Перейти к содержанию

pavelfan

Сталкеры
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pavelfan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Отличный мод недавно прошёл и автор на славу постарался передать атмосферу в зимнем сетинге. Некоторые из механик вполне хорошо работают. Встреча с мутантами была сюрпризом. Чувствовалось, что ГГ остался один на неизведаной локации. Сопереживаешь герою, когда выражает ту или иную ситуацию, и под конец удивило одно, что с последним артом появились толпы мутантов и один прыжок до телепорта, чтобы свалить и не умереть на лютом холоде и от когтей мутантов. Отличная история, побольше бы таких модов с интересной историей
  2. Отличный мод на зимнюю атмосферу. Новые звуки, оружейный пак, погодные циклы. Заснеженые локации отлично проработаны, подвисает изредка на локации Затон, в остальных отлично. Сюжет есть, но без финала и хочется ещё выполнить другую миссию. Подача каждой миссии отличается, хотя в некоторых местах и с ошибками. Текстуры некоторых сталкеров взяты из метро и пересобраны. Авторы за короткий срок смогли задать хорошую планку к созданию подобных модификаций в зимней атмосфере.
  3. Мод по времени я прошёл быстрее предыдущего ранее про Ермака. Из мода было убрано вот что : переносимый вес стал меньше на 10 килограмм, нельзя спать совсем, отсутствует система торговли, диалоги сделаны на основе озучки, артефакты можно искать только после диалогов никак иначе. Ремонтный набор теперь вечный и им можно постоянно ремонтировать пушку. Три локации в моде на которых только беготня, перестрелки случаются если встретил враждебных к тебе противников. На третьей локации Ермак вырубается после того, как забрал чемодан с деньгами и он как лунатик начинает идти по мирному полю, иначе не объяснить как он попал в вагончик на границе барьера. А то что он прошёл подземелья путепровода Припяти и лабораторию Х18 можно списать за иллюзию, которую он видел пока бродил по локации Армейских складов. Концовка вообще удивила тем, что он агент монолита. Из наёмника в монолит перескочил, напоминает книгу враг монолита только там гг был отставным офицером СБУ. Оружейный пак остался хорошим, а вот мутанты немало проблем доставили особенно бюреры от которых так просто не уйти. Я кидал парочку лимонок и они на время от меня отставали.
  4. История затрагивает одну игровую локацию. Очередной заказ поступивший синдикату за исполнение которого берётся наёмник. Озвучка получилась отличной, в основном это отправка от одной точки до другой. Оружейный пак радует, не то, что в оригинале был. Дополнительные миссии от сталкеров тоже в плюс можно добавить. Торговля и ремонт снаряжения с оружием с помощью оружейный наборов или со своего кармана через техников делать. Разнообразие опасных мест, где полно аномалий или заминированное поле у зданий. Пси-установки, что генерировали пси-энергию, и которые в последствии можно было уничтожить. Поведение противников более агрессивное, что зомби и монолитовцы. Мутанты, что планировали в Чистом небе перекочевали из других модификаций успешно адаптированы под мод. Скрасить один вечер вполне можно. Есть спальный мешок, чтобы поспать, звуки анимации с предметами тоже в плюс к моду.