Skala 287 Опубликовано 15 сентября (изменено) Название: Банда Борова Разработчик: Skala Платформа: Зов Припяти + Open X-ray Дата выхода: Сентябрь 2024 Спойлер Данный мод - прямое продолжение Банды Йоги. Моё творение не совсем серьёзно, поэтому в нём могут присутствовать недоюмор и глупые моменты. Сюжета где-то на час. Спойлер Спойлер В данный момент в моде готово всё, кроме финального ролика. Я хочу сделать его в стиле ЗП, но не могу получить нужный оттенок для изображения. У меня получается похоже, но разница с оригиналом заметна. В общем я не могу найти нужный оттенок жёлтого и голубого. Если кто-то может помочь с этим, то напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. На следующей неделе планирую выпустить в релиз Изменено 29 сентября пользователем Skala 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, Skala сказал: Моё творение не совсем серьёзно, поэтому в нём могут присутствовать недоюмор и глупые моменты Это нам надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 479 Опубликовано 15 сентября Получается опять мод на 20-30 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 15 сентября Supremeee На час где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 15 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 15 сентября 15 минут назад, Cyrax сказал: Это я сегодня в качалку ходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 523 Опубликовано 17 сентября Выпей "Казаки" водки для чёткой походки :D Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 17 сентября Vint_the_stalker_ Сегодня бахнул две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 523 Опубликовано 17 сентября Skala Красава. Кардан одобряет. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 17 сентября Vint_the_stalker_ А скинь мне фотку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 523 Опубликовано 17 сентября Skala на аву хошь поставить?) Я думаю самое то будет, а то чёт не порядок у тебя: ава прозвищу не соответствует) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 17 сентября (изменено) Vint_the_stalker_ На Скалу позже поменяю. Сейчас эта останется Изменено 17 сентября пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 523 Опубликовано 17 сентября Skala в лс скину тебе сейчас. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 26 Опубликовано 23 сентября В 15.09.2024 в 09:24, Skala сказал: Сентябрь 2024 О, наконец-то будет в че поиграть на этой неделе. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 29 сентября Администраторы, прошу вас удалить данную тему, т.к. мод вышел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты