Перейти к содержанию

котяра007

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о котяра007

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Босс, привет. Bosspack легче по производительности чем текстуры оригинала? И какие в нем изменения.
  2. Так я и написал что удалил все правки а вылет тот же на чистой игре, поэтому и спросил про сохранения. Тот же вылет при сдаче Петрухе Печенега. Задание засчитывается, даже видно награду и следом вылет.
  3. Всем привет. Хотелось бы узнать о роли сохранений. Например играю с правками, знаю грешен, не сборка а несколько полезных на мой взгляд. Прошел без вылетов довольно много до АС. При битве с ордой наемников за пда Джокера убивая с автомата или гранатой ловлю вылет. А если наставить мин, то наемники подрываясь на них вылета нет. Сношу все правки, запускаю с тех же сохранений и та же картина. Похоже в сохранениях какая то инфа о косяках остается? Неужели новая игра. Обычно если удалить кривую правку то можно играть на тех же сохранениях. Вот итог [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 153 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : acv_static
  4. sexys, спасибо за правки, но появился баг. При использовании спальника, в инвентаре появляется второй и так до бесконечности будто спавнер.
  5. sexys, я имел в виду новую игру, или можно после установки играть на своих сохранениях, заранее спасибо.
  6. Скажите, а можно назначить клавиши для быстрого использования аптечки,бинта. И будет квест на получение прибора для варки артефактов.
  7. Очень жаль,cтолько прекрасных исправлений. Другим мододелам стоило бы позаимствовать из этого труда.
  8. Всем привет. А можно ли использовать игру с этими патчами например с lvg_brest+OGSR xrEngine в качестве базовой для установки других сюжетных модов или будут конфликты.
  9. Застрял в х16. Подскажите как дверь открыть. Рычаг на верхнем пульте нажал.
  10. Скажите, а что за значок вылез в левом нижнем углу в виде Z.
  11. 4udik, Спасибо. Мод кстати интересный, есть где и головой подумать и пострелять. Только не нравиться система ремонта и апгрейда. По идее техник группировки должен уметь делать все. Но стоимость его услуг зависела бы от вклада ГГ для этой группировки, то есть выполнять их задания повышая свою репу у них. И еще, пролистав сообщения, в диалоге с Полковником указано 300000т а забрано 150000, видимо глюк. Переигрывать, что начать снова.