD 5) Новые звуки 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча скриптов и правок (как от АМК, так и от других) 9) добавлен JSGME_mods (кто не знает что это есть описание!!!) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен транспорт 12) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK! Работы авторов которые используется в моде: мод: Упавшая Звезда. Честь наёмника и Последний сталкер. мод: Фотограф и Тайные тропы 2 Установка: распакуйте ВСЕ файлы из архива, далее откройте папку bin, запустите XR_3DA и наслаждайтесь!!! Благодарности: Amik, Zaurus Crew, SWMT, Андрюха Святой, Aaz, Arma, AMK team, Стрелок-сталкер, MAV, GSC, а также благодарность ютуберам по сталкеру: (Fladar, Мануэль, HUG TV, Zan Zax, Shkrek & klick, Фраун, Knyaz, Vandeley, они подарили мне детство и знакомство с игрой сталкер!) Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1OT8lwBAuoQ3yxkzP5ahlFHf7VTFTaBx8/view?usp=drive_link - гугл диск https://drive.google.com/file/d/1gg7dDOW7e_JWxuNBYEJEshmq41GSRuzj/view - торрент https://disk.yandex.ru/d/3t3nPMI9R4nTwg - яндекс диск Ссылка на скачивание фиксов и доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1d_VvSBOaYGftRydDPEm5yJYkd6Q7zl6q/view?usp=drive_link - гугл диск Трейлер мода :) Полное прохождение мода: Дата выхода: 03.08.2024 Как то так. Удачной игры сталкер! Изменено 8 августа пользователем Fladik 12 3 3 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 8 августа (изменено) С релизом. Надо срочно заводить шайтанмашину.))) Качаем. Изменено 8 августа пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVOE 2 Опубликовано 8 августа Тоже Якут погиб,блин переигрывать не охота ,да и не факт ,что опять не умрет.Может автор исправит такое недоразумение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 292 Опубликовано 8 августа Первый раз в моде посмотрел заставку Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 284 Опубликовано 8 августа Сейчас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 8 августа 1 час назад, Nomad™ LIVE сказал: Первый раз в моде посмотрел заставку Есть такое дело. Дополнено 7 минуты спустя 1 час назад, Skala сказал: Сейчас попробуем Да что там пробовать! Качай и играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 8 августа (изменено) DVOE Скоро будет фикс от меня Дополнено 4 минуты спустя raf433 Короче, это ДЛЯ ВСЕХ, если вылетела игра на каком-то моменте с логом stack trace, то просто рекомендую переиграть игровой момент с сейва до вылета или с автосейва, если это никак не помогло то тогда сначала. Повозможности никуда не лезте, даже в КПК, сдайте квест а потом опять буянте Изменено 8 августа пользователем Fladik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 8 августа Fladik Сильный совет, а если ты не буянишь, а тупо выполняешь квест? Ладно пофигу, я уже давно пошёл дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hz_unity 0 Опубликовано 8 августа за бормана лайк, легенда восстала из мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 8 августа 3 часа назад, DVOE сказал: Тоже Якут погиб,блин переигрывать не охота ,да и не факт ,что опять не умрет.Может автор исправит такое недоразумение ? Так если погиб - труп есть? У меня просто пропал. Давайте фикс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 8 августа (изменено) took Якут не пропал совсем с локации, он находится где-то рядом с остановкой. Либо на АТП либо на Элеваторе. Поищи его! Я просто пока не знаю как пофиксить это, (его засасывает в ближайщий смарт террейн просто) P.s я уже сделал фикс на бессмертие Якута, скачивай! файл называется: Фикс 1 Изменено 8 августа пользователем Fladik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 506 Опубликовано 8 августа (изменено) Другая прицельная сетка и автозахват на "М-1000 Даггер" https://disk.yandex.ru/d/fqkrbdgzabtnqQ Изменено 8 августа пользователем Denikius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 8 августа и правда - нашелся Якут, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 8 августа На этом сайте готовы хавать любой мод? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 8 августа 13 минут назад, took сказал: и правда - нашелся Якут, идем дальше Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julurom 15 Опубликовано 8 августа Спальник кто праверял. 🤨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM__Lo 6 Опубликовано 8 августа У меня Якут был в деревне новичков, в первом доме слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 8 августа Я так понял, поменять клавишу быстрого сохранения не получится!? Или я слепой?! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 292 Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: поменять клавишу быстрого сохранения Мб в конфигах дето. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julurom 15 Опубликовано 8 августа Вылет при попытке использовать спальный мешок. Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : global_wnd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 8 августа StariyStalkKRG В user. Найди: bind quick_save kF6 bind quick_load kF7 и поменяй на: bind quick_save kF5 bind quick_load kF9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVseLolPofigy 13 Опубликовано 8 августа цирк ,а не мод 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 8 августа (изменено) Вылеты, персонажи пропадают. Это не игра! Принцип «As is» во всей красе. Изменено 8 августа пользователем Vigorous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 8 августа 1 час назад, HAM__Lo сказал: У меня Якут был в деревне новичков, в первом доме слева. А у меня на АТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 8 августа DaVseLolPofigy по интро можно понять, что это пародия на Андрюху Святого, но к сожалению она не удалась. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 473 Опубликовано 8 августа Вес в игре не правильно работает Написано 75, но по классике, после 50 он уже теряет намного больше выносливости А если экзач одеть, то тем более максимум 100, а я уже на 58 подыхаю Дополнено 2 минуты спустя 6 часов назад, .D1mk4. сказал: На этом сайте готовы хавать любой мод? Не по вкусу вкусно, но по сути вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты